Щось у лісі здохло, на огляді гризун з додатковими кнопками.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Тьфу беспроводную... С этим у тебя проблемы будут. Если берёшь для ПК то забудь про беспроводную парашу от неё одни проблемы или завышенная стоимость (т.е. в 1к гривен ты точно не вложишься, ну а если вложишься то будешь менять батарейки каждую неделю две). Если для ноута то проще взять какую нить M185 логитек там шикарное качество за свои деньги, но она формфактора в пол руки._VM_:Оффтоп:
Посоветуйте нормальную беспроводную мышку в пределах 500-1000 грн![]()
Не миниатюрную, что бы можно было без фанатизма периодически поиграть.
Не особо удачная альтернатива))Freem-freem:ковер с алиэкспресса
хоть я обычно и не согласен с Freem-freem, но должен сказать что алишный ковер за 2 бакса конечно выигрывает и получает 12 кукурузных початков из 12Freem-freem:Мышь - 100 $
Ковер - 60 $ (я так понял просто пластиковая пластина с подсветкой и с двух сторон разное тканевое покрытие, просто нанотехнологии)
100 уе = Zowie EC-2A + Logitech G303
60 уе = ковер с алиэкспресса + 2 кг стейков Семги + немного останется на установку кондиционера
Уже даже восстановленные в пол цены продают![]()
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6BM5YT4186
Havit HV-MS927GTDonate:Тьфу беспроводную... С этим у тебя проблемы будут. Если берёшь для ПК то забудь про беспроводную парашу от неё одни проблемы или завышенная стоимость (т.е. в 1к гривен ты точно не вложишься, ну а если вложишься то будешь менять батарейки каждую неделю две). Если для ноута то проще взять какую нить M185 логитек там шикарное качество за свои деньги, но она формфактора в пол руки._VM_:Оффтоп:
Team: Havit HV-MS927GT
Простите но это беспроводной хлам, батарейки будете покупать в эту мышку каждую недели две. Так как оптический сенсор жрёт достаточно много, в отличии от лазерных которые установлены в тех же логитеках к примеру. Моя M185 от одной батарейки (Sony за 5 грн/шт. на рынке у бабок) у родителей держит где-то пол года (та что была в комплекте продержалась больше года), у меня выдерживает 3 месяца где-то (комплектная где-то пол года выдерживала). А теперь считай сколько тебе надо будет батареек даже пусть самых дешёвых на эту мышкус оптическим сенсором
Я такую статистику не веду , но спасибоHotspur:хоть я обычно и не согласен с Freem-freem,
Использую две пары аккумуляторов. Одними работаю другие заряжаются. Меняю раз в неделю и абсолютно не напрягает.Donate:Team: Havit HV-MS927GTПростите но это беспроводной хлам, батарейки будете покупать в эту мышку каждую недели две. Так как оптический сенсор жрёт достаточно много, в отличии от лазерных которые установлены в тех же логитеках к примеру. Моя M185 от одной батарейки (Sony за 5 грн/шт. на рынке у бабок) у родителей держит где-то пол года (та что была в комплекте продержалась больше года), у меня выдерживает 3 месяца где-то (комплектная где-то пол года выдерживала). А теперь считай сколько тебе надо будет батареек даже пусть самых дешёвых на эту мышкус оптическим сенсоромПусть будет пара батареек в неделю...
52*10=520 гривен в год в среднем срок службы мышки в зависимости от использования 3-5 лет. В итоге неплохая такая сумма вырисовывается. В то время когда обыкновенная логитековская мышка будет кушать 1 батарейку раз в 3 месяца при интенсивном использовании итого 4*5 = 20 грн. в год в худшем случае. Увы мне приносили подобный дишмак "счастливые владельцы этих устройств" на пользование и знаю как оно себя ведёт.
Freem-freem:+ немного останется на установку кондиционера
_VM_:Оффтоп:
логітек М510. Якщо знайдеться і підійде._VM_:Посоветуйте нормальную беспроводную мышку в пределах 500-1000 грн
Было 3 беспроводные, последняя Wireless Mouse Perfomance MX от этой компании. У всех сдохла левая кнопка через год может полтора использования (залипает, двойные, тройные нажатия ) купил a4tech в 4 раза меньшей по цене и работает без нареканий.Volosaty:логітек М510. Якщо знайдеться і підійде._VM_:Посоветуйте нормальную беспроводную мышку в пределах 500-1000 грн
вот же она, мышь вашей мечты_VM_:Оффтоп: