Останні статті і огляди
Новини
Hitman получит поддержку HDR в новом патче
-
Sailor Popeye
Member
Предлагаю обсудить Hitman получит поддержку HDR в новом патче
Игра отличная получилась, в духе Blood Money, только как мне кажется саундтрек был BM круче, более мрачней.
Игра отличная получилась, в духе Blood Money, только как мне кажется саундтрек был BM круче, более мрачней.
-
b_andriy
Member
Будет повод пройти заодно еще разок
-
Dzen914
Member
Ждем когда ломанут 

-
Kotya
Member
Ууу, а я думал это мертвая фича
И года 2-3 мы про неё не услышим в играх.
Ну интересно - может обзорчик где появится?
Что же это такое, когда не на бумаге?
И года 2-3 мы про неё не услышим в играх.
Ну интересно - может обзорчик где появится?
Что же это такое, когда не на бумаге?
-
b_andriy
Member
Kotya главное чтобы мониторов с спец фичой HDR не нужно было
-
Shaolin_Style
Member
мне почему-то казалось что HDR-эффект в играх, это что-то само собой разумеющееся уже, как тессаляция или dof. Помнится как ее хайпили еще во времена HL2:
А оказывается, что из этого можно сделать очередной инфоповод, для того что бы напомнить об уже забытой игре. На месте IO я бы лучше GOTY издание делал бы, игре скоро год, а при такой системе распространения многие просто предпочли пройти мимо. Опыт продаж Resident Evil Revelations 2 на РС ничему не учит.
А оказывается, что из этого можно сделать очередной инфоповод, для того что бы напомнить об уже забытой игре. На месте IO я бы лучше GOTY издание делал бы, игре скоро год, а при такой системе распространения многие просто предпочли пройти мимо. Опыт продаж Resident Evil Revelations 2 на РС ничему не учит.
-
Freem-freem
Member
Dzen914
Заработать не судьба?!
Заработать не судьба?!

-
wolfsanek
Reviewer
Речь о новом аппаратном стандарте HDR с 10-битным кодированием цвета и расширенным цветовым диапазоном. Требует соответствующего телевизора/монитора.Shaolin_Style:HDR-эффект в играх
-
bombeybox
Member
Именно это и нужно. HDR 4k TV или овердорогие мониторы 16-17гг. с True 8-10bit HDR панелями.b_andriy:главное чтобы мониторов с спец фичой HDR не нужно было
На обычном абсолютно ничего нового увидеть не дано.
-
b_andriy
Member
так и думал впринципе, значит не буду проходить 

-
Kotya
Member
На сегодняшний день, если не из Польши,bombeybox:HDR 4k TV или овердорогие мониторы 16-17гг. с True 8-10bit HDR панелями.
На обычном абсолютно ничего нового увидеть не дано.
то примерно вот такой минимум цены ТВ для около 50 дюймов. 17300 грн.
Хитман этого не стОит

-
bombeybox
Member
Сам Хитмэн конечно не стоит, но это только начальный этап использования данной технологии на PC, дальше другие разработчики подоспеют. Правда не скоро, а только когда True High Dynamic Range монитор можно будет купить каждому за 300-400$, а никак не за $850+Kotya:Хитман этого не стОит
А сейчас, HDR TV нужны в первую очередь обладателям PlayStation 4 Pro, будущим покупателям Xbox Scorpio и других дальнейших итераций консолей. Ибо там уже практически каждый последующий эксклюзив будет иметь поддержку HDR. А к уже вышедшим выходят HDR-патчи.
-
Kotya
Member
bombeybox
Да это шютка же.
Пусть развивают в эту сторону
Да это шютка же.
Пусть развивают в эту сторону

-
Uriy_diesel
Member
мм смотреть на контактную сварку еще и на мониторе...
если без прикола имхо технология ни о чем.Смысл гробить зрение подачей яркости в 1000нит если у меня на мониторе 130 и то уже много

если без прикола имхо технология ни о чем.Смысл гробить зрение подачей яркости в 1000нит если у меня на мониторе 130 и то уже много

-
Lickut
Member
на распродаже за 500 рублей можно было весь первый сезон взять, сейчас за 650. Это много что ли?Dzen914:Ждем когда ломанут
-
mrws
Member
Там есть онлайн? Или какие другие сетевые фичи?Lickut:на распродаже за 500 рублей можно было весь первый сезон взять, сейчас за 650. Это много что ли?Dzen914:Ждем когда ломанут
Одно дело взять Собак, другое - одиночку.. Выбор у каждого свой

-
andrey.nk
Member
признавайтесь, у кого есть HDR монитор?)
Если б не эта статья я б даже и не знал что такие бывают, интересно.
Если б не эта статья я б даже и не знал что такие бывают, интересно.
-
Lickut
Member
mrws
есть контракты на убийства. Покупать надо хорошие игры, хитмен одна из них, а Собак после первой части я бы не за что лично не брал бы.
есть контракты на убийства. Покупать надо хорошие игры, хитмен одна из них, а Собак после первой части я бы не за что лично не брал бы.
-
Wonderboy
Member
Если честно, какие-то отличия от обыкновенного скрина Сапиецы я не заметил. Лично я бы в этот эпизод добавил немного контраста, а то вроде и день яркий, и природа должна блистать красками, а как-то все тускловато.