Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS ROG Strix H270F Gaming. Знакомимся с обновлённой серией игровых продуктов ROG Strix
Очень смутило наличие портов USB второго поколения аж 4 штуки на задней панели. Специально посмотрел похожие модели от гигабайта и МСИ. Там либо по 2 штуки, либо вообще 3го поколения и выше. К чему эта жадность?
Новини
Останні статті і огляди
Обзор материнской платы ASUS ROG Strix H270F Gaming. Знакомимся с обновлённой серией игровых продуктов ROG Strix
-
vova_84
Member
-
Andrew1313
Member
Жадность это когда у тебя Z чипсет на матери от Асус, где сзади всего 4 USB. 2 шт. 2.0 и 2 шт -3.0vova_84:Очень смутило наличие портов USB второго поколения аж 4 штуки на задней панели. Специально посмотрел похожие модели от гигабайта и МСИ. Там либо по 2 штуки, либо вообще 3го поколения и выше. К чему эта жадность?
-
vova_84
Member
не обратил внимание на чипсет.Andrew1313:Жадность это когда у тебя Z чипсет на матери от Асус, где сзади всего 4 USB. 2 шт. 2.0 и 2 шт -3.0vova_84:Очень смутило наличие портов USB второго поколения аж 4 штуки на задней панели. Специально посмотрел похожие модели от гигабайта и МСИ. Там либо по 2 штуки, либо вообще 3го поколения и выше. К чему эта жадность?И всего 2 шт. 4 -pin разъема для подключения карлсонов на плате
(Z170-P если чё
)
-
oracool
Member
ROG на H чипсете!
Куда мы катимся?
И дело даже не в цене.
Куда мы катимся?
И дело даже не в цене.
-
Rimsky
Member
а король материнка то голая!

а ничо у них не потрескаеццо? почти червонец вечнодеревянных за кусок заштрихованного текстолита
ну еще за кривую люминьку на чипсете и радиаторы впритык к разъему 8пин (не знаю как остальные а с моими сосисками я точно доппитание не подключу, придется приглашать девушку по вызову, жаль в анкетах пишут все размеры кроме размера пальцев) 
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
махровое имхо но я лично для себя исключил продукты Асус из выбора, теперь первым делом смотрю девушек самолеты асрок и мси

а ничо у них не потрескаеццо? почти червонец вечнодеревянных за кусок заштрихованного текстолита
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
в жестокую голактегу Андромедаoracool:ROG на H чипсете!![]()
Куда мы катимся?
И дело даже не в цене.
махровое имхо но я лично для себя исключил продукты Асус из выбора, теперь первым делом смотрю девушек самолеты асрок и мси
-
Runax
Member
И снова значек "выбор редакции". У вас там что акция - отдай на тестирование, получи значек? 
-
acm_fan
HWBOT OC Team
На каждом нашем значке есть «Выбор редакции». Потому что он... от редакции
Важнее то, что пишется рядом, здесь это «Высокое качество». У Вас есть аргументы, почему он тут лишний?
Когда при тестировании появляются какие-то замечания, значка быть не может. Можете проверить
(Я даже помогу — http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... me-z270-a/).
Если такое не интересно/не нужно — покупаем обычную плату, в чём проблема? Хватит оценивать продукты по фотографиям. Уже накупили «по фотографии» AM4 (хуже если вообще по названию), потом не знают что и ними делать, оказывается, UEFI «не доработан». И сидят ждут чуда. Не будет его. Будут другие платы. В такое время живём.
Важнее то, что пишется рядом, здесь это «Высокое качество». У Вас есть аргументы, почему он тут лишний?
Когда при тестировании появляются какие-то замечания, значка быть не может. Можете проверить
(Я даже помогу — http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... me-z270-a/).
Видимо, обзор не читался, но сказать хочется? Не нравится — не покупайте, никто не навязывает Вам эту плату. Фишка от ROG — именно «игровая» направленность, здесь это означает немалое число программных бонусов.Rimsky:за кусок заштрихованного текстолита
Если такое не интересно/не нужно — покупаем обычную плату, в чём проблема? Хватит оценивать продукты по фотографиям. Уже накупили «по фотографии» AM4 (хуже если вообще по названию), потом не знают что и ними делать, оказывается, UEFI «не доработан». И сидят ждут чуда. Не будет его. Будут другие платы. В такое время живём.
-
Runax
Member
То есть нормальной политики, когда тестируются самые интересные на рынке решения (не в количестве 1 или 2 шт.) и выбирается между ними действительно достойные в определенных номинациях, как в ДПК в 2000-х (если застали), это фантастика? Вот протестировано несколько видеокарт 1050, 1060, 1070 и абсолютно непонятно какая же все таки из них лучшая, так как везде якобы "почти идеал". Почему не сделать хотя бы как на руоверах, а то и получше, например так: https://www.overclockers.ru/lab/80489/v ... delej.htmlacm_fan:На каждом нашем значке есть «Выбор редакции». Потому что он... от редакции
В таком же русле и с материнками и со всем остальным железом. Смысл теста 1-й вещи, если никто не знает какого качества у конкурента и какие у нее конструктивные особенности, достоинства, недостатки... Получается какой то обзор сферического коня в вакууме.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Понимаю Вас, как обычного читателя. Предложите методику? Понятную обычному читателю. Чтобы это не был эпик-тест на 15 страниц (учитывая обычные три для нашего обзора). Итак, на чём будем делать акцент? Разгон? Он упирается в выбранный экземпляр памяти и процессора, но не в выбранные 25 плат. Потребление? Везде разные возможности, размеры, доп. контроллеры, подсветки и прочее. Софт? У всех разный, даже в одной линейке конкретного производителя есть отличия в реализации. Например, Fan Xpert у ASUS — много версий, суть конечно одна, но диапазон регулирования оборотов у вентиляторов разный.
Можно всё упростить до обычного "анпака" и выдаче наград по "фотографии". Хотите чтобы так было? Я опасаюсь, что однажды именно так и будет. Потому что тренд такой. Даже здесь, вроде как технический ресурс, но смотрят не на возможности продукта, а... выше можно перечитать.
Поэтому сейчас есть как есть. Вы или читаете обзор из праздного любопытства, или же вышли на него, уже отобрав несколько кандидатов для покупки.
Раньше не было 25 версий плат у одного производителя. Было проще. Сегодня всё иначе.
Есть решения на любой кошелёк, каждое предлагает ровно столько, сколько стоит. Поэтому вопрос стоит не в плане, а что же выбрать из 500 моделей, а что купить на XYZ денег.
Мы пробуем делать обзоры на разные продукты. Смотрим и на топы, и на самые простые устройства, и на лидеров по соотношению оснащение/цена.
К тому же, пока я буду тестировать 21ю плату, выйдет исправление к 6й, 12й и 18й. Всё переделывать? Для мега-теста нужны мега-ресурсы. Скажем, 10 тестеров с 10 одинаковыми процессорами и комплектами памяти. В условиях Украины это реализовать невозможно. По экономическим соображениям. Более того, таким даже развитые страны не занимаются. Потому что не выгодно, а там умеют правильно к бизнесу подходить, верно?
Давайте с философией здесь закончим (можно переехать в другой топик), тут же лучше плату обсудить
Можно всё упростить до обычного "анпака" и выдаче наград по "фотографии". Хотите чтобы так было? Я опасаюсь, что однажды именно так и будет. Потому что тренд такой. Даже здесь, вроде как технический ресурс, но смотрят не на возможности продукта, а... выше можно перечитать.
Поэтому сейчас есть как есть. Вы или читаете обзор из праздного любопытства, или же вышли на него, уже отобрав несколько кандидатов для покупки.
Раньше не было 25 версий плат у одного производителя. Было проще. Сегодня всё иначе.
Есть решения на любой кошелёк, каждое предлагает ровно столько, сколько стоит. Поэтому вопрос стоит не в плане, а что же выбрать из 500 моделей, а что купить на XYZ денег.
Мы пробуем делать обзоры на разные продукты. Смотрим и на топы, и на самые простые устройства, и на лидеров по соотношению оснащение/цена.
К тому же, пока я буду тестировать 21ю плату, выйдет исправление к 6й, 12й и 18й. Всё переделывать? Для мега-теста нужны мега-ресурсы. Скажем, 10 тестеров с 10 одинаковыми процессорами и комплектами памяти. В условиях Украины это реализовать невозможно. По экономическим соображениям. Более того, таким даже развитые страны не занимаются. Потому что не выгодно, а там умеют правильно к бизнесу подходить, верно?
Давайте с философией здесь закончим (можно переехать в другой топик), тут же лучше плату обсудить
-
viperest1
Member
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
То був сарказм..