Предлагаю обсудить Kingmax сообщает подробности о модулях памяти DDR3-2400 с «невидимым» охладителем
Бред, задержки высоковаты (то есть при разгоне их уже некуда поднять, для достижения более высокой частоты, правда можно множителем управляться, но опять же, встроенные контрллеры весьма ощущают разницу в задержках), охлаждение -2 град. вообще смешно, обычные радиаторы и тем более кулеры для памяти гораааздо эффективнее, и по прежнему смущает напряжение памяти 1.8В - это ДДР2 вообще-то
Даешь ДДР3 2000+ 8-8-8-24 0.8В
Останні статті і огляди
Новини
Kingmax сообщает подробности о модулях памяти DDR3-2400 с «невидимым» охладителем
-
ShevaVSS
Member
-
MaG!STeR
Member
Про 2 градуса они загнули - там где 2 градуса, якобы, играют роль между работой и выходом из строя, память все равно выйдет из строя, вопрос только когда.
-
maphia
Member
меня убивает о каких 2 градусах идёт речь? у плашки памяти увеличилась площадь рассеивания? или типа эта нано (банано) губка стала пропускать воздух?
реально возможно как мне кажется снизить температуру на 2 градуса, так это только встроить в основание текстолита медную пластину, чтобы текстолит служил радиатором, но эта идея не нова! она уже давно применяется в материнских платах и видеокартах!
kingmax просто пиарит свой продукт попросту из ничего!
реально возможно как мне кажется снизить температуру на 2 градуса, так это только встроить в основание текстолита медную пластину, чтобы текстолит служил радиатором, но эта идея не нова! она уже давно применяется в материнских платах и видеокартах!
kingmax просто пиарит свой продукт попросту из ничего!
-
EvGaS
Member
Да просто кремния пустотелого(или с недействующими транзюками) больше при производстве пустили: тепло обменивается в однородной среде лучше, и преграды перехода ему в другую среду(радиатор) - нет.типа эта нано (банано) губка стала пропускать воздух?
Вот и вся красивая сказка:
- что-то из рекламы оказалось правдой (про суперзаполнение щелей)))), а знач нам не соврали
- АМД в 4890 что-то подобное уже использовала. Но они "первые", т.к. в ОЗУ этого ещё небыло
- смысла в этом мало)))