Бггг, какой же это тест процессоров, когда вы видюхи на ультрах погоняли
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Т.е. процы для девчонок?Владелицы Core i5-2500K, Core i5-3470 и аналогичных моделей, уже сейчас вполне оправдано могут заняться обновление своей платформы.
finalplayer:Бггг, какой же это тест процессоров, когда вы видюхи на ультрах погоняли
Это отличный тест, который наглядно показывает, что можно получить в тех, или иных играх обладателям i5 всех сортов. Или ты играешь на минималках, чтоб вот от процессора прям тащиться?finalplayer:Сравнение производительности разных поколений процессоров Intel Core i5 в современных играх
Замена i5 k-версии на более свежий i5 нецелесобразна в 95% случаев в реальной жизни.finalplayer:а у меня вывод такой, что с 2500К уходить некуда, только если на и7.
Если учесть что замена i5-2500K на i5-7600K @5ГГц в связке с 1060 в среднем дает прирост 10-15% и это за 6 летВладелицы Core i5-2500K, Core i5-3470 и аналогичных моделей, уже сейчас вполне оправдано могут заняться обновление своей платформы
Марти, а какой у вас DirectX там, в будущем, наиболее популярен?McFly:DirectX 11 ? В топку!
Он наверно очеятался...falameezaar:Марти, а какой у вас уже DirectX там, в будущем наиболее популярен?McFly:DirectX 11 ? В топку!![]()
- спойлер
- марти и док small.jpg
Лапша про Палит продолжается. В закрытом корпусе "типа решето" с четырьмя вентиляторами (один на днище и дует прямо на карту) в Ведьмаке 3 и Mass Effect Andromeda температура достигает 75 градусов, карту прекрасно слышно на фоне тихого системного блока. Треск дросселей в некоторых играх будет слышен даже на фоне компрессорной станции. Но это все Супер Джетстрим, возможно, простой Джетстрим магическим образом радикально отличается в лучшую сторону.Десять минут игры в The Witcher 3: Wild Hunt смогли прогреть GPU до уже 68 °C, при этом, скорость вращения вентиляторов достигла незначительных 990 об/мин., а уровень генерируемого шума можно охарактеризовать как минимальный. Если Palit GeForce GTX 1060 Jetstream 6GB разместить в закрытом корпусе, то, скорее всего, пользователь вряд ли услышит ее на фоне звука работы остальных компонентов ПК даже во время пиковых нагрузок.
Уточни дату, когда ты его в редакцию причылалMOLOKO:а где мой ай5-760??Неполный обзор!
Если честно - не знаю. После теста эта карта переехала ко мне в корпус. В нагрузке греется до 72-73 градусов, писка-треска катушек нет, при 1000 оборотов вентиляторов be quite ее не слышноsergtrav: Лапша про Палит продолжается. В закрытом корпусе "типа решето" с четырьмя вентиляторами (один на днище и дует прямо на карту) в Ведьмаке 3 и Mass Effect Andromeda температура достигает 75 градусов, карту прекрасно слышно на фоне тихого системного блока. Треск дросселей в некоторых играх будет слышен даже на фоне компрессорной станции. Но это все Супер Джетстрим, возможно, простой Джетстрим магическим образом радикально отличается в лучшую сторону.
Да, давайте на i7 серии аналогичные тесты. Видяхи можно такие-же (или выше).strannik18: шкода що не включили в тест хоча б один і7 2600 для наглядності в скільки % буде кращий, чи можливо буде матеріал такий же на і7 була б бімба