Предлагаю обсудить ASRock представила материнскую плату X370 Gaming-ITX/ac для процессоров AMD Ryzen
Зачам там 370? Мульти гп не построить?
Останні статті і огляди
Новини
ASRock представила материнскую плату X370 Gaming-ITX/ac для процессоров AMD Ryzen
-
Ganond2
Member
-
posokhis
Junior
Теперь самое сложное - найти в продаже 

-
PsiiX3
Member
Ничего сложного... Яйца в помощь!posokhis:Теперь самое сложное - найти в продаже
У нас конечно же эту материнку продавать не будут, как и другие приличные решения от AsRock для Mini-ITX.
-
beril
Member
потому что слишком мало свестелок перделок на ней !PsiiX3:Ничего сложного... Яйца в помощь!posokhis:Теперь самое сложное - найти в продаже
У нас конечно же эту материнку продавать не будут, как и другие приличные решения от AsRock для Mini-ITX.

-
AlarmZone13
Member
Как по мне, материнка от Biostar привлекательнее, хотя обе не преднозначены для разгона.
-
MW124
Member
150 печаль...
чекає ще
1700 + ітх буде лялька 
чекає ще

-
Quinson
Member
Доводка параметров шиной разве что.Ganond2:Зачам там 370?
Касательно самой платы - внешне симпатичная, нет всяких свисто-перделок, что радует.
Но печалит малое кол-во юсб (у меня постоянно 5-6 забито) и я нашел все-то 2 4pin под вертушки (поправьте если не так), что тоже немного.
Да и расположение для корпусного не самое удачное, в моем корпусе для некоторых вертушек не хватит длины провода до правого верхнего угла.
-
nazar-pc
Member
За набір I/O однозначно лайк (могли б HDMI поставити один на одного й вліпити ще пару USB, але й так достойно), хоча чіпсет тут треба було B350.
-
posokhis
Junior
Биостар там появляется очень редко. Да и хочется ж с памятью на 3200 подружить! Если что - уже не вернутьPsiiX3:Ничего сложного... Яйца в помощь!posokhis:Теперь самое сложное - найти в продаже