Acer представила обновлённые линейки ноутбуков в рамках киевской пресс-конфереции

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer представила обновлённые линейки ноутбуков в рамках киевской пресс-конфереции
вот щас не понял.
Сергей, а как же msi? :rotate:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вот потому третьей части и не было, если кто понимает о чём я :rotate:
На самом деле, удачи ему. Продвигать этот бренд та ещё работа на местном рынке. Здесь, кто в теме, меня тоже поймут.
Mr_coco
Junior

Повідомлення

acm_fan:Вот потому третьей части и не было, если кто понимает о чём я :rotate:
На самом деле, удачи ему. Продвигать этот бренд та ещё работа на местном рынке. Здесь, кто в теме, меня тоже поймут.
Подскажите пожалуйста, а что с этим брендом не так, просто хотел покупать ноутбук Acer
Crossbow
Member

Повідомлення

Mr_coco:Подскажите пожалуйста, а что с этим брендом не так, просто хотел покупать ноутбук Acer
скажем так : раньше ихние бюджетные ноутбуки были редкостным :puke: А вот игровые были с всякими наворотами и "новыми" фичами.
сейчас же +\- такие же как и все остальные. И кстате довольно таки ремонтАбельные ))
Andrey2005
Member

Повідомлення

Fishnya:Сергей, а как же msi?
MSI как фанера над Парижем :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
acm_fan:Продвигать этот бренд та ещё работа на местном рынке
Мне кажется что Acer стал заметно лучше чем раньше. По крайней мере ноуты.
Crossbow
Member

Повідомлення

Andrey2005:Мне кажется что Acer стал заметно лучше чем раньше. По крайней мере ноуты.
:up: выше об этом же я и сказал ))
DrMOS
Member

Повідомлення

Fishnya
acm_fan
:beer:
Andrey2005:Мне кажется что Acer стал заметно лучше чем раньше. По крайней мере ноуты.
Прогресс не стоит на месте, за последние 3 года в компании многое очень изменилось, и все в лучшую сторону. :)
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хорошо, если так. Осталось донести это до покупателя :up: И тут, учитывая ментальность и нравы, работы предстоит немерено :gigi:
Відповісти