Я половину игр не знаю
Стыдно, но времени уже нет и пожалуй не будет
Очень интересная статья!
Это не стыдно. Искать в инди хорошие игры - как искать алмазы в море говна. Всё, что стоит внимания, другие найдут и отмоют.Kotya:Стыдно, но времени уже нет и пожалуй не будет![]()
В принципе любой человек, обладающей фантазией и творческим потенциалом выше насекомого.verydima:Я не пробовал Майнкрафт. Но уже столько лет просто не понимаю общей истерии вокруг этой игры и вообще что за прикол играть в этот пиксельный высер. Кто ЦА у этой игры?
verydima:Я не пробовал Майнкрафт
verydima:Но уже столько лет просто не понимаю
Эм, ты спрашиваешь кто целевая аудитория у игры, которая давно и прочно лидирует в топах продаж уже много лет на всех платформах и разошлась тиражом больше 100млн?verydima:Я не пробовал Майнкрафт. Но уже столько лет просто не понимаю общей истерии вокруг этой игры и вообще что за прикол играть в этот пиксельный высер. Кто ЦА у этой игры?
школота же с 6 летverydima:Кто ЦА у этой игры?
если мне не изменяет память она была первой игрой в стиле песочницаverydima:Я не пробовал Майнкрафт. Но уже столько лет просто не понимаю общей истерии вокруг этой игры и вообще что за прикол играть в этот пиксельный высер.