Intel рекомендует партнёрам оценивать нетбуки с двухъядерным Atom не менее чем в $349

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SergN
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel рекомендует партнёрам оценивать нетбуки с двухъядерным Atom не менее чем в $349

быстрее бы уже АМД выпустила свой Бобкет, а то Интел без конкуренции уже и в данном сегменте зажралась.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Ага, все взяли и побежали покупать огрызки по 2800+грн, когда полноценный ноут можно взять начиная с 3300. Недалёкие люди в Штеуде сидят :down:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

жмоты! а я то когда только нетбуки должны были выпускаться и вправду поверил в сказку о "100-долларовом ноутбуке" :puke:
MRI
Member

Повідомлення

че то я не понял вы считаете 12000 рублей (400$) (3150 ГРН )за нетбук с 2-ядеркой и 1 гб оперы с 250гб харда и с GMA[говно] это много?..
нормальный ноут стоит от 25к, ниже уже фуфел..что и нетбуки..

Alex@&er я быхотел найти "полноценный ноут" за 3300 гривн (12500 руб) [420$]
Alex@&er
Member

Повідомлення

MRI
за нетбук с 2-ядеркой и 1 гб оперы с 250гб харда и с GMA[говно] это много?..
Если говорите "А", то говорите и "Б" - без привода, с 8-11" монитором, слабым аккумулятором, микроклавиатурой и прочими прелестями нэтбуков.
3300грн это я взял цену ноута из ближайшего "Комфи". Конфиг точно не помню, вроде Турион 2 ядра, 1гиг оперативы, Радеон Х2300, 250Винт, ДВД-РВ, 13.3" монитор. Почувствуйте разницу.
MRI
Member

Повідомлення

ну до полноценного он все равно не тянет..но вот то что есть двд рум это круто..я бы взял его для программирования.. скажи точную модель, возможно это будет лучше чем покупать ION с 330 атомом за 17к

П.С заинтриговал такой ценой и размером экрана..
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Alex@&er:Ага, все взяли и побежали покупать огрызки по 2800+грн, когда полноценный ноут можно взять начиная с 3300. Недалёкие люди в Штеуде сидят :down:
ты хоть понимаешь преимущества нетбука :eek: ??? у меня уже второй нетбук и я сознательно выбрал. до этого был 15 дюймовый Acer Aspire 5930.

в том же Комфи брал свой первый Acer A150 N270 Atom/120Gb/1Gb/8.9" 2 батареи 24+58Вт*ч за 2500грн.
в январе взял Asus EEE1005HA N280/160Gb/2Gb/10.1" батарея 63Вт*ч за 2449грн по распродаже.
сейчас за 3444 могу взять 15дюймовый нотик с Селерон Т3100, 2Гб и 250Гб, батарея 48Вт*ч. СД-РОМ мне при наличии инета вообще не нужен, с 15кой уже потаскался и знаю что стырить его проще, разбить тоже, носить на себе 5 кило неинтересно, особенно когда гуляешь, батарея летом держит от силы 2,5 часа...
Відповісти