Еще не открывая статистику по ссылке, знал, что WD окажется в списке самых надежных.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Почему-то тоже был уверен, что Сигейт окажется аутсайдеромMaG!STeR:Еще не открывая статистику по ссылке, знал, что WD окажется в списке самых надежных.
MaG!STeR:не открывая статистику по ссылке, знал
Я продал только 2 штуки МСИ на АМД 785Г и 790Х. Обе ушли по гарантииAndrey235:Вывод: материнки на чипах АМД у МСИ вообще практически безотказные
Конкретнее плиз. Я хочу, чтобы моя долго прожилпAlex@&er:а всё из-за недоделанного питальника
На шестой странице.dimka890:а где там про винты?
А ты, случаем, не в "крупном французском онлайн-магазине", его запорожском филиале, работаешь?pasha4ur:Я продал только 2 штуки МСИ на АМД 785Г и 790Х. Обе ушли по гарантииAndrey235:Вывод: материнки на чипах АМД у МСИ вообще практически безотказные
Точно, была у меня 4870, сгорел питальник (хотя и неплохо обдувался), сигейт ST31000520AS с нуля был весь в бедах - поменял сразу по гарантии.Alex@&er:У 4870 и 4870х2 печальная статистика, а всё из-за недоделанного питальника, чипы редко летят.
j7710:Точно, была у меня 4870, сгорел питальник
Якщо ти помітив, то Сігейти там "11" серії, в яких були проблеми з прошивкою... І жодного слова про сігейти "10" і "12" серій...Andrey235:Почему-то тоже был уверен, что Сигейт окажется аутсайдеромMaG!STeR:Еще не открывая статистику по ссылке, знал, что WD окажется в списке самых надежных.Оказалось даже хуже, аутсайдеры Сигейт+Макстор
А еще лидер рынка...
И я как раз попал с этим Сигейтом, 500Гб. Уж не помню, какая была прошивка на втором, но попал я дважды, Сигейт 500Гб и Макстор 500Гб. Теперь для меня Сигейт как производитель винтов не существует, хотя раньше брал ТОЛЬКО его.sl5vik:Якщо ти помітив, то Сігейти там "11" серії, в яких були проблеми з прошивкою... І жодного слова про сігейти "10" і "12" серій...Andrey235: Почему-то тоже был уверен, что Сигейт окажется аутсайдеромОказалось даже хуже, аутсайдеры Сигейт+Макстор
А еще лидер рынка...
Я ж не кажу, що браку в сігейта не буває, просто в статті вказується великий процент браку по "11" серії, яка мала проблеми з прошивкою...j7710:sl5vik
Мне попался проблемный сигейт 12-й серии.