Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Inno3D iChill GeForce GTX 1080 Ti X3 Ultra
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Inno3D iChill GeForce GTX 1080 Ti X3 Ultra
Кланси этот 30 фпс на сборке за несколько килобаксов.
Кланси этот 30 фпс на сборке за несколько килобаксов.
-
zmax
Member
есть рациональное предложение, - купите в тестовую лабораторию любой прибор для измерения потребления э/э из розетки.
ps на правах шутки - пора уже включать в тесты майнеры))
ps на правах шутки - пора уже включать в тесты майнеры))
-
Grinnie Jax
Member
_SerGe_
да нет, нормально, конечно. А если проц в связку попроще?
да нет, нормально, конечно. А если проц в связку попроще?
-
_SerGe_
Member
Grinnie Jax
4к -це про відеокарти, а не процесори
4к -це про відеокарти, а не процесори
-
Grinnie Jax
Member
_SerGe_
т.е. на этой карте в связке с любым цпу будет минимально 30 фпс?
т.е. на этой карте в связке с любым цпу будет минимально 30 фпс?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Grinnie Jax
С каким-нибудь селроном - нет, а вот между Core i5, Core i7 и HEDT разница будет минимальна.
С каким-нибудь селроном - нет, а вот между Core i5, Core i7 и HEDT разница будет минимальна.
-
Hotspur
Member
У какого майнера редакция отобрала 1080 Ти ?
-
nikolaiii
Member
Hotspur
Уже всё, новоМайнеры продают свои фермы, скоро и цена вниз пойдет.
-
catdoom
Member
Грошей завжди не вистачає. Кому на хліб, кому на яхту. Зате геймерам під магазином-электроники завжди вистачає на гтх1080ти - парадокс, да.
-
Hotspur
Member
Не хочу расстраивать, но рекомендованная на РХ 580 что то около 250 вроде. А сейчас они идет с наценкой чуть ли не х4. Чуть попустились конечно, но не полностью.nikolaiii:Hotspur
-
Kotya
Member
Коврик - это конечно здорово.
Охлад без *кривого контакта*.
Частоты зашиты хорошие из коробки.
Неплохо, но референсное питалово для воздуха - как-то не радостно...
И зачем ухудшили забор воздуха этими фиговинами???
Это карточка - альтернатива фаундеру под водоблок.
имхо
Я такую штуку себе брать не хочу
Охлад без *кривого контакта*.
Частоты зашиты хорошие из коробки.
Неплохо, но референсное питалово для воздуха - как-то не радостно...
И зачем ухудшили забор воздуха этими фиговинами???
Это карточка - альтернатива фаундеру под водоблок.
имхо
Я такую штуку себе брать не хочу
-
Daemon74
Member
Kotya
Ну так себе альтернатива если честно. Ты под нее водоблок полный пойди найди. Не факт что референс налезет. так что ничем она не лучше.
Ну так себе альтернатива если честно. Ты под нее водоблок полный пойди найди. Не факт что референс налезет. так что ничем она не лучше.
-
Kib
Member
Kotya:Неплохо, но референсное питалово для воздуха - как-то не радостно...
Сколько помню, у Ичилов были рефренсные платы, и их было всюду достаточно, разгон держали приличный, а фишка их в охладе вот и все.Daemon74:Ну так себе альтернатива если честно. Ты под нее водоблок полный пойди найди. Не факт что референс налезет. так что ничем она не лучше.
Так что рефренс водоблок должен налезать.
-
Daemon74
Member
Kib
На самом деле даже если налезет - смысла переплаты за нереф никакого нет. Вообще. )
На самом деле даже если налезет - смысла переплаты за нереф никакого нет. Вообще. )
-
ZeyneX
Member
Daemon74
У Инно3D переплата за нереф одна из самых низких среди всех вендоров при довольно не скудном комплекте поставки
Kotya
У Инно3D переплата за нереф одна из самых низких среди всех вендоров при довольно не скудном комплекте поставки
Kotya
А кто сказал что нереференсное питалово это панацея? Разгонный потенциал на архитектуре Pascal у разных вендоров примерно одинаков и тут куда важнее грамотная организация охлаждения ключевых узлов, а при халтурном подходе и на нерефах может сильно греться VRMНеплохо, но референсное питалово для воздуха - как-то не радостно...
-
catdoom
Member
А почему бы и не продавать,если с одной гтх1060 суточный доход какой-то жалкий 1$,дальше хуже,у многих просто спали розовые очки. Реакция рынка видеокарт не такая быстрая,но уже гтх1066 в некоторых магазинах Украины можно купить за 9000грnikolaiii:Hotspur
Кароче проще комнату сдавать,чем оборудовать её под майнинг,на который так 300,000гр надо чтобы было выгодней обычной сдачи квартиры под проживание.
-
Daemon74
Member
ZeyneX
Ну у меня самый обычный реф от EVGA и бустится он просто на отлично. Основная задача - поднять PowerLimit по максимуму. Есть прошивки вообще без оного.
Ну у меня самый обычный реф от EVGA и бустится он просто на отлично. Основная задача - поднять PowerLimit по максимуму. Есть прошивки вообще без оного.
-
Dzen914
Member
Самое интересное что цены на видики не падают.у многих просто спали розовые очки
Наши холопы будут и по 1центу в день доить. Лишь бы дешевле не продать чем взял
-
leif
Member
Kib
на моей профильной GTX 1070 iChill, к примеру, референсная плата, но + две фазы питания GPU разгон отличный (2125мгц в бусте) и температуры низкие при минимальном уровне шума)
Разница с EVGA 1070 FTW (реф с ACX 3) очень заметная:)
на моей профильной GTX 1070 iChill, к примеру, референсная плата, но + две фазы питания GPU разгон отличный (2125мгц в бусте) и температуры низкие при минимальном уровне шума)
Разница с EVGA 1070 FTW (реф с ACX 3) очень заметная:)