2800 16-18-18-39 1Т це перемога

Теперь посмотрим, будет ли прибавка производительности с переходом на высокочастотную память при использовании встроенного графического ядра.
Коля, а теперь для всех, о чём ты? Я не понял.....TyphooNick:WE
Wilk ElektronikSnegovick:Коля, а теперь для всех, о чём ты? Я не понял.....TyphooNick:
WE
Насколько я знаю, кэш промахи и ошибки при чтении/записи (не верные данные) это вообще разные понятия.TyphooNick:ubique
У кеша есть его предельная частота, на которой он работает без ошибок. Далее начинаются ошибки или, другими словами, "промахи". Но если это позволяет получить более высокий результат в тех или иных программах, задачах или бенчмарках, то это нормально и даже полезно. Если же это влияет на точность вычислений и стабильность системы, то это плохо и вредно. Значит нужно убирать переразгон...
Совершенно верно, "промах" (cache miss) - это обращение к адресу основной памяти, содержимое которого ещё не подтянуто в кэш.shooter9688: Насколько я знаю, кэш промахи и ошибки при чтении/записи (не верные данные) это вообще разные понятия.
А что с ними не так?TyphooNick:После неоднократного общения с продукцией WE, испытываю идиосинкразию к этой конторе и их ТМ...
Спасибо за ответ. Прогнал на ночь мемтест - без ошибок. А такое случается, если например мы берём комплект с16 3200 и делаем его с14 2800, при этом теряем во всех скоростным показателях, кроме чтения из кэша 1 уровня?TyphooNick:ubique
У кеша есть его предельная частота, на которой он работает без ошибок. Далее начинаются ошибки или, другими словами, "промахи". Но если это позволяет получить более высокий результат в тех или иных программах, задачах или бенчмарках, то это нормально и даже полезно. Если же это влияет на точность вычислений и стабильность системы, то это плохо и вредно. Значит нужно убирать переразгон...
https://www.overclockers.ua/cpu/skylake ... arpertown/ubique:Почти ничего не нашёл по разгону памяти на skylake/kaby lake, наверное в принципе понятно почему - профита практически нет.
Я хочу красивый радиатор, а плата у меня H270 или ниже, больше 2400 МГц не тащит. Зачем мне OEM и риск купить подделку под этот самый OEM?aaalllsss:зачем нужно это, если можно купить оемный самунг дешевле?
Я хочу красивый радиатор
Что то тут не сходится.......нужно только РГБ подсветкой брать..иначе никакого не разгона будет...HWBOT OC Team