Предлагаю обсудить Одинокие волки игровой индустрии
Я половину игр не знаю
Стыдно, но времени уже нет и пожалуй не будет
Очень интересная статья!
Останні статті і огляди
Новини
Одинокие волки игровой индустрии
-
Kotya
Member
-
Arkess
Member
Это не стыдно. Искать в инди хорошие игры - как искать алмазы в море говна. Всё, что стоит внимания, другие найдут и отмоют.Kotya:Стыдно, но времени уже нет и пожалуй не будет
-
verydima
Member
Я не пробовал Майнкрафт. Но уже столько лет просто не понимаю общей истерии вокруг этой игры и вообще что за прикол играть в этот пиксельный высер. Кто ЦА у этой игры?
-
Arkess
Member
В принципе любой человек, обладающей фантазией и творческим потенциалом выше насекомого.verydima:Я не пробовал Майнкрафт. Но уже столько лет просто не понимаю общей истерии вокруг этой игры и вообще что за прикол играть в этот пиксельный высер. Кто ЦА у этой игры?
-
Andrey2005
Member
Обожаю подобные статьи
А из перечисленных игр хочу попробовать только Stardew Valley, как я понял скоро выйдет версия с переводом.
А из перечисленных игр хочу попробовать только Stardew Valley, как я понял скоро выйдет версия с переводом.
-
Wiolet
Профессор
статья - полный отстой, как и то, что обозревали!
-
Inspiring
Member
verydima:Я не пробовал Майнкрафт
verydima:Но уже столько лет просто не понимаю
-
crunching
Member
Эм, ты спрашиваешь кто целевая аудитория у игры, которая давно и прочно лидирует в топах продаж уже много лет на всех платформах и разошлась тиражом больше 100млн?verydima:Я не пробовал Майнкрафт. Но уже столько лет просто не понимаю общей истерии вокруг этой игры и вообще что за прикол играть в этот пиксельный высер. Кто ЦА у этой игры?
Все? Кто угодно?
-
nukeproof
Member
школота же с 6 летverydima:Кто ЦА у этой игры?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
если мне не изменяет память она была первой игрой в стиле песочницаverydima:Я не пробовал Майнкрафт. Но уже столько лет просто не понимаю общей истерии вокруг этой игры и вообще что за прикол играть в этот пиксельный высер.
-
Zlыdenь
Member
Обсуждение разработчиков, сделавших успешную игру в одиночку. Нет Адамса, нет Ходоровича. Стыд и срам.