Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши ASUS ROG Pugio
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши ASUS ROG Pugio
Что там по этому сенсору слышно - Pixart PMW3330DM-TZQU?
Что там по этому сенсору слышно - Pixart PMW3330DM-TZQU?
-
M3f1Ss
Member
Шутки про ROG Pugalo будут?
Кстати годная мышь. Я все никак не решу, какую взять на замену своей...
Кстати годная мышь. Я все никак не решу, какую взять на замену своей...
-
Grinnie Jax
Member
M3f1Ss
в народе будет не иначе как Pucalo![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
в народе будет не иначе как Pucalo
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
leif
Member
мышка понравилась, в этот раз у асус даже дизайн неплохо получился, если у наших продавцов будет хорошая цена, взял бы на замену своей Razer Lachesis (5600dpi), которая служит верой и правдой аж с 2011 года и всё с ней хорошо, но надоела)
-
jimbo
Member
очередной илитный пластик с илитными светодиодами.
-
Freem-freem
Member
Детский садGrinnie Jax:Pucalo
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Grinnie Jax
Member
Freem-freem
такая "взрослая" месть
такая "взрослая" месть
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Grinnie Jax:ну это уже на уровне детсада..Freem-freem:Просто надо было вместо Ryzen триппер, подделывать и выпускать Ryzen гонорея
-
Freem-freem
Member
Grinnie Jax
Мстя![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Мстя
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Kotya
Member
*Пугио* - как бы намекает...
Лучше бы *кранио* назвали![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Лучше бы *кранио* назвали
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Hotspur
Member
90 баксов. мышка. ну вы поняли ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Grinnie Jax
Member
Hotspur
в мире, где за коробку для видеокарты просят 400 баксов, я уже ничему не удивляюсь)
в мире, где за коробку для видеокарты просят 400 баксов, я уже ничему не удивляюсь)
-
nazar-pc
Member
Норм ціна для якісної мишки, і дизайн приємний, без зайвої мішури якщо вимкнути світлодіоди. Що тут смішного?Hotspur:90 баксов. мышка. ну вы поняли
-
gedie
Member
Ну, название немного странное, при чем тут древнеримский кинжал?)
А так, я все понять не могу, неужели столько левшей, которые реально пользуются мышкой левой рукой, что стали с двух сторон кнопки фигачить?
А так, я все понять не могу, неужели столько левшей, которые реально пользуются мышкой левой рукой, что стали с двух сторон кнопки фигачить?
-
Hotspur
Member
Дорого. даже для зарплаты в 3600 долларов в месяц или сколько там средняя по США сейчас.nazar-pc:Норм ціна для якісної мишки, і дизайн приємний, без зайвої мішури якщо вимкнути світлодіоди. Що тут смішного?Hotspur:90 баксов. мышка. ну вы поняли
-
leif
Member
Hotspur
зачем нам сша)) вы стоимость машин на киевских дорогах, к примеру, знаете?
средняя зарплата никогда не была показателем платежеспособного спроса. обратите внимание, что мышек по 100 баксов нынче как грибов после дождя даже в Украине со средней зарплатой сколько там 200-300 баксов, это не просто так, это потому что их покупают и покупают достаточно много ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
зачем нам сша)) вы стоимость машин на киевских дорогах, к примеру, знаете?
-
Hotspur
Member
Никто их не покупает. Не надо собственные неправильные выводы приводить как статистику. Средняя по Неньке 6 840 или 263 доллараleif:Hotspur
зачем нам сша)) вы стоимость машин на киевских дорогах, к примеру, знаете?средняя зарплата никогда не была показателем платежеспособного спроса. обратите внимание, что мышек по 100 баксов нынче как грибов после дождя даже в Украине со средней зарплатой сколько там 200-300 баксов, это не просто так, это потому что их покупают и покупают достаточно много
-
leif
Member
Hotspur
ага, именно поэтому их к нам и возят, чтоб лежали в магазинах и никто не покупал)
как и игровые ноуты по 2к долларов, видеокарты по 500 и макбуки и айфоны по 800, список ого-го какой длинный при зарплатке то 263 бакса)
Если нет спроса не будет и предложения, а если оно есть, то оно экономически оправдано. благотворительностью никто не занимается, возят пока покупают, иначе будут возить что-то другое.
ага, именно поэтому их к нам и возят, чтоб лежали в магазинах и никто не покупал)
как и игровые ноуты по 2к долларов, видеокарты по 500 и макбуки и айфоны по 800, список ого-го какой длинный при зарплатке то 263 бакса)
Если нет спроса не будет и предложения, а если оно есть, то оно экономически оправдано. благотворительностью никто не занимается, возят пока покупают, иначе будут возить что-то другое.
-
Барбарис
Member
Главное докатка есть в комплекте.
-
BossUA
Member
Чемпион по уродству среди мышек - бест бай , ага ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
StasTODD
Advanced Member
Тоже считаю что такое бабло за мышь это безумие, но как говориться на каждый товар будет свой покупатель!