У NVIDIA дела будут идти просто отлично от дополнительного дохода, собранного с тех, у кого терпения не хватило и купил сначала карты с урезанными процессорами.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
тоже мне новая карта,добавили шейдеров и рзогнали на 20мгц.... Звиздец просто,это все равно что на Ладу Калину поставить 14" диски, повесить игральные кости и Назвать её лада Малина)
Я смотрю, тебе компания раскрывает все секретыДжен Сен Хуанг:У NVIDIA дела будут идти просто отлично от дополнительного дохода, собранного с тех, у кого терпения не хватило и купил сначала карты с урезанными процессорами. согласен, во!
интереснее лишь в том случае, если на новом степинге удастся добиться меньшего тепловыделения, что, впрочем при повышении частот и увеличении потоковых процессоров сведет все старания на нет!!!Zendar:Такой вариант 485-й интереснее выглядит
Рановато ещё, пусть зелёные дополируют, красные переедут на "острова", публика набьёт достаточно шишек и вывалит восторги в сеть...вот только тогда и никак не раньше. Кароче, надо ждать.А я так хотів на нвідіа перейти...
Вы просто обманываете своих клиентов. Наша компания так никогда не поступает. И пусть графические адаптеры у нас не самые быстрые, зато CPU просто рулят.Джен Сен Хуанг:Предлагаю обсудить Сколько потоковых процессоров будет у GeForce GTX 485?
У NVIDIA дела будут идти просто отлично от дополнительного дохода, собранного с тех, у кого терпения не хватило и купил сначала карты с урезанными процессорами.
а это из ДИРТа...SoulOfONYX:повесить игральные кости