Пакет драйверов AMD Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.1.1 доступен для загрузки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
impreza_555
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Пакет драйверов AMD Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.1.1 доступен для загрузки

Ничосе :weep: экран перестал моргать когда с простоя выходишь :gigi: :gigi:
FullBlooded
Member

Повідомлення

Не знаю как у вас, а у меня в играх на движке соурс (cs go. dota 2) на драйверах 16.12.2 и 16.12.1 мелькали/моргали полосы очень часто.
Пришлось делать откат на 16.11.2. Теперь вот все нормально. Не знаю, стоит ли обновлять.
Карта Asus R9380 4gb Strix с последним биосом.
impreza_555
Junior

Повідомлення

Да в играх все хорошо.А вот выставил что бы экран тух через минуту так назад включить проблема начинает маргать как бешаный. Карта правда старенькая уже 7970. Хотя на дровах 15 года таких проблем вообще нет :-/
ManWithNoName
Member

Повідомлення

АМД такая АМД. Поставил этот Crimson на старую видюху. Обновления клиент показывает, а обновляться не хочет, уходя в appcrash. АМД такая АМД... :facepalm:
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

ManWithNoName:АМД такая АМД. Поставил этот Crimson на старую видюху. Обновления клиент показывает, а обновляться не хочет, уходя в appcrash. АМД такая АМД... :facepalm:
А может всё дело в
Поставил этот Crimson на старую видюху
?
Виталий_
Junior

Повідомлення

HD 7970 GHZ Edition никаких проблем,
перед установкой чищу старые дрова DDU
NBAH79
Member

Повідомлення

ManWithNoName
у меня тоже самое, просто надо вручную скачивать и ставить - походу дело в виндовсе, апдейт не срабатывает уже месяца полтора
Rezvan
Member

Повідомлення

Среди проблем, исправленных в свежем релизе Radeon Software, стоит отметить бла-бла-бла , а также отсутствие изображения после установки пакет драйверов Crimson ReLive с индексом 16.12.1.
AMD жги ещё :super: :super: :super:
Востаннє редагувалось 18.01.2017 17:17 користувачем Rezvan, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Правка 7870 стал как родной.

ManWithNoName
да у тебя
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 18.01.2017 17:21 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Виталий_:HD 7970 GHZ Edition никаких проблем,
С того момента как использую ПО Crimson на профильной системе так драйвер сам обновляется в полуавтоматическом режиме - меня уведомляет о том что есть новая версия ПО и предлагает загрузить и установить. Каких-либо существенных проблем с видеодрайверами и 3D приложениями и играми за это время я не наблюдал. Пожалуй единственный момент который удручает так это после установки ReLive edition драйверов попробовал записать игровой процесс и после записи просмотрел получившийся ролик. В игре всё хорошо, а вот в записи не хватает части звука - тоесть фоновые звуки окружения есть, а реплики героев/персонажей отсутствуют либо с большим отставанием и искажением воспроизводятся. Так как я не занимаюсь сртимингом и записью с экрана - мне это не критично. Но хочу понять в чем же дело. Может кто сталкивался?
Sanьka
Member

Повідомлення

Думаю если бы АМД перед началом установки дров викидала сообщение "Не устанавливать дрова АМД Кримсон на НеВидия ГеФорс!!!"
проблем было бы на 90% меньше :D
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Sanьka:Думаю если бы АМД перед началом установки дров викидала сообщение "Не устанавливать дрова АМД Кримсон на НеВидия ГеФорс!!!"
проблем было бы на 90% меньше :D
Перешути, а то не зашло - слишком толсто.
Rezvan
Member

Повідомлення

Забавно, а за что минуса ?))) Я сам юзер AMD Radeon :weep: :weep: :weep:
strannik18
Member

Повідомлення

Rezvan
Забавно, а за что минуса ?
а це так фанати любов свою показують :laugh: ну і натякають якщо якісь трабли то рукижопи :gigi:
Teazzie
Member

Повідомлення

оверватч на 17.1.1 полет нормальный.
Виталий_
Junior

Повідомлення

Ekz0rcyst:
Виталий_:HD 7970 GHZ Edition никаких проблем,
С того момента как использую ПО Crimson на профильной системе так драйвер сам обновляется в полуавтоматическом режиме - меня уведомляет о том что есть новая версия ПО и предлагает загрузить и установить. Каких-либо существенных проблем с видеодрайверами и 3D приложениями и играми за это время я не наблюдал. Пожалуй единственный момент который удручает так это после установки ReLive edition драйверов попробовал записать игровой процесс и после записи просмотрел получившийся ролик. В игре всё хорошо, а вот в записи не хватает части звука - тоесть фоновые звуки окружения есть, а реплики героев/персонажей отсутствуют либо с большим отставанием и искажением воспроизводятся. Так как я не занимаюсь сртимингом и записью с экрана - мне это не критично. Но хочу понять в чем же дело. Может кто сталкивался?
один раз записал ведьмак было все хорошо, но качество не максимальное
KILOTOS
Member

Повідомлення

Ну у меня экран после выхода из режима ожидания на 280х не мигал и РеЛив вроде нормально записывал (правда всего 1 раз попробовал для галочки проверить), а вот предпоследняя и последняя версия таки не обновлялась по-человечески через панель управления, приходилось вручную с сайта АМД скачивать нужную версию и устанавливать. Сейчас проверю эту в плане обновления.
З.Ы.: если юзеры Нвидии думают, что там меньше проблем, то могут зайти на их сайт и просмотреть аналогичный список решенных и нерешенных проблем в каждой версии драйверов:) Если у вас все ок, то это не означает что у других пользователей не вылезла какая либо из проблем.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
З.З.Ы.: докладываю - обновляется все так же через одно место :gigi: Поскольку и текущая версия у меня работает без нареканий, то вручную качать новые дрова мне лень, буду сидеть дальше на 16.12.2.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Для тех, у кого АМД головного мозга:
- видеокарта входит в список поддержки;
- руки из Ж у прогеров АМД - их фича обновления не работает, а не я что-то в консоле мудрю с командами.

А если вы просмотрите посты, то увидите, что не у одного меня траблы.

Что ССС было УГ, что новый Crimson. АМД такая АМД...
Отныне только Nvidia! :super:
Teazzie
Member

Повідомлення

Скатертью дорога, мистер пустой профиль.
Sanьka
Member

Повідомлення

ManWithNoName
шо вiн меле (с) :facepalm:
Відповісти