Ну ОБЫЧНАЯ клавиатура.
Откуда там 100 у.е.
Что за мода такая блин!

и это говорит человек с аватаркой пропагандирующей подсветку материнских плат и цветные радиаторы на них?Ну ОБЫЧНАЯ клавиатура.
Откуда там 100 у.е.
Что за мода такая блин!
Как правило, на всякой периферии и мелочевке наценка значительно выше чем на более востребованных девайсах, типа видеокарт или мат. плат. поэтому каждый производитель и стремиться пропихивать такие вещи в первую очередь и охотно дает на обзоры, реклама как никак.maxn:Другой вопрос зачем на сайте столько обзоров на все эти говнодевайсы.
Сдаётся мне для ресурса $40-$60 долларов особой погоды не состроят, что бы ради этого пилить обзоры.Maxhope:делаешь положительный обзор, получаешь девайс в подарок, обычное дело...
Это какая то плохая шутка? вы действительно думаете что производители клавиатур хоть какое то отношение имеют к цене 10$ за пакетик?kyon:Упаковка 10 шт Cherry MX стотит 10$. В клавах 100+ клавиш. Считайте сами
https://mechanicalkeyboards.com/shop/in ... _list&c=43
Даже если производители клав закупают их оптом дешевле всё равно свичи далеко не копеечные + корпус, работа и пр.
Да вы что!kyon:Просто пытаюсь разобраться откуда ОБЫЧНАЯ клавиатура может стоить 100 баксов.
Shaolin_Style: Были бы на Black
Именно о силе нажатия я и печатаю. На красных сила нажатия настолько слаба что иногда срабатывает произвольно когда держишь пальцы на клавиатуре. По крайней мере так было на Tesoro Durandal которую я использовал.красные от черных только силой нажатия отличаются, о чем вы тут печатаете? Да и выбор цвета скорее всего будет.
Я и не писал что mx black тактильны если внимательно прочесть то я написал что больше всего ей бы подошли Black или Brown. Недавно продал Roccat Ryos как раз на black свичах - сила нажатия у них явно больше чем на Mx Red, мне показалось комфортнее для игр, хоть и недостаточно.пусть тешит себя мыслями что блэки тактильны, не мешай ему хDD
не ей, а вам. Нужно понимать что выбор идет не просто так, а каждый под себя выбирает.Shaolin_Style: я написал что больше всего ей бы подошли Black
Это да - механические клавиатуры это вообще вкусовщина ибо кто-то выбирает именно под тайпинг а кто то под игры, но как я понял "из коробки" есть только одна модель за 100$ именно на MX Red свичах, это не есть хорошо.Jampwnz:не ей, а вам. Нужно понимать что выбор идет не просто так, а каждый под себя выбирает.Shaolin_Style: я написал что больше всего ей бы подошли Black