ASRock представила материнскую плату X370 Gaming-ITX/ac для процессоров AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ganond2
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASRock представила материнскую плату X370 Gaming-ITX/ac для процессоров AMD Ryzen

Зачам там 370? Мульти гп не построить?
posokhis
Junior

Повідомлення

Теперь самое сложное - найти в продаже :D
PsiiX3
Member

Повідомлення

posokhis:Теперь самое сложное - найти в продаже :D
Ничего сложного... Яйца в помощь!
У нас конечно же эту материнку продавать не будут, как и другие приличные решения от AsRock для Mini-ITX.
beril
Member

Повідомлення

PsiiX3:
У нас конечно же эту материнку продавать не будут, как и другие приличные решения от AsRock для Mini-ITX.
потому что слишком мало свестелок перделок на ней ! :shuffle:
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Как по мне, материнка от Biostar привлекательнее, хотя обе не преднозначены для разгона.
MW124
Member

Повідомлення

150 печаль...

чекає ще :) 1700 + ітх буде лялька :super:
Quinson
Member

Повідомлення

Ganond2:Зачам там 370?
Доводка параметров шиной разве что.

Касательно самой платы - внешне симпатичная, нет всяких свисто-перделок, что радует.
Но печалит малое кол-во юсб (у меня постоянно 5-6 забито) и я нашел все-то 2 4pin под вертушки (поправьте если не так), что тоже немного.
Да и расположение для корпусного не самое удачное, в моем корпусе для некоторых вертушек не хватит длины провода до правого верхнего угла.
nazar-pc
Member

Повідомлення

За набір I/O однозначно лайк (могли б HDMI поставити один на одного й вліпити ще пару USB, але й так достойно), хоча чіпсет тут треба було B350.
posokhis
Junior

Повідомлення

PsiiX3:
Биостар там появляется очень редко. Да и хочется ж с памятью на 3200 подружить! Если что - уже не вернуть :-/
Відповісти