Останні статті і огляди
Новини
Тестирование Radeon RX Vega 64. Сравнение с GeForce GTX 1080 в DirectX 11 и DirectX 12
-
Alexiy
Member
Предлагаю обсудить Тестирование Radeon RX Vega 64. Сравнение с GeForce GTX 1080 в DirectX 11 и DirectX 12
Ура! Спасибо за обзор!
Ура! Спасибо за обзор!
-
Bloodar
Member
Производительность и потребление на уровне 980ти, все еще не поспевают за зелеными, но хоть что-то для фанатов красных...
-
Andrey2005
Member
Наконец то есть свой обзор, спасибо ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
bombeybox
Member
У 1080 OC тоже "производительность на уровне 980ти", или ты все же наркоман?Bloodar:Производительность и потребление на уровне 980ти
-
Bloodar
Member
А потребление? И да, я фанат красных и в целом мне карта понравилась и я бы купил именно вегу а не 1080bombeybox:У 1080 OC тоже "производительность на уровне 980ти", или ты все же наркоман?Bloodar:Производительность и потребление на уровне 980ти
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
catdoom
Member
50ват разницы с гтх1080,без разгона,фанатики Нвидиа кричали что Вега откроет дверь в АД.
Конечно разница с гтх1080 в цене более чем существенна.Ясен пень что пока нвидиа карты не будут юзать полностью директх12,то и нет большого смысла в переходе на видеокарту которая его полностью поддерживает.
По моему Вега это испытание технологий для будущей консоли PS-5, там это доработанное ядро раскроет себя по полной,подобные высказывания я не раз читал.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
По моему Вега это испытание технологий для будущей консоли PS-5, там это доработанное ядро раскроет себя по полной,подобные высказывания я не раз читал.
-
bombeybox
Member
Ну если ты фанат АМД, то должен понимать, что они уже на протяжении всей декады не делают экономных гпу как таковых, и с чего бы Вега стала исключением.Bloodar:А потребление? И да, я фанат красных и в целом мне карта понравилась и я бы купил именно вегу а не 1080
-
Bloodar
Member
Ничего не знаю, рузен получился очень даже экономичный) От видеокарт просто ожидал примерно такой же прорыв, но тут прогрессия арифметическая скорее и прям явного преимущества не видно.bombeybox:Ну если ты фанат АМД, то должен понимать, что они уже на протяжении всей декады не делают экономных гпу как таковых, и с чего бы Вега стала исключением.Bloodar:А потребление? И да, я фанат красных и в целом мне карта понравилась и я бы купил именно вегу а не 1080
-
Hotspur
Member
конечно он наркоман. Обзор хорошийbombeybox:У 1080 OC тоже "производительность на уровне 980ти", или ты все же наркоман?Bloodar:Производительность и потребление на уровне 980ти
-
Abracadabra
Member
catdoom
Яких 50 ват ??
![Зображення](https://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-rx-vega-64/67-amd-radeon-rx-vega-64.png)
451-320=131ват карл,
А це вже треба бп, це треба вентиляція корпуса і т.д сам мав і одну і іншу фірму та тишу в роботі пк ціную, і такого монстра бажання навіть у відкритий стенд класти бажання нема. була на тиждень 7970 так ну її після gtx560 шум від системника доволі відчутний![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
Яких 50 ват ??
![Зображення](https://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-rx-vega-64/67-amd-radeon-rx-vega-64.png)
451-320=131ват карл,
А це вже треба бп, це треба вентиляція корпуса і т.д сам мав і одну і іншу фірму та тишу в роботі пк ціную, і такого монстра бажання навіть у відкритий стенд класти бажання нема. була на тиждень 7970 так ну її після gtx560 шум від системника доволі відчутний
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
-
beril
Member
Видать скоро PS5 быть ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
bombeybox
Member
Не путай и не приравнивай advanced micro devices (Лизка и КО) - где эти ребята, на языке игр, и Разработчики (проектировщики чипа) и Издатели (заказчики у glofio) с radeon technologies group, где разрабочиком выступает Раджа и КО, а АМД - только издатели, которые не вмешиваются в процесс разработки. Совершенно независимые отделы компании, с разными тараканами в башке.Bloodar:рузен получился очень даже экономичный)
Не стоит больше ждать никаких прорывов от RTG. Если они хотя бы догоняют Нвидиа - и то уже достижение.Bloodar: От видеокарт просто ожидал примерно такой же прорыв
Мы сами допустили то, что так произошло. Ниже в видео, приводена статистика, что даже когда продукты АТИ были ВО ВСЕМ лучше зеленого гиганта - ЖеФорсы все равно покупали больше, Нвидиа все равно зарабатывала больше, намного больше. Своим фидом за последние десять лет мы дошли до ситуации, когда один игрок на рынке - бесится с жиру и способствует застою, а второй - концы с концами не в состоянии свести и, как следствие, не способен соперничать с первым игроком. А в самом большом проигрыше - мы, которые 15 лет назад платили $600 за 120-130% прироста в год (поколение), 10 лет назад платили $600 за 70% прироста в год, а теперь платим $600 за 30-50% прироста в год.
Страшно представить, что будет дальше..
Если норм с инглишем и есть время - можешь поизучать.
-
Hotspur
Member
Abracadabra для человека с 560 не понятно что для 1080 нужен хороший БП и хороший корпус. Спросите владельцев
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
3axap
Member
А вот тут поподробнее , так как до 1070 была 7970 @1.2 , так вот шума , нагрева не было 70-72+ температуры в бублике , а вот 560 особенно "ti" то еще изделие с 95+ температурой в нагрузке и шумом как истребитель ...Abracadabra:catdoom була на тиждень 7970 так ну її після gtx560 шум від системника доволі відчутний
-
Lu
Member
В разгоне вообще караул...Abracadabra:catdoom
Яких 50 ват ??
451-320=131ват карл,
А це вже треба бп, це треба вентиляція корпуса і т.д сам мав і одну і іншу фірму та тишу в роботі пк ціную, і такого монстра бажання навіть у відкритий стенд класти
Но кому-то - всё равно божья роса.
Ах, да я ж совсем забыл - на ней же еще картинка красивее и сочнее в отличие от "мыла на НВидиа".
-
ATIRadeon
Member
bombeybox
Ну последние годы прирост 50-60% с поколением, а не 30-50. И при этом все равно обогнали требования разработчиков игр. Вспомните 2012-13 год когда ново вышедший крузис убивал видеокарты 7970-680. Сейчас же в последних играх 1080ти выдает 120+ фпс заставляя людей покупать мониторы с большим разрешением.
Ну последние годы прирост 50-60% с поколением, а не 30-50. И при этом все равно обогнали требования разработчиков игр. Вспомните 2012-13 год когда ново вышедший крузис убивал видеокарты 7970-680. Сейчас же в последних играх 1080ти выдает 120+ фпс заставляя людей покупать мониторы с большим разрешением.
-
bombeybox
Member
Нет. Последние годы - прирост 30% с поколением. Последний год - 56% Единственным исключением стал Максвелл на 16нм. Там же все есть в графике:ATIRadeon:Ну последние годы прирост 50-60% с поколением, а не 30-50.
- спойлер
Это тех разработчиков, которые делают даунгрейды графики, дабы вписаться в мощность самого слабого, но необходимого звена в индустрии игр (Ящик Оне)?ATIRadeon:И при этом все равно обогнали требования разработчиков игр.
Ну это уже другая история и другой виновник торжества.
Я могу накидать последних графонистых игр, где 1080Ti и 80фпс не выдаст в 1080p. Не говоря уже о Глориоус Фор Кей У Эйчш Ди Гейминг с 30-45фпс.ATIRadeon:Сейчас же в последних играх 1080ти выдает 120+ фпс и будет выдавать ещё пару лет.
Востаннє редагувалось 12.09.2017 19:24 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Ну нраешті!
Вродилося і в нас
Вродилося і в нас
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
3axap
Member
А по поводу Веги - ей цену бы адекватнее , да наличия не рефов ,
а так уровень 1080 по производительности - кроме отдельных игр .
P.S. Да чуть не забыл - всем "+" в теме , я злобный Плюсатор .
а так уровень 1080 по производительности - кроме отдельных игр .
P.S. Да чуть не забыл - всем "+" в теме , я злобный Плюсатор .