Останні статті і огляди
Новини
ID-Cooling выпускает линейку недорогих процессорных СВО Frostflow+
-
tra_007
Member
Предлагаю обсудить ID-Cooling выпускает линейку недорогих процессорных СВО Frostflow+
А скільки наші "бариги" наварять поки доїде на внутрішньо Український ринок??? А так даже нічогенько....
А скільки наші "бариги" наварять поки доїде на внутрішньо Український ринок??? А так даже нічогенько....
-
SieG
Member
https://hard.rozetka.com.ua/gamemax_ice ... p17648256/
Вот например 240 которая дешевле на 10 баков рекомендованной цены 240 от ID.
Так что про "главная фишка у них эта цена"
Можно очень даже поспорить.
Вот например 240 которая дешевле на 10 баков рекомендованной цены 240 от ID.
Так что про "главная фишка у них эта цена"
Можно очень даже поспорить.
-
JohnMcClane
Member
Не буває і дешево і якісно. Більш менш нормальні сво - be quiet! - відносно адекватна ціна в порівнянні з кракенами і якість норм
-
Megaclite
Member
У кракенов половина цены за подсветкуJohnMcClane:Не буває і дешево і якісно. Більш менш нормальні сво - be quiet! - відносно адекватна ціна в порівнянні з кракенами і якість норм
Ещё есть фрактал, такое же исполнение как у be quiet
-
Grinnie Jax
Member
Но, как ни крути, лучше Кракена Х62 пока нет, вроде бы
-
Святой
Member
Grinnie Jax[/ b]
FD S36
FD S36
-
SieG
Member
Grinnie Jax
Вы сравниваете кракена за 200 и айдишку за 85?
Может зайдете еще в салон хюндая и скажете всем что феррари круче?
Вы сравниваете кракена за 200 и айдишку за 85?
Может зайдете еще в салон хюндая и скажете всем что феррари круче?
-
Grinnie Jax
Member
SieG
ну за лучшее обычно просят денег, сэ ля ви
ну за лучшее обычно просят денег, сэ ля ви
-
Maxhope
Member
я думаю арктик 240 уделает эту свистоперделку от NZXTGrinnie Jax:Но, как ни крути, лучше Кракена Х62 пока нет, вроде бы
-
Megaclite
Member
Как писали выше s36 и silent loop 280Grinnie Jax:Но, как ни крути, лучше Кракена Х62 пока нет, вроде бы
-
Inspiring
Member
наши "барыги" наварят ровно столько что бы оно продавалось (+конкуренция), а не лежало на полках и гнило, а вот ВАШЕ любимое правительство накинет ещё процентов 30% за легальный ввоз, потому что любит своёй стадо народtra_007:А скільки наші "бариги" наварять
-
Д0ЦEHT
Member
Кракен стоит 150, а арктик 90, если не нравится лампочки - есть x61 - он 120SieG:Grinnie Jax
Вы сравниваете кракена за 200
А вы не думайте, а почитайте статьия думаю арктик 240 уделает
Востаннє редагувалось 13.07.2017 17:32 користувачем Д0ЦEHT, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
Пфф. Свичтек или Предатор.Grinnie Jax:Но, как ни крути, лучше Кракена Х62 пока нет, вроде бы
-
Kashtan
Member
Тести іноземних колег кажуть на це тверждення "згоден".Hotspur:Пфф. Свичтек или Предатор.Grinnie Jax:Но, как ни крути, лучше Кракена Х62 пока нет, вроде бы
Але у того хто мінусував цей пост, або
своя таємна лабораторія, або
він помилився ресурсом і переоцінює свою здатність логічно мислити, або
один з тих самих "бариг", в кого товар залежався.
До речі, останні два пункти не виключають одне одного.
-
Volosaty
Member
ПОдивимося скільки воно буде на Алі...
-
beril
Member
На дурачках, которые не могу сами заказать за бугором, не грех и наваритьсяtra_007:Предлагаю обсудить ID-Cooling выпускает линейку недорогих процессорных СВО Frostflow+
-
BossUA
Member
Арктик 240 уделывает ценой.Grinnie Jax:Но, как ни крути, лучше Кракена Х62 пока нет, вроде бы
-
Maxhope
Member
та заметно дешевле кракена можно взять Арктик 360 с 6 вертушками, у меня такая , просто монстрBossUA:Арктик 240 уделывает ценой.
-
Grinnie Jax
Member
Не знаю, открываю в гугле первых 4-5 обзора Кракена Х62 и он там в топе. Врут гады? Конкретно не нашёл обзора, где бы присутствовал и Кракен Х62 и Свифтек 240, но есть куча форумов, где люди между ними выбирают - там советы расходятся примерно фифти-фифти. При этом удобство использования за Кракеном.