Предлагаю обсудить Thermaltake открывает линейку блоков питания Toughpower Grand
Вау, какая красивая коробчка обожаю соты
У меня почти такая же кнопка, только прямоугольная (как на джое курок ), но тоже светится красным
ПС: я один из тех, кто лучше потратится на красоту, чем производительность (неэффективных, но очень красивых кулеров тоже касается)
Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake открывает линейку блоков питания Toughpower Grand
-
ShevaVSS
Member
-
Gatya
Member
ShevaVSS
Кулера - то одно. А вот БП должен как раз быть эффективным и качественным. А то в один прекрасный день "БАЦ!" и не крутятся больше твои красивые кулера, а вместе с ними ещё половина железа слегка попахивает не хорошим ароматом
А тест блока было бы интересно почиткать...
Кулера - то одно. А вот БП должен как раз быть эффективным и качественным. А то в один прекрасный день "БАЦ!" и не крутятся больше твои красивые кулера, а вместе с ними ещё половина железа слегка попахивает не хорошим ароматом
А тест блока было бы интересно почиткать...
-
ShevaVSS
Member
Gatya
я может и любитель красоты, но покупать вещи о которых идут плохие отзывы, никогда не собирался. И тьфу тьфу тьфу, мой комп еще не ломался и есть своя голова на плечах. Ну а качество данного БП я думаю будет неоспаримо, иначе испортят себе имя качественного сборщика...
я может и любитель красоты, но покупать вещи о которых идут плохие отзывы, никогда не собирался. И тьфу тьфу тьфу, мой комп еще не ломался и есть своя голова на плечах. Ну а качество данного БП я думаю будет неоспаримо, иначе испортят себе имя качественного сборщика...
-
maxmariomax
Member
Гарантия это сила
-
MaG!STeR
Member
Не видно на задней панели всех отверстий для крепления.