Mass Effect: Andromeda. Первопроходцы Андромеды

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Mass Effect: Andromeda. Первопроходцы Андромеды
Что-то не зашла вообще, первая планета и первый уровень красивые, дальше разговоры и пустыни... :-/
Ой еще кривая анимация в начале, это вообще комедия :D
Maxhope
Member

Повідомлення

Ну такое , начал тоже пару дней назад , после Horizon и Zelda ощущается как инди треш , но мне нравятся в этой игре перестрелки , экшн сделан отлично. Анимации кстати поправили чуток , на релизе любая сцена смех вызывала , сейчас более менее. Что ужасно для игры с названием Масс эффект , так это ужасно плоские и неинтересные диалоги , просто воду льют , персонажи из команды также ничем интересным не выделяются , тем более всех кроме представителя новой расы дают уже на старте , сам ты дримтим не собираешь.
Ужасное меню , карта , крафт , как можно было сделать столь неудобно и некрасиво я вообще не понимаю.
SANUK
Member

Повідомлення

Мне игра, не смотря на косяки, понравилась, правда как оригинальную трилогию я бы ее не проходил несколько раз...
Как по мне зря они ее назвали масс эффект андромеда, ЕА может что угодно загубить... назвали бы просто андромеда ...
sergtrav
Member

Повідомлення

Maxhope:Анимации кстати поправили чуток , на релизе любая сцена смех вызывала , сейчас более менее.
Они и тогда были более-менее, просто кто-то играл и сам все видел, а кто-то что тогда высказывал свое авторитетное мнение исключительно на основе роликов с ютуба и зацикленных увеличенных до квадратиков гифок, что сейчас продолжает вещать теми же заученными фразами про диалоги и персонажей.
Alexiy
Member

Повідомлення

Офигенная игра, очень близка по духу к оригинальному Mass Effect. Купил за 60 баксов на Амазоне, не жалею.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
sergtrav:
Maxhope:Анимации кстати поправили чуток , на релизе любая сцена смех вызывала , сейчас более менее.
Они и тогда были более-менее, просто кто-то играл и сам все видел, а кто-то что тогда высказывал свое авторитетное мнение исключительно на основе роликов с ютуба и зацикленных увеличенных до квадратиков гифок, что сейчас продолжает вещать теми же заученными фразами про диалоги и персонажей.
Вот уж точно. Я играл с самого дня выхода, видел анимации и до, и после патчей. Были косячки, их убрали. Никаких ужасов не было.
Востаннє редагувалось 06.07.2017 10:52 користувачем Alexiy, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

sergtrav
Что ты несёшь... :facepalm:
Такое чувство что я обидел тебя своим мнением , типа шаблонно мыслю , а игра для избранных индивидуалов ценителей.
Да просто игра говно и это факт не ищи оправданий сей халтуре :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope:что я обидел тебя своим мнением
Так и есть, обидел ребят голубых кровей и сразу минусы :D интересно, что же обиженки наши в жизни делают когда кто-то высказывает мнение отличное от их, неужто плачут :lol:
badcatcheg
Member

Повідомлення

Игра настолько оказалась "крутым" ААА проектом, что основную команду поставили на саппорт под другие проекты...
На самом деле игру надо было отдельно от бренда МЕ делать... а просто писать - игра во вселенной МЕ, без самого упомонинания про оригинал... слишком завышены были ожидания, слишком много требований от людей, которые не играли судя по всему в саму трилогию МЕ.
В итоге мы получаем невнятную историю с "картонными" героями и рутиной. А ещё долбаное судоку :)
sergtrav
Member

Повідомлення

Maxhope:sergtrav
Что ты несёшь... :facepalm:
Такое чувство что я обидел тебя своим мнением , типа шаблонно мыслю , а игра для избранных индивидуалов ценителей.
Да просто игра говно и это факт не ищи оправданий сей халтуре :lol:
начал тоже пару дней назад
на релизе любая сцена смех вызывала
ужасно плоские и неинтересные диалоги , просто воду льют , персонажи из команды также ничем интересным не выделяются
Без комментариев.
Tapoozdook
Member

Повідомлення

Да, наверное, после первых частей ME были слишком большие надежды на Андромеду, и шаг влево-шаг вправо от привычного геймплея в любом случае расценили бы как "МЕ уже не торт".
Но если воспринять отвлеченно от серии - то это далеко не самое плохое, что выходило за последнее время.
Правда, сам я её всё же забросил где-то после ~20 часов геймплея :)
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

Игра настолько чудесна, что продолжение Андромеды заморозили, а команду разработчиков разогнали)
s_ta_s
Member

Повідомлення

Где-то 6 из 10. Про диалоги и анимацию тут уже говорили, но гораздо больше бесят мелкие и не очень глюки: противики, застрявшие в объектах и стреляющие в тебя сквозь стены, бесконечный спавн живности в некоторых местах, исчезновение в магазинах и луте любого оружия и брони после 61 уровня и его появление после 71, зависание игры при любом убийстве спустя где-то час игрового процесса, которое лечится перезапуском, квест, который можно закончить только если играешь мужским персонажем... :-/
Если бы какой-то производитель выпустил автомобиль с таким количеством недостатков, то его бы сожгли на костре из покрышек, а эти еще и возмущались на критику своего полуфабриката (на готовый продукт игра не тянет, тем более за такую цену ).
keks007
Member

Повідомлення

Заднеприводный треш. Только для истинных ценителей.
john_cvet
Member

Повідомлення

Я бы лучше поиграл в ремастеры прошлых частей на анриал 4

Авторы сайта могли бы еще подождать и выложить обзор к 3 месяцам после релиза игры
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Я бы игру оценил в двухлитровку чернигивского мицного.
Васильович
Member

Повідомлення

john_cvet:Я бы лучше поиграл в ремастеры прошлых частей на анриал 4
З DSR старі частини і так пристойно ще виглядають, ІМХО.
Freem-freem
Member

Повідомлення

john_cvet:Авторы сайта могли бы еще подождать и выложить обзор к 3 месяцам после релиза игры
Она большая, пока все планеты пройдешь, пока 7 концовок увидишь ... :up:
john_cvet
Member

Повідомлення

Freem-freem:Она большая, пока все планеты пройдешь, пока 7 концовок увидишь ...
остальные ресурсы смогли выложить после релиза
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:Да просто игра говно и это факт не ищи оправданий сей халтуре
Мне как неигравшему, стоит попробовать первые 3 части?
Я люблю игры типа Фолла 4, что бы пострелять и покрафтить можно было + прокачка перса.
Барбарис
Member

Повідомлення

Sanьka
Сложно сказать, но готовься к постоянным напарникам и управлению ими(куда идти, шо делать и отказаться от них нельзя, наверное). В прошлых частях меня это не устраивало, я больше люблю соло(Фол 4 тоже без напарников предпочитаю).
Відповісти