Кристофер Нолан сотрудничает с Wargaming?..

Кристофер Нолан снимает, Warner Bros продвигает...Grinnie Jax:Кристофер Нолан сотрудничает с Wargaming?..
Интереснее было бы так: Bang Bros снимает, Wargaming продвигаетmaster:Кристофер Нолан снимает, Warner Bros продвигает...Grinnie Jax:Кристофер Нолан сотрудничает с Wargaming?..
..., Кристофер Нолан неодобрительно наблюдает.Grinnie Jax: Интереснее было бы так: Bang Bros снимает, Wargaming продвигает
почему?Alexiy:Grinnie Jax: ..., Кристофер Нолан неодобрительно наблюдает.
а что там такое сделали? а то раньше играл, но забил из-за "болезни" всех игр от ВГ (турбослив/турбовин)BossUA:До последнего патча это была моя любимая игра.
Сегодня удалил её. Туман и манёвренность только для китов - давайдосвиданья.
Тю! Это называется эффект снежного кома. Как только добыт первый фраг, команды уже несбалансированы, а если удаётся быстро получить разрыв в 2-3 фрага, это преимущество часто оказывается решающим, если команда умело им пользуется. Выходит, что как только появляется разрыв в численности команд, он естественным образом бытсро растёт. Положительная обратная связь.Dakka:раньше играл, но забил из-за "болезни" всех игр от ВГ (турбослив/турбовин)
Dakka: В том же ЛОЛ, Оверватч, такого нет - правда это чутка другие игры
даже не сомневался, что ты в нее играешь.BossUA:До последнего патча это была моя любимая игра.
Сегодня удалил её.
Я ж в теме "Кто во что играет" выкладывал значки своих игр , уважаемый Шерлок Холмс.john_cvet:даже не сомневался, что ты в нее играешь.BossUA:До последнего патча это была моя любимая игра.
Сегодня удалил её.
Крупные корабли по манёвренности превосходят мои американские эсминцы.Dakka: Если можно вкратце
У бою, що на скріні, вдалося перемогти.Alexiy:Тю! Это называется эффект снежного кома. Как только добыт первый фраг, команды уже несбалансированы, а если удаётся быстро получить разрыв в 2-3 фрага, это преимущество часто оказывается решающим, если команда умело им пользуется. Выходит, что как только появляется разрыв в численности команд, он естественным образом бытсро растёт. Положительная обратная связь.Dakka:раньше играл, но забил из-за "болезни" всех игр от ВГ (турбослив/турбовин)
Покажите мне игру подобного плана, которая таким не страдает (мне действительно интересно). Знаю только одну - Heroes of the Storm. Там спецом баффают отстающую команду и нерфят лидирующую, играется это очень странно.
Хмм, а можно и в эту попробовать! Лишь бы R9 280X её потянула)
Минимальные требования EGA или Tandy видеоадаптер, но так как пускать через DOSbox будешь с этим проблемы не будетAlexiy:Хмм, а можно и в эту попробовать! Лишь бы R9 280X её потянула)