Новини
Останні статті і огляди
Выбор игровой материнки для intel core i7
-
Pavua
Member
Помогите выбрать материнку под интел ай 7 игровую, так чтоб разогнать можно было нормально но и чтоб с ценой не перебрать, вообщем посоветуйте че нить)
-
MaG!STeR
Member
EVGA 3X SLI Classified.
-
Igorzp
Member
Gigabyte GA-EX58-UD3R
-
Pavua
Member
А asus-ы они как?
-
well
Member
Pavua
асусы тоже класс!
асусы тоже класс!
-
Pavua
Member
Какие из них лучше?) Ну там по качеству и по цене?
-
well
Member
смотря на какую сумму рассчитываешь
из доступных ASUS P6T SE если бы я себе сейчас брал, взял бы вот эту ASUS P6X58D PREMIUM очень классная мать, но цена кусается
рампагу опять же можно взять, если деньги позволяют 
-
Pavua
Member
Asus Rampage II Extreme или ASUS P6X58D PREMIUM? Какая лучше?
-
well
Member
рампага чуть лучше в разгоне, но разница минимальна, но и по цене она дороже, но у нее более интересная комплектация, лично я бы P6X58D PREMIUM взял, но решать тебе все равно, почитай обзорытут и тут, и принимай решение, в любом случае, какую бы не взял, останешься доволен 
з.ы под твои запросы наверное есть смысл взять рампагу если денег конечно хватает
и вот такая еще есть, вариант подешевле
з.ы под твои запросы наверное есть смысл взять рампагу если денег конечно хватает
-
Pavua
Member
Смотри http://deshevshe.net.ua/motherboards-as" target="_blank ... ay00z.html
-
well
Member
уточняй наличие у продавцов, если есть по такой цене, бери и не раздумывай, мать бомба 
-
Pavua
Member
Понял, а как там с видюхой и с оперативой, какие лучше для игр но и цена не перебор?
-
well
Member
Pavua
лично я отдаю предпочтение G.SKILL, Corsair, можно брать Kingston, Team, Mushkin, трехканальный кит тебе нужен 3х2гб, видео х.з, я бы брал радеон 5850 / 5870, что тебе брать сам решай
чтоб цена была не перебор, возьми 5850 для старта, после еще одну докупишь и в кросс 
лично я отдаю предпочтение G.SKILL, Corsair, можно брать Kingston, Team, Mushkin, трехканальный кит тебе нужен 3х2гб, видео х.з, я бы брал радеон 5850 / 5870, что тебе брать сам решай
-
Pavua
Member
Нвидиа они же с физиксом, может надо нвидиа брать, или вес таки ати?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И от каких фирм лучше брать, ну там асус.... и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И от каких фирм лучше брать, ну там асус.... и т.д.
-
well
Member
Pavua
можно и нвидиа, но дороже, прожорливее и горячее, я ж говорю, выбирать тебе
на счет производителя - тот же асус, гигобайт, МСИ, ХФХ и т.п. не принципиально, смотря что будет в наличии. определись сначала какую карту хочешь, после узнаешь что есть в наличии там где будешь покупать, тогда можно будет и посоветовать какого лучше выбрать производителя
можно и нвидиа, но дороже, прожорливее и горячее, я ж говорю, выбирать тебе
-
Pavua
Member
А какая в среднем дает большую производительность в той же ценовой категории, физикс он ваще нужен?
-
well
Member
за ту же цену будет быстрее радеон, новые карты от нвидиа стоят подороже пока, на счет физики х.з, кто пишет что разницы не замечает, кто наоборот, что физикс нужен, сам я без понятия нужен он реально или нет
-
Pavua
Member
Приведи в пример комплектацию системника примерно за 7000, я его потом через годик проапгрейджу если надо будет. Ща некоторый напряг просто
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Корпус может вот такой хочу Thermaltake Mozart Tx
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Корпус может вот такой хочу Thermaltake Mozart Tx
-
Mr.Cross
Member
у меня p6t-se и меня полностью устраивает- отличается от обычной и делюкс версии только отсутствием разьема для флоппика и кнопкой ресет на плате (кнопка power присуцтвует) изза этого стоит дешевле почти на 100 баксоф дешевле чем обычная p6t
и разгон на ней нормальный до 4ггц разгонял легко-выше 4х уже нужна вода. единственный касяк заметил када купил -сразу снял с неё все радиаторы на чипсетах и тепловые трубки на мосфетах-термопасту они на заводе видать пожалели- капнули в двух местах -я перед установкой нормально промазал всё и терможвачку полностью с чипсета удалил и туда тоже пастой намазал, самый мелкий радиатор на северном чипсете заменил сразу на Залмановский радиатор (специальный для чипсетов) ну и всё.
-
stepan
Member
Mr.Cross
разница там не 100 "баксоф" а 400грн. только на п6т 6портов сата против 4, все та же кнопочка резет (которая тоже иногда нужна), еще внимательно посмотри вокруг чипсета (две фотки открой в нете рядом) и не знаю идут ли с п6т се мосты под слай, ну и флоп может понадобиться.
а то что ты написал, так это самовнушение
Pavua
если до 6гб памяти юзать, то бери Gigabyte GA-EX58-UD3R
если хочешь все 6 слотов под память, то я бы брал стандартную P6T.
разница там не 100 "баксоф" а 400грн. только на п6т 6портов сата против 4, все та же кнопочка резет (которая тоже иногда нужна), еще внимательно посмотри вокруг чипсета (две фотки открой в нете рядом) и не знаю идут ли с п6т се мосты под слай, ну и флоп может понадобиться.
а то что ты написал, так это самовнушение
Pavua
если до 6гб памяти юзать, то бери Gigabyte GA-EX58-UD3R
если хочешь все 6 слотов под память, то я бы брал стандартную P6T.