Останні статті і огляди
Новини
Фото дня: nVidia GeForce 8800 GT
-
rezOff
Member
Предлагаю обсудить Фото дня: nVidia GeForce 8800 GT
Ого! Это что, референс такой будет, по охлаждению?.. А я подумал, прикрутят они от гтс 8600, кулер и будя...
Ого! Это что, референс такой будет, по охлаждению?.. А я подумал, прикрутят они от гтс 8600, кулер и будя...
-
pasha4ur
Member
Думаю очередной отстой. Распродают старые чипы
-
rezOff
Member
pasha4ur В смысле старые? 92-го, еще на прилавках нет...
-
Ваня
Member
мечтайrezOff:А я подумал, прикрутят они от гтс 8600, кулер и будя...
-
rezOff
Member
Ваня дык, мне-то что... Пусть крутят. Все-равно вся линейка теперь, по цене сместится... вниз. (Вот тут, дествительно можно сказать: мечтай! )
-
refouler
Junior
вот это да . Новость через слово читаем-с?pasha4ur:Думаю очередной отстой. Распродают старые чипы
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Вот примерно таким должен был выйти 8600 полгода назад...
-
blackdem
Member
даааааа... (мечтательно облизывется) и баксов за 200-220IC9517:Вот примерно таким должен был выйти 8600 полгода назад...
-
rezOff
Member
обещают...blackdem:и баксов за 200-220
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Нас опять [censored], на завтрак дали обед - Е. Антиblackdem:даааааа... (мечтательно облизывется) и баксов за 200-220
-
ShakaL
Member
Чтото Нвидиа тут мудрит - не спроста она выпустила подобный продукт
Хотя может заполонить нишу 200-300 баксов
и поконкурировать там с АМД
Хотя может заполонить нишу 200-300 баксов
и поконкурировать там с АМД
-
refouler
Junior
Ну вообще-то да. GT займет по идее место между 8600 и 8800 GTSShakaL:Чтото Нвидиа тут мудрит - не спроста она выпустила подобный продуктХотя может заполонить нишу 200-300 баксови поконкурировать там с АМД
-
pasha4ur
Member
А новіх ревизиях 8800ГТС сказали конвееров увеличат до 110. ВРОДЕНу вообще-то да. GT займет по идее место между 8600 и 8800 GTS
-
rezOff
Member
pasha4ur
Место, при разгоне, она такое может занять, что сольет 8800 гтс 320 (имеется в виду 8800 гт, 512мб версия) Так что домазали новой гтс-ке процессоров, шоб по цене себя не обидеть. Хуже другое, все что поддерживает аппаратно 10 дайрект (включая и топы) с выходом новых ревизий чипа с поддержкой 10.1 директора, автомтически переходит в разряд "морально устар. техники" (с) Веселые нынче времена!
до 112, только не конвееров...А новіх ревизиях 8800ГТС сказали конвееров увеличат до 110. ВРОДЕ
Место, при разгоне, она такое может занять, что сольет 8800 гтс 320 (имеется в виду 8800 гт, 512мб версия) Так что домазали новой гтс-ке процессоров, шоб по цене себя не обидеть. Хуже другое, все что поддерживает аппаратно 10 дайрект (включая и топы) с выходом новых ревизий чипа с поддержкой 10.1 директора, автомтически переходит в разряд "морально устар. техники" (с) Веселые нынче времена!
-
blackdem
Member
насколько помню, то 10.1 - это софтовые, а не аппаратные расширения (или обновления?), так что всё, что есть сейчас, будут и это поддерживать...rezOff:Хуже другое, все что поддерживает аппаратно 10 дайрект (включая и топы) с выходом новых ревизий чипа с поддержкой 10.1 директора, автомтически переходит в разряд "морально устар. техники"
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
не, обшибся я
-
refouler
Junior
Вот это и оно, что через полгодика выйдет еще DX 10.x и опять по новой все менять… Само по себе оно не плохо, но игр практически нет вообще, не под 10 не под 10.1. и толку сейчас покупать карты под первый и под второй? Если может оказаться что и 10.1 к нам не надолго… короче охота покупать новые видеокарты напрочь пропала
-
demon
Member
Посмотрим что выйдет, а то выпустят и она тоже будет тормозит на "Кризисе" вот тогда будет западло конкретно
-
rezOff
Member
demon не будет... если поставишь 6х4 Я это к тому, что главной хулой сейчас
становится "пеняние" в сторону консолей. А то купят себе ЖК-шки по 20" и ставят по макс. разрешению и АА и АФ, а потом удивляются: чего ж тормозит?!.
,
становится "пеняние" в сторону консолей. А то купят себе ЖК-шки по 20" и ставят по макс. разрешению и АА и АФ, а потом удивляются: чего ж тормозит?!.
,
: "DX10.1-оборудование будет обратно совместимым с DX10, но не наоборот. Таким образом, в играх, рассчитанных на DX10.1, придется дополнительно реализовывать механизмы рендеринга, совместимые с DX10. Подобное уже случалось, когда Microsoft выпустила DirectX 9.0c, добавлявший поддержку шейдеров третьей версии." Ну где ж Ты не ошибся?blackdem:не, обшибся я
-
refouler
Junior
rezOff
он написал что нет он ошибся
он написал что нет он ошибся
-
rezOff
Member
refouler , тогда я обшибся