Вопрос по магазину fotomost.com.ua

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникло желание и возможность приобрести сменную оптику китового объектива Canon. Выбор пал на Sigma 17-50mm f/2.8. Судя по отзывам и обзорам - очень хороший, если не оптимальный вариант, учитывая бюджет и качество объектива. И сейчас возник вопрос выбора места покупки. С рук брать не хочу. И как раз попался данный магаз с отличным предложением что-то вроде 7300 за стекло. Поскольку я человек по сути новый в этом деле, то может кто подскажет по этой теме.. в плане надежности магазина и т.п. Заранее спасибо.
snapdragon999
Member

Повідомлення

marcusfenix_007:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возникло желание и возможность приобрести сменную оптику китового объектива Canon. Выбор пал на Sigma 17-50mm f/2.8. Судя по отзывам и обзорам - очень хороший, если не оптимальный вариант, учитывая бюджет и качество объектива. И сейчас возник вопрос выбора места покупки. С рук брать не хочу. И как раз попался данный магаз с отличным предложением что-то вроде 7300 за стекло. Поскольку я человек по сути новый в этом деле, то может кто подскажет по этой теме.. в плане надежности магазина и т.п. Заранее спасибо.

я б тут не брал такие вещи ))
libero
Member

Повідомлення

marcusfenix_007
Не плодите тем, напишите здесь viewtopic.php?f=16&t=1176&p=2088604#p2088604
Что касается Фотомоста- сам не покупал, но вроде они не фирма однодневка, только сегодня видел в фэйсбуке пост о том что украли Canon 5D mark III и показывали серийник, обратил внимание, что гарантийник Фотомоста. На вид вполне солидный, полиграфия, все дела. Ну и марк 3 не дешевая штука, раз покупают у них, то наверное смотрят на отзывы.
А так гляньте отзывы на хотлайне (но учтите, что положительные отзывы оставляют редко люди), но они вроде на них реагируют.
спойлер
http://hotline.ua/yp/674/reviews/
Відповісти