Предлагаю обсудить GeForce GTX 460 от MSI доступна для предзаказа
блин они запарили цены драть! Раз она будет сопоставима с 5850, значит и цену можно ровнять, никакой блин здравой конкуренции Небось еще будет уступать по производительности.
Если вспомнить, то раньше мидл таким дорогим не был (2500 грн) - смешно просто
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 460 от MSI доступна для предзаказа
-
ShevaVSS
Member
-
Тоха
Member
Они просто приравнивают нвидевский мидл к АТИшному слабенькому high-end, а цену ставят как за high-end...
у меня такое чуство, что или нвидиа не успеет выпустить всю линейку первой Фермы до появления шестого радика (или какой он будет по счёту - Southern Islands), или если успеет, тогда АМД скинет цены на пятые не дав подогреться конкуренту, ведь ещё не извесна какая будет ситуация с выпуском новых чипов - GF104, GF106 и GF108... Одним словом если нвидиа выпустила бы карты на gf100 пол года назад их можно было бы сравнить, а так получаеться вроде и чуть быстрее и чуть дороже, короче
у меня такое чуство, что или нвидиа не успеет выпустить всю линейку первой Фермы до появления шестого радика (или какой он будет по счёту - Southern Islands), или если успеет, тогда АМД скинет цены на пятые не дав подогреться конкуренту, ведь ещё не извесна какая будет ситуация с выпуском новых чипов - GF104, GF106 и GF108... Одним словом если нвидиа выпустила бы карты на gf100 пол года назад их можно было бы сравнить, а так получаеться вроде и чуть быстрее и чуть дороже, короче
-
steelag
Member
Сомневаюсь что она сможет конкурировать с 5850
-
oRac001
Member
steelag
Если 470-ая её всего лишь чуть-чуть опережает, то конечно же не сможет. Хотя я думаю в Нвидиа не дураки сидят (ну или же не очень), поэтому цены ещё упадут.
Если 470-ая её всего лишь чуть-чуть опережает, то конечно же не сможет. Хотя я думаю в Нвидиа не дураки сидят (ну или же не очень), поэтому цены ещё упадут.
-
Zendar
Member
В принципе ещё пару месяцев надо дать Nvidia на доделку драйверов, после этого отрыв от 5000-й линейки радиков наверное подрастёт, и может быть 460-я и приблизится к HD 5850.
-
Тоха
Member
oRac001
У АТИ есть зазор, чтобы опустить цену (они за эти пол года уже сорвали капусты с огорода), а вот Нвидиа ещё не выпустила всю линейку и делать новые чипы в убыток тоже не станут, скорее всего будут давить маркетингом - мол зачем Вам производительность, это же Ферма!
Zendar
Может и приблизется, но Ферма выигрывает при больших разрешениях и с сглаживанием, а как она будет чуствовать себя на средних настройках, ещё и с урезаной шиной - вопрос...
Будет интересно сравнивать осенью новые карты АТИ с четвёртой серией нвидии
У АТИ есть зазор, чтобы опустить цену (они за эти пол года уже сорвали капусты с огорода), а вот Нвидиа ещё не выпустила всю линейку и делать новые чипы в убыток тоже не станут, скорее всего будут давить маркетингом - мол зачем Вам производительность, это же Ферма!
Zendar
Может и приблизется, но Ферма выигрывает при больших разрешениях и с сглаживанием, а как она будет чуствовать себя на средних настройках, ещё и с урезаной шиной - вопрос...
Будет интересно сравнивать осенью новые карты АТИ с четвёртой серией нвидии
-
Бессмертный Бог Император
Member
Тоха
67** обещают летом выпустить, тогда и сравним, только цены будут выше чем у 58**, да и не факт что дагонят печ480(485?).
67** обещают летом выпустить, тогда и сравним, только цены будут выше чем у 58**, да и не факт что дагонят печ480(485?).
-
Тоха
Member
Цена 67хх однозначно будет выше пятой, тут другой вопрос - сколько будет стоить пятая?
Мне кажется может и не обгонят до 480-ой дотянут (если обгонят 480-ый будет не очень хорошо т.к. не будет конкуренции и о снижении цен на пятую серию опять можно будет забыть на некоторое время)
Цена 67хх однозначно будет выше пятой, тут другой вопрос - сколько будет стоить пятая?
Мне кажется может и не обгонят до 480-ой дотянут (если обгонят 480-ый будет не очень хорошо т.к. не будет конкуренции и о снижении цен на пятую серию опять можно будет забыть на некоторое время)
-
Member
Скорее всего 67** будет между 58** и 59**. AMD не будет выпускать новые карты, если те по производительности будут конкурентом нынешним, зачем? Зато если они будут наравне или чуть быстрее печ480, то на последнею скинут цену, ибо уже не король, хотя тогда скорее всего nv попытается выпустить что нибудь быстрее 480-ой, но конечно не двухчип.
-
kazel
Member
Тоха & Бессмертный Бог Император интересно откуда инфа, что новые радики выпустят в 4ом квартале?
Они же обещали, что тока в 2011 (подтвердить немогу)
Они же обещали, что тока в 2011 (подтвердить немогу)