Останні статті і огляди
Новини
MSI представила видеокарту GeForce GTX 1070 Quick Silver
-
Alex Pepper
Member
Предлагаю обсудить MSI представила видеокарту GeForce GTX 1070 Quick Silver
Лучше бы обновление UEFI для нормальной работы памяти выпустили.
-
kyon
Member
Лучше бы покрасили кожух в сине-белый цвет и поставили память самсунг.
-
oracool
Member
Лучше бы выпустили сменные кожухи и бекплейты разных цветов.
Я бы черно-белые купил.
Я бы черно-белые купил.
-
Pekalord
Member
Уже забит давноkyon:сине-белый
-
oracool
Member
Палит уже выпустил.Alex Pepper:Предлагаю обсудить MSI представила видеокарту GeForce GTX 1070 Quick Silver
Кому надо и если чип держит 2037 можете смело шить этот BIOS на гейминг/х/z.
-
Timerli
Member
Бесит что они сначала делают материнки в бело-черном или сильвер цветах, а потом до них доходит спустя 5 месяцев после релиза новых карт что нужно сделать и видло в таком цвете для комплекта.
-
Олег963
Member
Чому не можна просто чорну зробити повністю?.
-
LuckyHawk
Member
Если честно черная комплектуха уже в печенках. Куда подевались былые дикие расцветки биостара, мси на красном текстолите и фиолетовый елитгруп... можно было просто увидев мать или видик сказать от какой фирмы она\он, а сейчас если надпись и лого закрыть - фиг угадаешь. Все на одно лицо, причем черное лицо.Олег963:Чому не можна просто чорну зробити повністю?
ЗЫ извиняюсь, накипело...
-
Freem-freem
Member
Среди 1070 и 1080 я зауважал палит, все время что-то улучшают в биосе даже нет необходимости самому его править, вот в последнем патче тут у человека на форуме стала карта брать стабильные частоты которые раньше только снились.
-
oracool
Member
Freem-freem
Моя какаха МСЙ на палитовском SJS взяла 8800 по памяти и 2067 ГПУ, на родном 2012 и 8400.
В дефолте без поднятия напруги и лимитов.
Моя какаха МСЙ на палитовском SJS взяла 8800 по памяти и 2067 ГПУ, на родном 2012 и 8400.
В дефолте без поднятия напруги и лимитов.
-
DrMOS
Member
Уже очень скоро будет онлайн, пара дней максимум.Alex Pepper:Лучше бы обновление UEFI
-
oracool
Member
Ждем инфу, а то как то не комфильно на чужом сидеть.DrMOS:Уже очень скоро будет онлайн, пара дней максимум.Alex Pepper:Лучше бы обновление UEFI
-
Freem-freem
Member
oracool
опасный вы парень ставить биос от другой карты
опасный вы парень ставить биос от другой карты
-
kyon
Member
oracool
Тестил как надо? А то я на своей на 2063 могу в FarCry4 со всеми наворотами играть несколько часов а Tomb Raider 13 вылетает через десять-пятнадцать минут, можно запустить какую-то игру, пол часика побегать, и думаешь шо всё окей, а в другой игре сразу вылеты.
Freem-freem
он наверно начитался палитовцев тут на форуме, правда у палита как у порядочной конторы дуал биос на SJS и GR...
Тестил как надо? А то я на своей на 2063 могу в FarCry4 со всеми наворотами играть несколько часов а Tomb Raider 13 вылетает через десять-пятнадцать минут, можно запустить какую-то игру, пол часика побегать, и думаешь шо всё окей, а в другой игре сразу вылеты.
Freem-freem
он наверно начитался палитовцев тут на форуме, правда у палита как у порядочной конторы дуал биос на SJS и GR...
-
deserteagle777
Member
На складе нашли остатки банок с краской серебристый металлик - решили выпустить лимитед эдишон 1070
-
LuckyHawk
Member
Цвет мне напоминает серебрянку, которой многие оградки на кладбище красят... 1070 Tlen Edition...deserteagle777: На складе нашли остатки банок с краской серебристый металлик - решили выпустить лимитед эдишон 1070
-
Alex Pepper
Member
DrMOS
Верим, надеемся, ждем
Верим, надеемся, ждем
-
Pekalord
Member
А кроме улучшенного разгона на Micron-ах будут ещё какие-то улучшения для MSI 1070 Gaming X?DrMOS:Уже очень скоро будет онлайн, пара дней максимум.
Разгон не очень интересует, поэтому будет ли ещё какой-то профит обновлять bios?
-
Dramma09250
Member
Боже.. Да сколько эти МСИ будут клепать карточки?
Куда им столько то?
Куда им столько то?
-
Wiolet
Профессор
помню был простой зеленый текстолит и черный кулер - а сейчас, кожухи, бэплейты всех цветов радуги да еще и rgb подсветки - какая-то лажа.