AMD сообщит детальную информацию о процессорах Bulldozer в августе

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Puha
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD сообщит детальную информацию о процессорах Bulldozer в августе

С такими темпами может AMD и догонит Intel по производительности :gigi:
Цены упадут, и можно будет брать, что душе угодно :beer:
MRI
Member

Повідомлення

fail
Andrey235
Member

Повідомлення

Puha
С "такими" темпами Бульдозера нам не видать еще года 2.

Ну, вболиваемо за АМД, чтобы Бульдозер сделал на рынке цпу то же, что 5ххх на рынке ГПУ - смену тренда.
Востаннє редагувалось 23.06.2010 10:13 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Вот. А то некоторые форумчане распереживались, что не слышно о Бульдозере.
Win.
Andrey235
Member

Повідомлення

Никак не пойму, что означает эта фраза
Основываясь на официальной информации, которую представители AMD сообщили в ходе ежегодного Analyst Day в ноябре 2010 г.,
Вроде ноябрь 2010 еще не наступил, однако ноябрьские события уже в прошлом :eek:
SergN
Member

Повідомлення

Andrey235:Никак не пойму, что означает эта фраза
Основываясь на официальной информации, которую представители AMD сообщили в ходе ежегодного Analyst Day в ноябре 2010 г.,
Вроде ноябрь 2010 еще не наступил, однако ноябрьские события уже в прошлом :eek:
ну а что, здесь куча владельцев хрустальных шаров, тогда можно и не удивляться наличию у кого-то машины времени
MRI
Member

Повідомлення

Если тут процы 8..а интел делает 10 ядерные..думаю амд сольет..цена будет большой и че толку..если у тебя есть деньги на покупку компа hi-end то значит есть и на такой проц..а покупать затычки и вытаться догнать их до топа..
такоэ
Member

Повідомлення

Цены упадут, и можно будет брать, что душе угодно
:lol: шестиядрённики видал почём? Угадай с трёх раз почём будут следующие чудеса инженерной мысли. :gigi:
Andrey235
Member

Повідомлення

SergN:
Andrey235:Никак не пойму, что означает эта фраза Вроде ноябрь 2010 еще не наступил, однако ноябрьские события уже в прошлом :eek:
ну а что, здесь куча владельцев хрустальных шаров, тогда можно и не удивляться наличию у кого-то машины времени
Кто-то проапгрэйдил свой хрустальный шар до мелафона :lol: "Коля станет гениальным инженером и изобретет обыкновенную машину времени"
такоэ
Member

Повідомлення

а давайте надуем опечатку до галактических размеров. :gigi:
Юрій
Member

Повідомлення

Думаю що бульдозери стануть серйозними конкурентами санд брідж бо ця зміна сокетів материнок вже набридла :p може тоді перейду зі свого коре-5 на АМД :)
Andrey235
Member

Повідомлення

такоэ:а давайте надуем опечатку до галактических размеров. :gigi:
та скучно с тем бульдозером. Я думал, что в августе уже пойдут инженерные образцы по партнерам, а они в очередной раз расскажут, как это будет круто. Про первый Феном сопли жевали 2 года, выпустили какашку. Чего-то ситуация сейчас похожая складывается. Надеюсь, что ошибаюсь.
AlexALX
Member

Повідомлення

MRI:Если тут процы 8..а интел делает 10 ядерные..думаю амд сольет..цена будет большой и че толку..если у тебя есть деньги на покупку компа hi-end то значит есть и на такой проц..а покупать затычки и вытаться догнать их до топа..
Не путай серверные решения с десктопными, если говорить про серверные - то у интел есть 8-ми ядерники, а у AMD - 12-ти.

Мне вот больше интересно узнать о совместимости этих бульдозеров с мат платами)) Скорей всего они уже в AM2+ сокет не встанут...
такоэ
Member

Повідомлення

Хотя бы новый сокет не изобрели, чем амд хуже интела..
kazel
Member

Повідомлення

Аааа! надеюсь бульдозер на ам3 встанет, паника! паника!
такоэ
Member

Повідомлення

бульдозер на ам3 встанет,
:lol:
AlexALX
Member

Повідомлення

kazel
На am3 должен встать. Т.к. я не видел ещё процессоров которые бы использовали все ножки AM3 сокета... вернее контакты, думаю бульдозеры какраз их и будут использовать. Но в ранних новостях говорилось что там есть DDR2 и DDR3 контролер - а это значит что на AM2+ тоже должно вставать, возможно будут просто разные модели процессоров как для AM2+ платформы, так и для AM3. Поживём - увидим (надеюсь :gigi: ).
Alexsandr
Member

Повідомлення

У интела в следующей архитектуре пробегали блоки (может ССЕ?) 256бит а у АМД пока только 128. Могут проиграть опять интелу.
kazel
Member

Повідомлення

такоэ:
бульдозер на ам3 встанет,

:lol:
Нука, подберите другое слово к этому месту, у мя порусскому как и по литре было 3- , да книг целиком ток колобка читал, такчто мне простительна ;)
Відповісти