С такими темпами может AMD и догонит Intel по производительности

Цены упадут, и можно будет брать, что душе угодно

Вроде ноябрь 2010 еще не наступил, однако ноябрьские события уже в прошломОсновываясь на официальной информации, которую представители AMD сообщили в ходе ежегодного Analyst Day в ноябре 2010 г.,
ну а что, здесь куча владельцев хрустальных шаров, тогда можно и не удивляться наличию у кого-то машины времениAndrey235:Никак не пойму, что означает эта фразаВроде ноябрь 2010 еще не наступил, однако ноябрьские события уже в прошломОсновываясь на официальной информации, которую представители AMD сообщили в ходе ежегодного Analyst Day в ноябре 2010 г.,
Цены упадут, и можно будет брать, что душе угодно
Кто-то проапгрэйдил свой хрустальный шар до мелафонаSergN:ну а что, здесь куча владельцев хрустальных шаров, тогда можно и не удивляться наличию у кого-то машины времениAndrey235:Никак не пойму, что означает эта фраза Вроде ноябрь 2010 еще не наступил, однако ноябрьские события уже в прошлом
та скучно с тем бульдозером. Я думал, что в августе уже пойдут инженерные образцы по партнерам, а они в очередной раз расскажут, как это будет круто. Про первый Феном сопли жевали 2 года, выпустили какашку. Чего-то ситуация сейчас похожая складывается. Надеюсь, что ошибаюсь.такоэ:а давайте надуем опечатку до галактических размеров.
Не путай серверные решения с десктопными, если говорить про серверные - то у интел есть 8-ми ядерники, а у AMD - 12-ти.MRI:Если тут процы 8..а интел делает 10 ядерные..думаю амд сольет..цена будет большой и че толку..если у тебя есть деньги на покупку компа hi-end то значит есть и на такой проц..а покупать затычки и вытаться догнать их до топа..
бульдозер на ам3 встанет,
Нука, подберите другое слово к этому месту, у мя порусскому как и по литре было 3- , да книг целиком ток колобка читал, такчто мне простительнатакоэ:бульдозер на ам3 встанет,