Хочу узнать следующее: имея у себя интеграшку и задумываясь (находясь в поиске) дискретной звуковой карты, что Вы хотите найти?
Прошу писать исключительно детально, посты вида «звучание лучше и/или качественней» не нужны, подберите больше понятных предметных слов. Я не стану задавать линию примерами, хочу услышать от других их видение.
Приветствую рассуждения как от тех, кто уже нашёл что искал, так и от только задумавшихся и ничего толком не нашедших.
Кому предмет топика не интересен или смешон — просьба закрыть вкладку в браузере и не лепить всем минусы, и тем более не вдаваться во флуд.
Спасибо.
У меня складывается впечатление о том, что люди не знают, чего именно хотят (это не удивительно). В частотности, покупка звуковой карты некоторыми воспринимается как апгрейд условной видеокарты, то есть, с новым устройством всё должно стать... не буду дальше продолжать, напишите сами.
При этом реально мало кто понимает, что, собственно, произойдёт и за счёт чего. Иллюзорность модели где-то такая: 1) купил, 2) подключил, 3) установил драйвер (а лучше вообще само пусть настроится), 4) звук как в сказке. Я же отвалил XYZ денег!