однозначно
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
как раз присматриваю себе что-то из этого сегмента, не мог разобраться в чехарде букв и цифр
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Думаю опечатка.Участники тестирования
GeForce GTX 1060 3GB
Младшая видеокарта на базе графического процессора GP106, которая лишилась части вычислительных блоков и получила небольшой объем видеопамяти в 6 ГБ.
это уже совсем другой ценовой диапазон.Kotya:470
потому что цена другая.почему практически во всех тестах 1050ти противопоставляют 960 на 2гб, а не 4?
А у 1060 3гб и rx470 прям такая же?Gilza: потому что цена другая.
Ті в кого 960 2/4 гб сидять рівно.Nutbar:А у 1060 3гб и rx470 прям такая же?Gilza: потому что цена другая.
960 ещё выпускают или уже распродают остатки? Дело в том, что такие сравнения заставляют думать, что 1050ти лучше 960. Хотя я почти уверен, что сравни её с 4гб версией, они показали бы идентичную производительность, а не исключено, что 960 оказалась бы лучше.
Со всех ногNutbar: Рядовой пользователь с 960 4гб читает обзор, видит тест форзы, ошеломляется разницей и бежит в магазин покупать 1050ти.
Так что GeForce GTX 1050 Ti 4GB однозначно интереснее GeForce GTX 960 2GB, но должен быть где-то на одном уровне с GeForce GTX 960 4GB
это называется тыквогенезVovchic_jrc:NVIDIA основное внимание уделяет последней линейке своих видеокарт. Поэтому, покупать прошлое поколение - не очень рационально в длительной перспективе.
а потом плакать в очередной теме о артефактах и кидалове?Sanьka:Как по мне то 460/1050 не игровые карты. Покупать новые карты с таким уровнем...... уж лучше бу 7870 за 2500 купить .
Fishnya:а потом плакать в очередной теме о артефактах и кидалове?
ага, как моя временна 7870ГГц. Вот только я заплатил в 2 раза меньше так как б/у.Fishnya:это очень даже игровые карты для средне-высоких настроек.