Какого размера вы скачали самый большой файл в интернете?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Какого размера вы скачали самый большой файл в интернете?

Назовите размер самого большого файла скачанного вами из интернета и что это было.

Несколько пунктов, которых мне хотелось бы, чтобы участники этой темы придерживались:
  • Обязательно указывайте: а) размер и б) название или описание файла. Ответы вроде "какой-то фильм" или "игра" не принимаются.
  • Указывать нужно что вы именно скачали а не скопировали с диска у друга, в локальной сети или заказали по почте.
  • Если вы скачали архив, разбитый на несколько файлов, то указывайте размер одного файла, а не суммарный объем всех файлов, составляющих архив.
  • Если вы скачали запакованный архив размером 300 мб, а содержимое внутри занимает 500 мб, то не надо писать, что вы скачали 500 мб.
  • Выкачивая из BitTorrent указывать максимальный размер одного файла в торренте, а не суммарный объем всех сразу.
  • Размер файла указывайте честно. Скачав 2710077440 байт, указывайте 2.52гб, а не 2.7гб.
  • Объемы ниже 650 мб не указывайте, ибо они не интересны.
  • Скриншоты, скорость канала и сколько времени качали - указывайте по желанию.

На сегодняшний день мой рекорд составляет 4.33ГБ:

Изображение

Качал я "лицензионную версию программы" The.Stalin.Subway-RELOADED.iso через emule. :p
Exelero
Member

Если с внешнего инета, то рекорд был полгода назад - клиент игры TrackMania Nations, 356МБ. Если с ФТП провайдера....вроде.....6 с чем-то гигов, игра какая-то. С ФТП я гигабайтами целые дни качаю.
Valerian
Member

MaG!STeR
это чё ты качал? :) игра?
Artigr
Junior

запакованый клиент ВоВ. примерно 4.9 гиг
MaG!STeR
Member

Вспомнил...

Не рекорды, но все-же:

Condemned.Criminal.Origins-RELOADED.iso - 3.97GB
Flat.Out.2.DVD-RELOADED.iso - 4.29GB
Hitman.Blood.Money-RELOADED.iso - 4.2GB
King.Kong.INTERNAL-RELOADED.ISO - 4.27GB
TOCA.Race.Driver.3-RELOADED.iso - 4.26GB

и т.д. Всякую мелочь ниже 3.5 гБ не вижу смысла указывать.

Вот так понемножку и качаю... :D
MaG!STeR
Member

Побил свой рекорд: 6.08 гб.

Изображение

GTI Racing (c) Techland

Завтра пойду купить диск DVD-R DL. :)
Kolian
Member

Хоть автору "объемы ниже 650 мб не интересны" ;) , поделюсь своими достижениями - скачал 3DMark05 (283Мб) и SP2 для Win XP (260Мб)... Это на модеме со средней скоростью скачивания чуть выше 4Кб/с :D .
infinity_loop
Member

Kolian
:eek: :eek: :eek:

Коля, ты мазохист? :spy: :gigi:
Drager
Member

Kolian Ацтой. У меня круче. 701мб - одна из частей концерта Marilyn Manson. скороть 3,6-3,8КБ/с
Rimlyanin
Member

Хм, я на момеде (dial-up) качал образ Х3
4,685,365,248 bytes in 1 file
infinity_loop
Member

Rimlyanin

приветствую поклонника Х-вселенной :super: :up: :beer:
Kolian
Member

Drager
Rimlyanin
А вы качали обычным домашним модемом? Без Call Back? Я - да, кроме этого, у меня тогда на каждый день было 4 часа интернета. В общем, файлы скачивались дней за 7-9 :-)
Valerian
Member

Rimlyanin
и скольто ты его тянул? :)
MaG!STeR
Member

Даже с моим интернетом думаю тут нет тех кто побьет меня по самому большому времени, затраченному на скачивание 1 файла...

Итак, я 1 файл качал более полугода (!). Это был 3.88gb образ игры Xenus boiling point. Мне влом переписывать все заново, поэтому просто скопирую цитату с другого форума:
This one took me over 8 months to download from emule. And i havent been using dial up, it was just like 2kb/sec downloading for 5-10 seconds and 10-30 minutes waiting, then again downloading at 2kb/sec for 5-10 secs and waiting 30 mins again. Started last year in august and finished in march'06.
За время скачивания файла, я 3 раза менял комп, который качал его. Подробнее в ветке про мою качалку на ОТ.
Rimlyanin
Member

Kolian
Обычный "домашний" модем (есть такое слово dial-up) инет анлим но 28,8

Valerian
Ночами тянул, пару недель точно, ведь за час качалось от 10 до 20 метров...
Kolian
Member

Rimlyanin
"домашний"
А на работе модема быть не может?

есть такое слово dial-up
Что, серьезно? Спасибо что просветил
Valerian
Member

Rimlyanin
фигня выходит - подели ту цифру которую ты привёл на 20 метров, до фигища часов...
почти 10 суток закачки... хы...
Rimlyanin
Member

Valerian
ТАк и было....
ShakaL
Member

Rimlyanin
я када у меня был модем качал фильмы неделями - домой никто позвонить не мог ;-)
infinity_loop
Member

ShakaL

та да... я тебя понимаю.... накой сдались эти звонящие, когда тут трафик на нете ещё остался :lol:
Ответить