Останні статті і огляди
Новини
История разработки StarCraft
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить История разработки StarCraft
Великолепная серия. Помнится, приходя в игровуху в конце 90-х, все рубились исключительно в неё. А потом у друга появился комп и весь двор залипал уже у него дома Боже, как давно и прекрасно это было
Великолепная серия. Помнится, приходя в игровуху в конце 90-х, все рубились исключительно в неё. А потом у друга появился комп и весь двор залипал уже у него дома Боже, как давно и прекрасно это было
-
Sanьka
Member
Первый Старик до сих пор считаю игрой где расы самые отличающиеся друг от друга(не только хр, урон и т.п., а отличаются принципиально), но при этом имеют идеальный баланс.
Шикарная игра
Шикарная игра
-
Jora_Kornev
Member
У меня в среднем - игра в день.
К сожалению, из окружения, играет только два кореша (на постоянной основе один).
Комьюнити такое маа-а-а-а-ленькое... но такое, по-хорошему, ЗАДРОТСКОЕ
easy to play, hard to master
К сожалению, из окружения, играет только два кореша (на постоянной основе один).
Комьюнити такое маа-а-а-а-ленькое... но такое, по-хорошему, ЗАДРОТСКОЕ
easy to play, hard to master
-
Andrey2005
Member
Я до сих пор вспоминаю как здорово было играть в первые StarCraft и Warcraft, правда Warcraft в то время понравился больше.
-
Sanьka
Member
У тебя даже авка как артефакт зерговJora_Kornev:У меня в среднем - игра в день.
-
nochnik89
Member
ухты ) спасибо за статью . Нужно будет попробовать версию ремастеред )) спасибо за статью . Прочел с удовольствием =)
-
KingpinUA
Member
Эх... 486dx, 8озу и 2мб видео.
-
D1mmoN
Member
nochnik89
Была по предзаказу за 599 Рэ около 260 на гривны. Приобрел не пожалел
Была по предзаказу за 599 Рэ около 260 на гривны. Приобрел не пожалел
-
Валерий
Member
Впервые в первый старик удалось поиграть только в 2003 году.
После этого спокойные дни закончились
В общем, всем по плюсу
После этого спокойные дни закончились
В общем, всем по плюсу
-
Shkryab
Member
«Я чувствую, что StarCraft обладает неограниченным потенциалом, который нам еще предстоит раскрыть» - звучит многообещающе
-
Sanьka
Member
Кстати , есть глобальный МОД StarCraft II Mass Recall.nochnik89:Нужно будет попробовать версию ремастеред )) спасибо за статью . Прочел с удовольствием =)
Там Старкрафт 1 полностью переделан на движке Старкрафта 2. Многие модели переделаны как в первом, например Батоны(авианосцы) протоссов стали батонами как раньше.
-
Freem-freem
Member
А я вот наигравшись в StarCraft 2 (я покупал каждую из 3х частей), проходил по 2 раза каждую кампанию и попал в лиги серебра и в бронзы, купил на днях этот треш Remastered и исплевался, графику они то подтянули (совсем чуток), игра такая все равно ламповая, приятная, музыка старая... но это все тот же тупеж юнитов и старые 3D модели окружения, графика все равно ужасна по современным меркам.
Играть можно только ради получения ностальгического эффекта.
Играть можно только ради получения ностальгического эффекта.
-
Cicero
Member
Я вот ни Ghost ни StarCraft 2 не играл. А вот Starcraft Remastered 2017 я бы шпильнул.
Кто-то уже играл? Как впечатления? С оф.сайта качали или с таблэтками?
-
YumaX
Member
Пам'ятаю в гуртожитку скинулись з одногрупниками на трьох і купили пісюк, так один реально залип в бруд вар, навіть, талмуд якийсь товстезний по ньому купив і прочитав , я теж його грав, але ні вау ефекту ні кайфу не отримав, бо я залипав в фолича 2
От так і жили, він чекав СтарКрафт 2, а я Фолаут 3, ну він хоть дочекався, мабуть
От так і жили, він чекав СтарКрафт 2, а я Фолаут 3, ну він хоть дочекався, мабуть
-
Adamantium
Ghost
Эх, 15 евреев ремастер, зато сколько воспоминаний...
-
PushKing
Member
Как бы логично. Ибо его разработка была закрытаCicero:Я вот ни Ghost ни StarCraft 2 не играл.
Играл. Но чет не зашло пока. Возможно через Х лет буду где-то в отдаленном от нормально ПК месте (на даче, на отдыхе и т.д.). Там думаю пошпилить на слабеньком ноуте можно будетCicero:А вот Starcraft Remastered 2017 я бы шпильнул.
-
dimka890
Member
show me the minerals
-
wukhvurd
Member
Всё благодаря Вахе, только там побрутальней.
-
Jora_Kornev
Member
м-м-м-м-м обожаю брутальность. Отточеный баланс? Не. Не надо. Важна брутальность.wukhvurd:Всё благодаря Вахе, только там побрутальней.
Проходи мимо. Вы задолбали, со своей вахой. В каждую тему про СК лезете.
Где ваша ваха? Вот где она? А?
-
wukhvurd
Member
в настолке? попустись, ты чуток не в темеJora_Kornev:Отточеный баланс?