Утилита MSI Afterburner получила возможность вывода графиков на оверлейный дисплей

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zenux
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Утилита MSI Afterburner получила возможность вывода графиков на оверлейный дисплей

Расширение функционала это всегда плюс :up:
Evergod
Member

Повідомлення

Еще удобнее, еще полезнее. MSI :super:
Prescott
Member

Повідомлення

Да, утилита бомба. :super:
Melofon
Member

Повідомлення

Хорошая прога стала ещё лучше :super: всегда стоит в автозагрузке.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Evergod:Еще удобнее, еще полезнее. MSI :super:
Софтина хорошая. От MSI там одно название. ;)
ernifantazer
Member

Повідомлення

Evergod
Там в основе РиваТюнер а от МСИ только название и поддержка радиков

ПС инетересно как Underground поживает
BossUA
Member

Повідомлення

кардиограмма фпс ок :up: https://youtu.be/VkYndWcP-JM
gedie
Member

Повідомлення

Да, с таким графиком будет наглядней, однозначно плюс)
KimRomik
Member

Повідомлення

В видео автор ужасно играет в Battlefield 1... А так новая прога MSI Afterburner не может не радовать :up:
Dikr
Member

Повідомлення

ernifantazer: Там в основе РиваТюнер а от МСИ только название и поддержка радиков
Все с точностью до наоборот. РиваТюнер изначально создавалась и поддерживала только Radeon, а уже потом намного позже прикрутили поддержку Nvidia.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Dikr RIVA TNT это ускоритель Хуанга конца 90-х, думаю некоторым людям из моего чс следовало бы там и остаться, бо пишут ересь лютейшую :mad:
Dikr
Member

Повідомлення

Renegade1979:Dikr RIVA TNT это ускоритель Хуанга конца 90-х, думаю некоторым людям из моего чс следовало бы там и остаться, бо пишут ересь лютейшую :mad:
Тут я ошибся, перепутал с Rage Tweak , давно это было, примерно 1998-2000 год.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Renegade1979:ускоритель Хуанга
Хуанг каким там местом? Он код не писал, не тестировал ее, да он даже мокапы там не выбирал, я уверен, что и об изменениях в драйверах зеленых он вообще не в курсе, но для товарищей с форума Хуанг будет корнем всех побед/падений :D
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Наверное, одна из действительно необходимых и востребованных функций. Очень часто для мониторинга поведения ускорителя раньше подключал USB-монитор, сейчас можно и без него. Значит, буду скоро изучать спрос на USB-монитор?
46Tolik
Member

Повідомлення

Изначально была норм прога, а потом пошел какой то шлак. То повер лимит исчезает, то для активации изменения вольтажа кучу лишних действий необходимо сделать.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Freem-freem Jensen Huang со-основатель фирмы Nvidia, а ещё и владелец заодно, посему ускоритель точно его и никого больше. Примерно так же, как Baldur's Gate будет Зещука с Музыкой (канадских правда), а Сталкер тоже от хохлов, но местных, стругацкого толка. Благо перед основанием он работал над некими микропроцессорами в фирме под названием AMD, где научился создавать ривы и тюнеры к ним :gigi:
Dikr:Тут я ошибся, перепутал с Rage Tweak , давно это было, примерно 1998-2000 год.
:up: мне впрочем в те времена на 2001й попала вообще какая-то 3dfx Voodoo 3 III, я ещё удивился что она хоть что-то тянула, всякие халвы и стар треки, и ГТА 3 ещё. А fps не мерял, даже сейчас переигрывал Independence War 2 из GOG, а померять нечем, всё перепробовал. Там наверное Direct3d 7 или бес его знает что там было
Востаннє редагувалось 25.06.2017 22:19 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Freem-freem:для товарищей с форума Хуанг будет корнем всех побед/падений
Хорошего человека Хуангом не назовут, так что это его судьба :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Renegade1979
Ну тогда наверно и в качестве своих кроссовок я должен винить какого-то топ менеджера :D
Напомнило ролик Thanks, Obama :laugh:
46Tolik
Я вот беты принципиально не ставлю, у меня от них fps падает до 10 кадров, более того начинают ругаться программы типа PotPlayer который тоже использует DX11. ;) А стабильные версии отличные. :up:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Freem-freem:Ну тогда наверно и в качестве своих кроссовок я должен винить какого-то топ менеджера :D
в принципе топ-манагером он стал аж чорте когда, а фирма основывается тремя инженерами, значит первый продукт в виде Ривы ТНТ пилится лично ими тремя, с паяльниками и прочим. Видимо у Хуанга было больше опыта по части чипов, он больше напилил с паяльником :super: с другой стороны, всякий Кертис Прим вообще дизайнер графических чипов из Sun, тоже внёс большой вклад. И Крис Малаховский паял плату и прикручивал радиаторы.
Відповісти