Предлагаю обсудить Немного игростроя: Crysis «тормозит» под Vist’ой?
Тормозит просто не то слово, играть невозможно. При настойках High на 1024х768 на сценах с множеством полигонов - 10-15 FPS, если смотреть под ноги то где-то 30-40, понижение некоторых настроек до Medium положение не спасает а с абсолютно всеми настройками выставленными на Medium я пока еще не попробовал, потому что серверы заняты.
Железо в профиле, дрова, в т.ч. и на видео, - последние. Я ожидал что будет играбельный фреймрейт потому что в остальных современных играх при максимальных настройках игры идут плавно на том же разрешении. Так что виню один фактор из трех - видео, бета, или интернет.
(На днях попробую на 2 картах из 7950GT-512MB в SLI, только проц будет A64x2 и 3 гига памяти.)
Останні статті і огляди
Новини
Немного игростроя: Crysis «тормозит» под Vist’ой?
-
MaG!STeR
Member
-
Alexsandr
Member
Ничего 8800 вытянет более менее, особенно без сглаживанияMaG!STeR:Предлагаю обсудить Немного игростроя: Crysis «тормозит» под Vist’ой?
то касается 2900, так там при включении сглаживания кажется рпосадки начинаются? Не получилась у АТи 2900, ждём исправленных карт.
-
MaG!STeR
Member
У меня нет R2900, поэтому проверить не смогу.
-
MaJ0r
Advanced Member
А разрешение какое было у них? Вообще интересно какое играбельное разрешение на топовых видеокартах будет в ДХ10?
-
pasha4ur
Member
Виста АЦТОЙ.
Говорят, что её на скорую руку выпустили. В 2009 ждем Виену (вроде)
Говорят, что её на скорую руку выпустили. В 2009 ждем Виену (вроде)
-
wolfsanek
Reviewer
нет ничего удивительного в том, что под Vista кризис тормозит больше, ведь он работает под DX10, а в XP под DX9. Соответсвенно лучше графика и физика. Отсюда и падение производительности. Company Of Heroes под DX10, к примеру, тоже в 4 раза медленнее идет чем под DX9, но при этом и картинка лучше
-
Valerian
Member
с падонковским сленгом завязываем.pasha4ur:Виста АЦТОЙ. отлично! супер!
-
Alexsandr
Member
бета пока ДХ10 не поддерживает, только 9-й. а как известно 9-й в висте работает часто заметно медленее в сравнении с ХР.MaJ0r:А разрешение какое было у них? Вообще интересно какое играбельное разрешение на топовых видеокартах будет в ДХ10?