Предлагаю обсудить Crytek показала игровой процесс шутера Hunt: Showdown
Хоть бы майнер отключили, а то вон как лагает.
Останні статті і огляди
Новини
Crytek показала игровой процесс шутера Hunt: Showdown
-
Сарацинов
Member
-
badcatcheg
Member
Так лагает потому что на встройке играют... видеокарту для игр сейчас нормальную не купитьСарацинов:Предлагаю обсудить Crytek показала игровой процесс шутера Hunt: Showdown
Хоть бы майнер отключили, а то вон как лагает.
-
Hotspur
Member
зомби лес ночь болото. Сценариста бы наняли что ли
-
KimRomik
Member
Всегда обожал подобные шутеры, где можно заниматься стелсом и не надо постоянно стрелять "налево и направо". Ну и хоррор в придачу добавляет атмосферности. Но разработчики могли бы добавить еще такую фишку, чтобы можно было при прохождении усложнять сюжет и увеличивать количество зомбов по геометрической прогрессии. Это даст хардкора, чтобы мало кто смог бы добраться до "конечной цели"...
-
PsiiX3
Member
Да... помимо дерьмового сценария судя по всему нас ожидают ещё и фиговые анимации с лагами.
-
CronXPX
Member
Ох уж эти знаменитые крайтековские 24 фпс
-
Panasi
Member
Я первый кризис жо сих пор не могу нормально поиграть. Фпс проседает до 30 независимо от настроек)
-
Grinnie Jax
Member
Кто-то мне там трындел, что его 1080ти нечем нагнуть в 4k.. попробуешь это
-
Archer
Member
За 4k он явно погорячился...А вот в fullhd эт да,если конечно это не какая-то "оптимизированная" альфа,бета,гамма игра в раннем доступе.Grinnie Jax:Кто-то мне там трындел, что его 1080ти нечем нагнуть в 4k.. попробуешь это
-
Ooops
Member
И надпись,собщающая о пре-альфа статусе демонстрируемого билда конечно,ничего не сказала?PsiiX3:Да... помимо дерьмового сценария судя по всему нас ожидают ещё и фиговые анимации с лагами.
-
Большой Бобо
Member
Сталкер от Crytek
-
Shaolin_Style
Member
Концепция интересная, но как бы не получился второй Evolve, который все забудут через месяц-другой. По поводу лагов - это Pre Alpha версия, фактически тестовый билд. Раньше к таким мелочам люди не цеплялись, учитывая то что игра сделана максимум на 30-40%.