Останні статті і огляди
Новини
Watch Dogs 2. Гоп-хакеры
-
Vgamble
Member
-
Jumper007
Member
Vgamble
Наверное это что-то жаргонное.
Некоторые скриншоты, такое чувство что были сделаны в сейнт роу
Наверное это что-то жаргонное.
Некоторые скриншоты, такое чувство что были сделаны в сейнт роу
-
BossUA
Member
Во всех бедах разумеется виновны кастрюли на головах. Красапед.
-
Rikko
Member
"Хипстер в Нью Йорке"
Ай класс))) посмеялся
Ай класс))) посмеялся
-
verydima
Member
Блин, мне она, честно говоря, совсем как-то не зашла. Поиграл максимум час и вот даже включать не хочется почему-то. А кого-то зацепило и прошёл из-за сюжета?
-
b_andriy
Member
там сюжет +- внятен становится после 3-4 часов прохождения, я наиграл уже около 20ч и бросил, надоедает быстро, есть миссии интерестные а есть скучныеПоиграл максимум час и вот даже включать не хочется почему-то.
-
Maxhope
Member
Сюжета?verydima:А кого-то зацепило и прошёл из-за сюжета?
сюжет просто дно , его по сути нет, набор мини историй , каждая проходится за 5 максимум 10 минут, разбавленные типа сайд миссиями некоторые из которых вообще проходятся за несколько минут.
персонажи ужасно бесят , главный типа злодей вообще норм парень, никого не трогал, ловил то Маркуса, то чела в маске, отпускал... Зато эта группа фриков чисто по беспределу и типа за справедливость
Бегаешь , убиваешь, тыришь бабки, а потом выясняется что кто то там какую то махинацию провернул с бумагами или еще чем, ага нужно разрушить его жизнь, он же такой негодяй
В первой части сюжет хоть и был банальной местью, но там было оправданно поведения героя, тут же вообще полный бред. Сюжет заслуживает самую низкую оценку.
Зато визуально просто офигенно игра выглядит, играл ради картинки...
-
oracool
Member
Собственно это все, что представляет из себя игра. Ну еще по городу с его АИ полазить поглазеть, это единственное, что им удалось на 5+.много позерства и кича, присутствует какой-то подростковый инфантилизм
-
Jumper007
Member
Maxhope
Да меня этот момент еще на стадии промо роликов задел, гг стреляет-убивает, взрывы устраивает, погони, все это в куче мирных жителей, и при этом гг не злодей а даже наоборот , а полиция которая за ним гоняется - злодеи
Да меня этот момент еще на стадии промо роликов задел, гг стреляет-убивает, взрывы устраивает, погони, все это в куче мирных жителей, и при этом гг не злодей а даже наоборот , а полиция которая за ним гоняется - злодеи
-
WWQ
Member
игра хороша в качестве бенчмарка сюжет не зашел...
-
b_andriy
Member
Интерестно, есть здесь кто у кого она с 8хМСАА 60 фпс держит на ультре
-
MaximuS
Member
+verydima:Блин, мне она, честно говоря, совсем как-то не зашла. Поиграл максимум час и вот даже включать не хочется почему-то. А кого-то зацепило и прошёл из-за сюжета?
Поиграл пару часов, продолжать желания нет вообще.
Зато появилось желание GTA V перепройти.
-
Alex Pepper
Member
ждем третью часть про хипстера в Нью-Йорке
Именно такие ассоциации у меня с Вотч Догс 2, "Хипстеры в Сан-Франциско". Ну, не знаю, смотрел несколько раз геймплей на ютубе, и вид худенького парнишки в штанах-трубочках и очочках, который делает селфи на смартфон, а потом бежит и поливает всех из автомата, вызывает только смех и недоумение. Ну, что за герои у нынешних подростков? Как в такой мир, полный противоречий, можно погружаться и верить в него?
-
Spark7
Member
Гоп-стоп, мы подошли из-за Wi-Fi...
-
Феном Феномыч
Member
В каких-то макасинах на босу ногу и бриджах. Ну и конечно шляпа, ту что носят оба пола)Alex Pepper:"Хипстеры в Сан-Франциско".
-
verydima
Member
)))) Решил проверить.b_andriy:Интерестно, есть здесь кто у кого она с 8хМСАА 60 фпс держит на ультре
При таких настройках:
3440*1440, gtx1080, i7 6700k
и 10-12 кадров
-
Rikko
Member
verydima
Интересно а в 2560*1440 сколько будет? (ну в 2к)
Можешь посмотреть?
Интересно а в 2560*1440 сколько будет? (ну в 2к)
Можешь посмотреть?
-
verydima
Member
Rikko
2560*1440 - похоже, это не особо влияет и прибавляет всего 2 кадра и люди почему-то летают : Включение временной фильтрации людям не помогает, но частота кадров увеличивается до 35-40: Автоматические настройки с родным разрешением сглаживание убирают и частота кадров поднимается до 45-48: Я не исключаю, что это только у меня так галимо работает. Хотя вроде ничего тяжёлого не запущено.
2560*1440 - похоже, это не особо влияет и прибавляет всего 2 кадра и люди почему-то летают : Включение временной фильтрации людям не помогает, но частота кадров увеличивается до 35-40: Автоматические настройки с родным разрешением сглаживание убирают и частота кадров поднимается до 45-48: Я не исключаю, что это только у меня так галимо работает. Хотя вроде ничего тяжёлого не запущено.
-
b_andriy
Member
verydima и это даже не 4к
-
Maxhope
Member
verydima
используй обычный пресет УЛЬТРА, это именно то на что раcчитывают разрабы, а ты накрутил не понять что, это для будущих видиков или кто сидит на 1080р и GTX1080...
Вообще Нвидиа советуют включать временную фильтрацию, типа разницы почти нет, зато огромный буст ФПС.
Я на профильном прошел в 2560х1440 на пресете ультра + фильтрация с 50-60фпс , если не нравится фильтрация, то пресет ультра и отключаешь SSLR, получаешь те же 50-60фпс... очень много жрет SSLR , реалтаймовые отражения, а толку от них разве что в дождь и ночью когда некоторые вывески в дороге отражаются красиво... с SSLR выкл так же остаются отражения, но не такие детализированные и не везде.
Тем более не стоит врубать тени от дяди Хуанга, это вообще касается любой игры...
Можно включть HBAO+, жрет 2-5фпс, делает картинку несколько более объемной за счет затенения стыков объектов.
Получается что игра идет в около 60фпс на GTX1070 в 2560х1440 , далеко не худший показатель, Мафия 3 блин сильнее лагает с картинкой 2007 года, а тут самый красивый опенворлд на данный момент!
используй обычный пресет УЛЬТРА, это именно то на что раcчитывают разрабы, а ты накрутил не понять что, это для будущих видиков или кто сидит на 1080р и GTX1080...
Вообще Нвидиа советуют включать временную фильтрацию, типа разницы почти нет, зато огромный буст ФПС.
Я на профильном прошел в 2560х1440 на пресете ультра + фильтрация с 50-60фпс , если не нравится фильтрация, то пресет ультра и отключаешь SSLR, получаешь те же 50-60фпс... очень много жрет SSLR , реалтаймовые отражения, а толку от них разве что в дождь и ночью когда некоторые вывески в дороге отражаются красиво... с SSLR выкл так же остаются отражения, но не такие детализированные и не везде.
Тем более не стоит врубать тени от дяди Хуанга, это вообще касается любой игры...
Можно включть HBAO+, жрет 2-5фпс, делает картинку несколько более объемной за счет затенения стыков объектов.
Получается что игра идет в около 60фпс на GTX1070 в 2560х1440 , далеко не худший показатель, Мафия 3 блин сильнее лагает с картинкой 2007 года, а тут самый красивый опенворлд на данный момент!
Востаннє редагувалось 11.01.2017 15:14 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.