Замечательная статья!
Спасибо

Вот почему все производители усилительную пластину не превращают в радиатор?
Питанию это должно существенно упрощать жизнь.
Мне такая задумка очень нравится.
Ну так и вообще, пластиковые упаковки термопрокладками обкладывать - дело не супер эффективное.Volosaty:Бо ефективність такого тепловідводу дуже низька.
словил себя на мысли, что не знаю, чем сейчас тестят стабильность разгона. ради интереса открыл пару предыдущих статей, но и там это тайна покрытая мраком.В ходе наших экспериментов выяснилось, что до 1400–1410 МГц разгон проходит максимально легко, а вот более высокие значения начинают приводить к сбоям.
никогда такого не было, и вот те на.Artistus:Ого, а чого це в АМД карти так потужно втягують? Просто капець!
Anton_Pepper: то это на порядок ниже
То в математике. В других ситуациях это то же самое, что "существенно", "намного". Подавляющее большинство лексических единиц имеет намного больше одного значения, и все это сильно зависит от контекстаKotya:На порядок - это в 10 раз
В таком случае думаю самым правильным будет всё называть своими именами, не искажая. Дабы не вводить людей в заблуждение и не создавать подобные сообщения. С другой стороны сам таким иногда грешу (не принужденно).falcongrig:То в математике. В других ситуациях это то же самое, что "существенно", "намного". Подавляющее большинство лексических единиц имеет намного больше одного значения, и все это сильно зависит от контекстаKotya:На порядок - это в 10 раз