тьфу ты, опяь подорожание, а я жду когда денег накоплю и они подешевеют
Новости
Последние статьи и обзоры
Стоимость SSD-накопителей будет увеличиваться вплоть до 2018 года
-
Fishnya
Alex
Предлагаю обсудить Стоимость SSD-накопителей будет увеличиваться вплоть до 2018 года
-
Artistus
Digital Artist
Теж зауважив таку тенденцію. От морока! Це що виходить, що маркетологи у крупних гравців на ринку не провели достатнього вивчення тенденцій і не спрацювали для підготовки ще більш масового виробництва. Гнати їх в шию - таких маркетологів.
-
Prescott
Member
Задолбали, всё своей памяти цены не сложат. То озу, теперь ссд...Клоуны 
-
Gilza
Member
Prescott
Благодарите смартфончеги ) главные потребители чипов на планете. Еще более усугубляет ситуацию то что смартофны, в отличии от комплектухи, не работают так долго.
Благодарите смартфончеги ) главные потребители чипов на планете. Еще более усугубляет ситуацию то что смартофны, в отличии от комплектухи, не работают так долго.
-
Prescott
Member
Gilza
Мощности нужно расширять, дабы хватило всем, а так и рыбку хотят съесть и на предмет сесть.
Мощности нужно расширять, дабы хватило всем, а так и рыбку хотят съесть и на предмет сесть.
-
MaxD
Member
Отакої! Только соберёшься затариваться - получи подорожание. 
-
Alexey1977
Member
Prescott
затоваривания бояться, поэтому для них такой расклад лучше.
будет как с ОЗУ и рыбку съедят и на предмет сядут - сейчас все вендоры которые клепают память рапортуют о сверх удачных кварталах.
затоваривания бояться, поэтому для них такой расклад лучше.
будет как с ОЗУ и рыбку съедят и на предмет сядут - сейчас все вендоры которые клепают память рапортуют о сверх удачных кварталах.
-
Prescott
Member
Alexey1977
Чего бы им не быть удачными, с ценами +100% только на ОЗУ
Чего бы им не быть удачными, с ценами +100% только на ОЗУ
-
oracool
Member
Все они прекрасно знали про тенденции. Только в перестраховках перепроизводства есть и негативные моменты в виде потери доли рынка.
Чего я и желаю этим жлобам.
Prescott
Поменяй аватарку. Издалека похоже, что у тебя рога растут. Не в обиду.
Чего я и желаю этим жлобам.
Prescott
Поменяй аватарку. Издалека похоже, что у тебя рога растут. Не в обиду.
-
Prescott
Member
oracool
До твоего комента даже внимание не обращал, теперь из головы не уходит, зачем
До твоего комента даже внимание не обращал, теперь из головы не уходит, зачем
-
Andrey2005
Member
Ясно, обычные SSD дорожают потому что флеш памяти дефицит, а различные NVMe дорожают потому что дефицит PCI Express разъемовТакже отмечается увеличение разности цен между традиционными SSD форм-фактора 2,5 дюйма и их производительными аналогами, использующих интерфейс PCI Express вместе с протоколом NVMe
-
oracool
Member
Prescott
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
-
Andrey2005
Member
а я наоборот думал, "може так и треба"Prescott:До твоего комента даже внимание не обращал
-
MaxD
Member
+1Andrey2005:Prescott:До твоего комента даже внимание не обращал
а я наоборот думал, "може так и треба"
-
Zoniq
Member
Похоже нужно прислушаться, если кто-то собирался брать ссд - нужно брать сейчас. Сам прошляпил тогда новость о подорожании ОЗУ, теперь смотрю на киты подходящие по таймингам/частотам с грустным лицом 
-
Scoffer
Member
Хто там казав, що рейди з HDD позавчорашній день?)
-
Freem-freem
Member
Дада, как и с оперативойZoniq:Похоже нужно прислушаться
-
BossUA
Member
Лучше 2 года подождать NVMe PCI Express х8 по человеческой цене. 
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дирчання рейда швидко набридає, тиша - наше все !Scoffer:Хто там казав, що рейди з HDD позавчорашній день?)
-
DJuice
Member
BossUA
Они еще х4 полностью не утилизировали, х8 будут когда твердотельники смогут в 30 Гбит, а до этого они уже pcie 4.0 выпустят.
Они еще х4 полностью не утилизировали, х8 будут когда твердотельники смогут в 30 Гбит, а до этого они уже pcie 4.0 выпустят.
-
Scoffer
Member
BossUA
10 метрів hdmi шнурка врятують
А є вже і 25-метрові пасивні кабелі, але не дуже дешеві.
Я довго ганявся за тихими компонентами, проте найтихіше стало коли виніс системник куди подалі від себе.
З наступним апдейтом компів взагалі планую повісити 6-9 юнітову шафу і тримати все там
10 метрів hdmi шнурка врятують
Я довго ганявся за тихими компонентами, проте найтихіше стало коли виніс системник куди подалі від себе.
З наступним апдейтом компів взагалі планую повісити 6-9 юнітову шафу і тримати все там
Последний раз редактировалось Scoffer 05.04.2017 13:56, всего редактировалось 2 раза.