Предлагаю обсудить Acer представила обновлённые линейки ноутбуков в рамках киевской пресс-конфереции
вот щас не понял.
Сергей, а как же msi?
Останні статті і огляди
Новини
Acer представила обновлённые линейки ноутбуков в рамках киевской пресс-конфереции
-
Fishnya
Alex
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вот потому третьей части и не было, если кто понимает о чём я
На самом деле, удачи ему. Продвигать этот бренд та ещё работа на местном рынке. Здесь, кто в теме, меня тоже поймут.
На самом деле, удачи ему. Продвигать этот бренд та ещё работа на местном рынке. Здесь, кто в теме, меня тоже поймут.
-
Mr_coco
Junior
Подскажите пожалуйста, а что с этим брендом не так, просто хотел покупать ноутбук Aceracm_fan:Вот потому третьей части и не было, если кто понимает о чём я
-
Crossbow
Member
скажем так : раньше ихние бюджетные ноутбуки были редкостным А вот игровые были с всякими наворотами и "новыми" фичами.Mr_coco:Подскажите пожалуйста, а что с этим брендом не так, просто хотел покупать ноутбук Acer
сейчас же +\- такие же как и все остальные. И кстате довольно таки ремонтАбельные ))
-
Andrey2005
Member
MSI как фанера над ПарижемFishnya:Сергей, а как же msi?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мне кажется что Acer стал заметно лучше чем раньше. По крайней мере ноуты.acm_fan:Продвигать этот бренд та ещё работа на местном рынке
-
Crossbow
Member
выше об этом же я и сказал ))Andrey2005:Мне кажется что Acer стал заметно лучше чем раньше. По крайней мере ноуты.
-
DrMOS
Member
Fishnya
acm_fan
acm_fan
Прогресс не стоит на месте, за последние 3 года в компании многое очень изменилось, и все в лучшую сторону.Andrey2005:Мне кажется что Acer стал заметно лучше чем раньше. По крайней мере ноуты.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Хорошо, если так. Осталось донести это до покупателя И тут, учитывая ментальность и нравы, работы предстоит немерено