Останні статті і огляди
Новини
Nvidia подготовила Game Ready драйвер GeForce 378.49 (WHQL)
-
fuelen
Member
Предлагаю обсудить Nvidia подготовила Game Ready драйвер GeForce 378.49 (WHQL)
я шось не розумію... я думав ігри пишуть під драйвери, а не навпаки.
я шось не розумію... я думав ігри пишуть під драйвери, а не навпаки.
-
Diamond
Member
fuelen
Лол, игры под драйвера
Лол, игры под драйвера
-
fuelen
Member
Diamond
ну а шо смішного, може я не так висловився.
З залізяками, мабуть ситуація інша...
Є бібліотека, яка надає певний набір функцій для роботи з залізом.
Коли пишеться гра - береться мінімально-підтримувана версія бібліотеки і вже використовуються її функції.
А коли продукт написаний і бібліотека виправляється, щоб працювало конкретно у вибраних продуктах - це схоже на костилі.
ну а шо смішного, може я не так висловився.
З залізяками, мабуть ситуація інша...
Є бібліотека, яка надає певний набір функцій для роботи з залізом.
Коли пишеться гра - береться мінімально-підтримувана версія бібліотеки і вже використовуються її функції.
А коли продукт написаний і бібліотека виправляється, щоб працювало конкретно у вибраних продуктах - це схоже на костилі.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
fuelen
Все нормально, теперь ты знаешь, что все устроено по-другому
Все нормально, теперь ты знаешь, что все устроено по-другому
-
MitMot
Member
Расходитесь,перемоги не будет
Я всё время знал что красные видеокарты быстрее зелёных,по всем параметрам!
Скоро придёт массовый директх12, и Нвидиа в обще опустится ниже дна.
-
Олег963
Member
Що це за шрафікі такі 980ti-14 , 1070gtx-37. Дивні тести!
-
Scoffer
Member
Олег963
Не звертай уваги на троля, йому вже казали що тут немає нічого спільного з реальністю.
Не звертай уваги на троля, йому вже казали що тут немає нічого спільного з реальністю.
-
DJuice
Member
Это тесты с гуру3д? Больше я ни ногой на гуру3д
-
MitMot
Member
А Что собственно говоря не так? Вот старый тест с другого сайта,АМД поправила свои драйвера,а Нвидиа не смогла в 4КScoffer:Олег963
Если посмотреть тесты в 1080р то там все более имение нормально у Нвидиа,но АМД всё равно значительно быстрее.
Так что спустись с облаков,и не разбрасывайся оскорбительными словами.
-
Melofon
Member
Этот график похож больше на бред яростного амудэ-фила Не являюсь не чьим фанатом, но слишком уж не реальные цифры и так как карта у меня от зелёных Я категорически отказываюсь в это верить ( я про первый график )
-
KILOTOS
Member
Ну второй график еще вполне реалистичен (хотя это и не норма, чтобы 1080 в сли и одиночная выдавали аж 22 среднего фпс в консольном порте без каких либо претензий на супер-графику). А вот первый график - явный бред: у 460 - 18 фпс, 980ти- 14, 1060 - 9 фпс (кулстори, ага ).
-
Alex Pepper
Member
MitMot
Так, а куда делись 50 к/с у Fury Х в новом графике? Было 50, а после оптимизации 17-20. Ей Богу, как меленькие, верить в такие графики.
Так, а куда делись 50 к/с у Fury Х в новом графике? Было 50, а после оптимизации 17-20. Ей Богу, как меленькие, верить в такие графики.
-
Kotya
Member
А как там со слежкой?
Убрали уже эти фичи?
Убрали уже эти фичи?
-
b_andriy
Member
Игра тупо под 4к не делалать и все, слай с двух 1080 - 22 фпс... остановите землю я сойду
-
Shaolin_Style
Member
К сожалению и увы, но поддержку SLI игре действительно не прикрутили. При привзяке игры руками к двум гпу, игра тупо крашится на рабочий стол застревая в процессах. Впрочем, ничего нового:
- спойлер
-
Vecchio
Member
Таки что у нас получается - Нвидия больше не может похвастаться самым быстрым выпуском драйверов к игре? Тю...Пакет драйверов AMD Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.1.1 доступен для загрузки 18.01.2017
Новый выпуск призван улучшить производительность в хорроре Resident Evil 7, выход которого запланирован на 24 января, а также устранить некоторые ошибки и «баги».
RTG - зачёт!
-
Sanьka
Member
Хуанг следит за тобой. Если ты будешь хорошо говорить об АМД тебя постигнет караKotya:А как там со слежкой?
А если наоборот, то Хуанг одарит тебя зеленой Скверной
Фильм даже был недавно про Гул'дана - ярого приверженца НэВидии.
Тссс не разбивай детские мечты.MitMot:Если посмотреть тесты в 1080р то там все более имение нормально у Нвидиа,но АМД всё равно значительно быстрее.
Так давно уже. Выпускают почти одновременно.Vecchio:Таки что у нас получается - Нвидия больше не может похвастаться самым быстрым выпуском драйверов к игре? Тю...
Но глюкавей в последнее время именно НэВидиевские. Форумы лопались по этому поводу.
Когда к глюкавым дровам выпускают глюкавый фикс, это что то
-
Hiden
Member
а может уже отыквили 9ю сериюОлег963:Що це за шрафікі такі 980ti-14 , 1070gtx-37. Дивні тести!
-
Sanьka
Member
Ну так )))Hiden:а может уже отыквили 9ю серию
-
ddev
Member
Конечно быстрее, раз в 10. Только нужно еще читать тебе учиться.MitMot:Расходитесь,перемоги не будет
** Update #2: after lots of weird results with graphics card that have less then 4 GB of VRAM we found out that the problematic settings is Shadow cache. If you have an up-to 4 GB graphics card, please turn it off and you'll be playing properly. We are current;y updating ALL results. The final numbers will be up in the next few hours.
Графиков с новыми дровами нету еще на гуру3д.