3G-Internet: есть ли аналоги Utel?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Всем привет.

В общем качество услуг с начала весны(когда ввели безлимитные тарифы) так и не улучшилось. :down: Что в центре Запорожья, что на районе при качестве приема 100% скорость прыгает на минимуме-средине и бывают обрывы. :weep:
Хорошо, что не успел контракт взять, а то бы только зря деньги выкинул. Писал весной - ответили, что все будет хорошо и над проблемой работают. Сегодня написал (лето уже!) - ответ тот же. надоело быть лохом. :lamer:

Вот сейчас ничего не качается и сетевая активность 0 (Nokia 5700 Xpress Music):
C:UsersАдминистратор>ping http://www.ru" target="_blank

Обмен пакетами с http://www.ru" target="_blank [194.87.0.50] с 32 байтами данных:
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=296мс TTL=52
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=297мс TTL=52
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=275мс TTL=52
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 194.87.0.50:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1
(25% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 275мсек, Максимальное = 297 мсек, Среднее = 289 мсек

C:UsersАдминистратор>ping http://www.ru" target="_blank

Обмен пакетами с http://www.ru" target="_blank [194.87.0.50] с 32 байтами данных:
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=853мс TTL=52
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=322мс TTL=52

Статистика Ping для 194.87.0.50:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2
(50% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 322мсек, Максимальное = 853 мсек, Среднее = 587 мсек

Какие есть аналоги от других мобильных операторов примерно за ту же цену (10 коп/мб неконтракт)?

У всех ли такое "качество" Интернета на Utel?
Востаннє редагувалось 22.06.2010 20:33 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur
по поводу качества после введения безлимитных тарифов это да... :weep: Сидел на контракте год,месяц назад спрыгнул,так как стало уже невыносимо.... Перепригнул на ИнтерТелеком(CDMA) свои заявленые 2-3 мбита получаю)
З,Ы Когда отключался,то парень разрывавшый договор сказал что народу отключается очень много...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Из аналогов насколько известно только МТС(ужс,еще и безумно дорогой),остальные либо CDMA,либо пользуються роумингом Утела :(
pasha4ur
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:сказал что народу отключается очень много...
Народ умнеет и это не может не радовать. :beer: Если не умеют качественно предоставлять услуги, то пусть сидят без прибыли.
А я не успел контракт подключить так, как "тетушки" в районном отделении не знают даже по этому поводу ничего.
SoulOfONYX:Перепригнул на ИнтерТелеком(CDMA) свои заявленые 2-3 мбита получаю)
А есть ли еще какие-то аналоги неCDMA(телефон еще год менять не буду)? Мне скорость не важна(50Кб/с с головой хватало). Важно именно наличие Интернета. Пока писал первый пост, то Интернет при "максимум -1 палочке связи" оборвался 3 раза!!! :down:
Востаннє редагувалось 22.06.2010 20:56 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
такоэ
Member

Повідомлення

Из аналогов насколько известно только МТС(ужс,еще и безумно дорогой),
днём, спору нет, 30 коп несколько дороговато, зато ночью ну просто халява - 4 коп. Скорость до 260( сам видел):gigi:
Востаннє редагувалось 22.06.2010 20:56 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
neTpyxa
Member

Повідомлення

ААА Utel :eek: Алло, это базовая станция? А у вас покрытие есть? :lol:
Гавно ваш Utel - пародия на извесное выражение "гавно ваш ipad"

Пока провод рулит не знаю даже что и посоветовать. Был инет от киевстар, хоть и не 3G - но сцуко стабильный!!!
pasha4ur
Member

Повідомлення

neTpyxa
проблема в том, что проводного у меня не будет точно. Так, что пока юзаю 3G. Хотя я при тех же 10коп/Мб максимум 30грн в месяц высиживал. Сейчас блин вообще тупая ситуация получается: есть деньги на счету, которые готов потратить, но не могу так, как нет Интернета и соответсвенно трафика :spy:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:А есть ли еще какие-то аналоги неCDMA:
МТС,и все( Себе дмой взял CDMA?f на мобильный заказал Life =) Comunicator... А раньше пользовался как ты,и дома и в "походе" UTElом ;)
Yan
Junior

Повідомлення

с Utel заметил проблемы когда они перепрыгнули с роуминга билайна на роуминг киевстара
у меня тож 5700 все было ок до последни 2х месяцев
увы у меня контракт но похоже имеет смысл его нафик разрывать!
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

тупая ситуация получается: есть деньги на счету, которые готов потратить, но не могу так, как нет Интернета и соответсвенно трафика
ГГ) Я последний месяц вообще из 1.5гб использовал только 60мб с этими обрывами...) :gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

такоэ: зато ночью ну просто халява - 4 коп. Скорость до 260( сам видел)
А "ночь" - это со скольки.
SoulOfONYX:МТС,и все( Себе дмой взял CDMA?f на мобильный заказал Life =) Comunicator... А раньше пользовался как ты,и дома и в "походе" UTElом
Ок. Спс. Буду копать. Я в этих мобильных операторах/тарифах не сильно шарю. Мобилка у меня вообще только для Интернета служит. :)
Yan:с Utel заметил проблемы когда они перепрыгнули с роуминга билайна на роуминг киевстара
у меня тож 5700 все было ок до последни 2х месяцев
увы у меня контракт но похоже имеет смысл его нафик разрывать!
Эх, а я только завтра собирался тебя пытать о том, на чем ты "сидишь" :)
SoulOfONYX:ГГ) Я последний месяц вообще из 1.5гб использовал только 60мб с этими обрывами...)
Надеюсь, что какие-то "западные" ребята увидят этот бардак и быстро втуляться на рынок со своими услугами :super:
такоэ
Member

Повідомлення

А "ночь" - это со скольки.
С 00.00 до 8.00. И никаких обрывов.. :D
neTpyxa
Member

Повідомлення

pasha4ur
А какое у тебя растояние до нормального проводного провайдера? Частный дом или квартира?
Может есть смысл сделать как у нас в Борисполе. На часный сектор бросают инет через Wimax - две антены: передатчик и приёмник и раскидывают человек на 5. Комплект обходится где-то 3000-3500грн. Зато инет как инет.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:Надеюсь, что какие-то "западные" ребята увидят этот бардак и быстро втуляться на рынок со своими услугами :super:
Незнаю как в Украине,но в Киеве и киевской области начал активно развиваться 4G от FreshTel менее чем за полгода покрыли Киев,сейчас осваивают Киевскую область)
Yan
Junior

Повідомлення

А что можна из на CDMA замутить?
у меня хороший аппарат есть)))) :rotate:
Востаннє редагувалось 22.06.2010 21:19 користувачем Yan, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

neTpyxa
И далеко ваш частный сектор от Борисполя? Просто тоже проживаю в тех краях,и у нас тут полный голяк с инетом(
pasha4ur
Member

Повідомлення

такоэ:С 00.00 до 8.00. И никаких обрывов..
Та ну... В такое время я и на Ютеле может сумею что-то скачать :gigi: , но я спать люблю.
neTpyxa:А какое у тебя растояние до нормального проводного провайдера? Частный дом или квартира?
Частный дом. Стационраный телефон есть, но канал АДСЛ (качество/цена :down: ) уже занял брат и со мной делится не будет :lamer:
До ближайших высокоэтажек минимум 500метров. + смысла в АДСЛ нет так, как я на компе даже фильмы уже не смотрю (надоел. Радеон 4870 вообще на полке лежит :gigi: ) , а рядом одногодок нет, чтобы "на двоих" сделать.

Я вышел, потому что это не Интернет, а мучение. Заранее спасибо за советы. Завтра зайду еще почитать с работы. :D
neTpyxa
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Лично я живу в квартире и у меня оптика в дом приходит. А мой провайдер предоставляет такую услугу и люди пользуются. Они даже на квартирный дом по Wimax инет закидывают.
А какое у тебя расстояние до проводного инета?
такоэ
Member

Повідомлення

но я спать люблю.
Сила через радость.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

b]neTpyxa[/b] я живу в Дударкове,до Борисполя километров 10) Вот проводной интернет скорее всего там ближайший)Так как в селе насколько мне известно даже ОГО нельзя подключть... В Киеве же проблем не испытваю) Безлимит)
neTpyxa
Member

Повідомлення

SoulOfONYX знаю Дударков, это по дороге в Требухов. Бываю в Требухове.
Да, прийдёться ждать манны с небес, всмысле по воздуху желательно 4G.
Відповісти