Cooler Master анонсирует недорогой корпус Elite 370

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Предлагаю обсудить Cooler Master анонсирует недорогой корпус Elite 370

Ох и деревянный корпус в плане дизайна.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Если бы не нижнее расположение БП, как сейчас "модно", то это полный УГ :puke:
Детство Кодегена
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Если будут продавать по 60 у.е. с нормальным БП, тогда вполне пойдет.
Vadya_Spider
Junior

Повідомлення

Корпус для масовки, не экслюзив, но на сборки пойдет на ура B)
Serega26
Member

Повідомлення

а мне нравится, ничего лишнего + охлад довольно продуманный, думаю будет пользоваться спросом
Сергей12
Member

Повідомлення

Не знаю почему деревянный - по мне очень даже не чего стройненький такой без мишуры.
well
Member

Повідомлення

имхо самый главный недостаток как старых элитов так и этого - толщина стали, слишком уж тонкая, но ничего не поделать, такова плата за дешевый ценник :-/
Alex@&er
Member

Повідомлення

Полностью согласен, Элиты пользовались спросом у нормальных сборщиков ПК из-за неплохого БП и хорошего охлаждения. Деревянный-недеревянный, тонкая сталь - это уже побоку. Ну а для себя можно и повеселей что-нибудь присмотреть.
stepan
Member

Повідомлення

у меня Элит 333. несколько конфигов сменил, а корпус все еще стоит. сталь перестала "играть" как шумкой обклеил. температура видеокарты (самый горячий элемент) между открытым и закрытым режимом всего на три градуса отличается (правда на 4870 это были все 10", но то не в счет).
но нижний БП для этого корпуса это полный пц будет. БП забьется пылью за месяц-два и кабеля неудобнейше раскидать будет. в старых с этим гораздо проще (хоть с виду и не скажешь). да и вторую вертушку на морду не поцепить как в старых. а так дизайн хороший, все порты в верхнем 5,25, сбоку две 120 притулить можно. короче нормальный корпусина. новый грн 500 стоить будет.
Riconec
Member

Повідомлення

корпус хорош, может куплю что-то одобное
c0013r
Member

Повідомлення

а мне нравится, все продуманно в нем, с удовольствием бы поменял свой 330.

ЗЫ: толщина металла неудобств не доставляет.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Найбільший плюс цього корпуса (імхо) - отвір для бекплейта (такий великий далеко не в кожному топі буде) і нижнє розташування БЖ.

А з пилюкою покликані боротися пилові фільтри.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Покажите мне офис,куда купят такой корпус) а не китайскую жестянку за 10$ :spy:
Сергей12
Member

Повідомлення

Artistus: А з пилюкою покликані боротися пилові фільтри.
Какие фильтри? был у меня 1такой очень редкий брендовый корпусятина
все было ок кроме БП в низу :down: может у меня в квартире было много пыли :spy:
well
Member

Повідомлення

c0013r
толщина металла влияет на общие шумовые характеристики, более надежное шасси из более толстой стали всегда будет тише чем элиты, даже с такой же самой внутренней начинкой, даже с полностью перфориванной мордой, это же касается и гашения вибрации. у меня на офисе 4 элита 330х, по ощущениям они хлипкие по сравнению с корпусами 0,8мм и более. да, для офиса, это наилучший корпус, но для себя я б такой не стал бы брать...
Сергей12
в статье написано насчет фильтров, читай внимательней ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

жаль, что не видно, есть ли вверху место под вентиль, так можно было бы брать под АМ3 платформу, ибо не всегда можно ориентировать кулер CPU выхлопом на заднюю стенку из-за особенностей крепления на сокете...
А так - ничего лишнего, минимум понтов, по мне, так нормальный корпус без наворотов...лучшего решения едва ли можно искать за эти деньги...от меня +1...
Востаннє редагувалось 04.06.2010 12:43 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
Сергей12
Member

Повідомлення

well:c0013r
Сергей12
в статье написано насчет фильтров, читай внимательней ;)
Та вроде еще не пил :gigi: (только чашку кофе) а каким образом они отпугивают пыль? я понимаю что не нужно чистить БП это + ну чистить все
одно нужно-то :p а-то БП нагреется а когда воздуха будет поступать мало раскалится :lamer: как мой сгоревший чайник и взорвется в месте с корпусом :jump:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Асуси і КулерМастери саме те для компа за 500-600 баксів, і дизайн не лякає, що головне :gigi:
Сергей12
Member

Повідомлення

anatolikostis: А так - ничего лишнего, минимум понтов, по мне, так нормальный корпус без наворотов...лучшего решения едва ли можно искать за эти деньги...от меня +1...
Та куча альтернатив :D вот к примеру я б выбрал этот в место элита.
Дверцы могут правда кого-то напрягать но я раз в году пользуюсь dvd !http://www.neolux.com.ua/index.php?bask ... &id=106456
:gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Сергей12:Дверцы могут правда кого-то напрягать но я раз в году пользуюсь dvd !http://www.neolux.com.ua/index.php?bask ... &id=106456
Кошмар 95-того года :gigi:
almazmusic:Предлагаю обсудить Cooler Master анонсирует недорогой корпус Elite 370
Передняя панель :down:
Блок питания внизу (можно вентилем вверх поставить) :up:
Дополнительное место для 120мм внизу :up:
Відповісти