Предлагаю обсудить Halo 2. Продолжение космической саги
Можно поподробнее с запуском под XP?
Останні статті і огляди
Новини
Halo 2. Продолжение космической саги
-
darkness
Advanced Member
-
Kolian
Member
DarknesS
Есть "неофициальная" версия и для ХР![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
"лицензионный" DVD-диск называется "новый хит том4", на нем halo2 для хр и bioshock.
Есть "неофициальная" версия и для ХР
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
"лицензионный" DVD-диск называется "новый хит том4", на нем halo2 для хр и bioshock.
-
wolfsanek
Reviewer
есть специальный loader для запуска под XP и "лекарство" от Razor1911
-
darkness
Advanced Member
Всем спасибо, буду искать и качать)
-
sergei-gonqar
Member
добрый вечер!
установил игру, запускаю, а она при запуске пишет "Порядковый номер 2 не найден в библиотеке dll advapi32.dll."
![help :help:](./images/smilies/help.gif)
установил игру, запускаю, а она при запуске пишет "Порядковый номер 2 не найден в библиотеке dll advapi32.dll."
-
wolfsanek
Reviewer
Проблема в том, что игра делалась исключительно под первую версию Vista. «Народные» образы, скорее всего, с тех седовласых времен. Но даже если бы вдруг у вас была лицензионная версия, то ей нужен LIve, который недавно прикрыли и не понятно, будет ли даже такая версия работать. В общем, придется перелопатить кучу форумов с поиском решения
P.S. Заскриншотить надо тему, раритет все же.
P.S. Заскриншотить надо тему, раритет все же.
-
sergei-gonqar
Member
wolfsanek
диск у меня уже года полтора лежал. пару раз пробовал найти решение но никаких результатов.
вот попался на глаза и пробудил, так сказать спортивный интерес "а почему всетаки не запускается"?
казалось и ПК не слабый и обновления все установлены, и интернет есть, а не работает.
ну теперь все ясно. спасибо за помощ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
диск у меня уже года полтора лежал. пару раз пробовал найти решение но никаких результатов.
вот попался на глаза и пробудил, так сказать спортивный интерес "а почему всетаки не запускается"?
казалось и ПК не слабый и обновления все установлены, и интернет есть, а не работает.
ну теперь все ясно. спасибо за помощ
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)