Что-то не зашла вообще, первая планета и первый уровень красивые, дальше разговоры и пустыни...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Ой еще кривая анимация в начале, это вообще комедия
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Они и тогда были более-менее, просто кто-то играл и сам все видел, а кто-то что тогда высказывал свое авторитетное мнение исключительно на основе роликов с ютуба и зацикленных увеличенных до квадратиков гифок, что сейчас продолжает вещать теми же заученными фразами про диалоги и персонажей.Maxhope:Анимации кстати поправили чуток , на релизе любая сцена смех вызывала , сейчас более менее.
Вот уж точно. Я играл с самого дня выхода, видел анимации и до, и после патчей. Были косячки, их убрали. Никаких ужасов не было.sergtrav:Они и тогда были более-менее, просто кто-то играл и сам все видел, а кто-то что тогда высказывал свое авторитетное мнение исключительно на основе роликов с ютуба и зацикленных увеличенных до квадратиков гифок, что сейчас продолжает вещать теми же заученными фразами про диалоги и персонажей.Maxhope:Анимации кстати поправили чуток , на релизе любая сцена смех вызывала , сейчас более менее.
Так и есть, обидел ребят голубых кровей и сразу минусыMaxhope:что я обидел тебя своим мнением
Maxhope:sergtrav
Что ты несёшь...![]()
Такое чувство что я обидел тебя своим мнением , типа шаблонно мыслю , а игра для избранных индивидуалов ценителей.
Да просто игра говно и это факт не ищи оправданий сей халтуре
начал тоже пару дней назад
на релизе любая сцена смех вызывала
Без комментариев.ужасно плоские и неинтересные диалоги , просто воду льют , персонажи из команды также ничем интересным не выделяются
З DSR старі частини і так пристойно ще виглядають, ІМХО.john_cvet:Я бы лучше поиграл в ремастеры прошлых частей на анриал 4
Она большая, пока все планеты пройдешь, пока 7 концовок увидишь ...john_cvet:Авторы сайта могли бы еще подождать и выложить обзор к 3 месяцам после релиза игры
остальные ресурсы смогли выложить после релизаFreem-freem:Она большая, пока все планеты пройдешь, пока 7 концовок увидишь ...
Мне как неигравшему, стоит попробовать первые 3 части?Maxhope:Да просто игра говно и это факт не ищи оправданий сей халтуре