Предлагаю обсудить Пусть всегда будет «веер»! Кулер Zalman CNPS9900 Max
пусть всегда будет "шумно"
когда уже залман потеряет своё имя и будет выпускать нормальные кулера, по дешевой цене...
Останні статті і огляди
Новини
Пусть всегда будет «веер»! Кулер Zalman CNPS9900 Max
-
djshyra
Member
-
doCENTik85
Advanced Member
Ничего нового толкового придумать не могут, а продавать что-то надо.
-
fantomrulezz
Member
Zalman CNPS10X Performa = TRUE с ровным основанием, неплохим комплектным вентилятором и ценой от 300 с небольшим грнdjshyra:когда уже залман потеряет своё имя и будет выпускать нормальные кулера, по дешевой цене...
-
Alex@&er
Member
fantomrulezz
Это ты где такой видел? У нас Zalman CNPS10X extreme стОит 665 грн. Да и дизайн неоригинальный, напоминает чей-то кулер.
Это ты где такой видел? У нас Zalman CNPS10X extreme стОит 665 грн. Да и дизайн неоригинальный, напоминает чей-то кулер.
-
DaKaR
Member
В двух словах снижаете обороты до 60% и наслаждаетесь тишиной, температура в играх при этом не превышает 65, а при просмотре фильма опускается до комнатной. Но куллер надо чистить по несколько раз в месяц он зараза забивается и становиться похожем на фильтр пылесоса. На моем чуть другой дизайн, но я думаю эта "новинка" мало чем отличается
-
fantomrulezz
Member
На перформу рекомендованая цена 45$, в интернет-магазинах можно найти даже дешевле, например здесьAlex@&er:fantomrulezz
http://www.emag.com.ua/zalman-cnps10x-performa.html
Выгоднее его только IH-4500, но в украине его найти довольно проблематично, да и основание его с HDT только на 1366 сокете нормально работает, на остальных 2 трубки из 5 простаивают
-
ShevaVSS
Member
Не самый дешевый инет магазин, есть намного меньше цены, в частности демпингом в Запорожье занимаются, предлагая самые низкие цены по Украине
Соответственно, это одоробло стоило бы 270...280 грн, подозрительно низкая цена, ибо даже Флекс версия без кулера стоит у нас 380 грн.
А по сути, имея холодный камень, можно спокойно ставить CNPS9900 Max, очень красивая штука, даже пропеллер модный, мне нравится такая конструкция и дизайн в целом!
Соответственно, это одоробло стоило бы 270...280 грн, подозрительно низкая цена, ибо даже Флекс версия без кулера стоит у нас 380 грн.
А по сути, имея холодный камень, можно спокойно ставить CNPS9900 Max, очень красивая штука, даже пропеллер модный, мне нравится такая конструкция и дизайн в целом!
-
yamakasi
Member
как по мне то Залмановский маразм не только не проходит, а и крепчает.
был у меня и 9700NT (год с лишним) и 9900LED (месяц), в результате поставил Noctua NH-U12P SE2 и забыл.
залман может и красиво выглядит, возможно и охлаждает нормально (мой раскочегаренный Q6600 G0 - держал в районе 40) но ВОЙ вентилятора просто сводил с ума.
был у меня и 9700NT (год с лишним) и 9900LED (месяц), в результате поставил Noctua NH-U12P SE2 и забыл.
залман может и красиво выглядит, возможно и охлаждает нормально (мой раскочегаренный Q6600 G0 - держал в районе 40) но ВОЙ вентилятора просто сводил с ума.
-
fantomrulezz
Member
Как ни странно, рекомендованая цена флекса выше перформы. Конечно, этот магазин крайний случай, в среднем цена в районе 350 грн, но даже за эти деньги этот кулер очень даже хорош.ShevaVSS:Не самый дешевый инет магазин, есть намного меньше цены, в частности демпингом в Запорожье занимаются, предлагая самые низкие цены по Украине
А вот 9900 уже безбожно устарел, веерная система сильно уступает обычным башням, так что для разгона брать его бесролезно.