Как подключить аудиокабель к СД рому?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Хочу спросить как правельно его подключить?Ато подключаю,втыкаю наушники в сд-ром,а звука всё равно нет. Да и схемы подключения в нете отсутствуют.
EvGaS
Member

- Как подключить аудиокабель к СД рому?
- Правельно! :gigi:

У провода две колодки, каждую можно перевернуть, итого четыре варианта)
Кэп Очевидность.
CKOMOPOX_UA
Member

Я так и делал,но звук в наушниках не появился,может етот аудиокабель вообще с наушниками не связан?
wolfsanek
Reviewer

Если мне не изменяет память, то в свойствах привода надо включить "воспроизведение звука" или что-то аналогичное по название. Но смысла в этом нет. Было актуально в древние времена, потому как позволяло разгрузить систему при воспроизведение компактов, благодаря тому, что сигнал обрабатывался ЦАП привода. От кабеля, который тянется через весь системник, лишь появятся шумы
[Viru$]
Member

втыкаю наушники в сд-ром
При таком подключении никакого подключения никаким аудио кабелем ни к какой матринской плате не требуется. Подключал сидюк с кнопками play/next к блоку питания без компа вообще, просто сидюк и БП. И слушал. И вс работало. И никаких настроек ни в какой винде.
в свойствах привода надо включить "воспроизведение звука"
Это на старых ОСях и старых приводах так ВЫКЛЮЧАЛСЯ АНАЛОГ и включалась цифра :) .

Пока в голову приходит только две вещи:

1. В сидюк точно вставляется СД-диск в формате CDDA? То есть обычный аудио диск, не МР3?
2. Если на сидюке есть регулятор громкости, то не установлен ли он в положении нулевой громкости?
СергейБ
Member

CKOMOPOX_UA:Хочу спросить как правельно его подключить?Ато подключаю,втыкаю наушники в сд-ром,а звука всё равно нет. Да и схемы подключения в нете отсутствуют.
:)

Изображение
Death
Member

шото я непонял ..... вы хотите выводить звук с звуковой платы на разьем сд привода ?!!! етож бред !!!!!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
ето не што иное как аналоговый вход типа Line in и никакого практического применения уже не имеет ....
CKOMOPOX_UA
Member

Так а почему тогда именно так и советовали выводить звук на наушники в тебе про Ливе 5.1???.
Ответить