Останні статті і огляди
Новини
Сравнительное тестирование видеокарт в Battlefield 1
-
Sailor Popeye
Member
Предлагаю обсудить Сравнительное тестирование видеокарт в Battlefield 1
Интересно сколько времени в играх на DX12 будет преимущество RX 480 над GTX 1060.
Не думаю что Nvidia оставит это дело просто так
Интересно сколько времени в играх на DX12 будет преимущество RX 480 над GTX 1060.
-
Martix
Member

Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Sailor Popeye:Не думаю что Nvidia оставит это дело просто так

-
Teazzie
Member
За неделю ничего не изменилось:Sailor Popeye: Интересно сколько времени в играх на DX12 будет преимущество RX 480 над GTX 1060.
- спойлер
Востаннє редагувалось 27.10.2016 15:43 користувачем Teazzie, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Teazzie
на скрине справа мыльцо
Добавлено через 5 минут 13 секунд:
Тайтл-ежегодник это каллофдути, актуальность мерится не проектами, где кстати есть тот самый Dx11, а нововведениями API и их востребованностью, которые, к слову, не задействованы в этой игре 
на скрине справа мыльцо

Добавлено через 5 минут 13 секунд:
Teazzie:Что за ересь, называть спорным актуальность DX12 в одном из самых хорошо продаваемых тайтлов-ежегодников, в 2016 году ?

-
Sailor Popeye
Member
Так у меня RX 480Угу, выпустит DX13. Нифига не будет, на чудо не надейтесь, надейтесь на ориентированность проектов под Nvidia

Долго думал что лучше брать, мне как то все равно на лагерь красных или зеленых, главное чтобы ФПС норм был
-
Kotya
Member
Наконец-то выкатили.
Приятно что ДХ12 уже тут.
Думаю ещё саму батлу допилят патчами и видеокарты - дровами к ней.
Так что как для старта - офигенная оптимизация!
При такой картинке-то
Спасибо за обзорчик
п.с.
Приятно что ДХ12 уже тут.
Думаю ещё саму батлу допилят патчами и видеокарты - дровами к ней.
Так что как для старта - офигенная оптимизация!
При такой картинке-то

Спасибо за обзорчик

п.с.
это если шальная пуля прилетала?Подобрана короткая тестовая последовательность действий
между двумя контрольными точками, которая повторялась по 7 раз для каждой видеокарты.
В случае необходимости выполнялись дополнительные повторы.

Востаннє редагувалось 27.10.2016 16:02 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
-
ZeyneX
Member
Какой смысл в DX12 если он мало того что не дает визуальных изменений, так еще и приводит в снижению кадровой частоты даже у Radeon? 

-
Martix
Member
Я бы взял 1060, но 480 тоже очень не плохая карта.Sailor Popeye:Долго думал что лучше брать, мне как то все равно на лагерь красных или зеленых, главное чтобы ФПС норм был

-
wolfsanek
Reviewer
Из описания:Martix:Я такого ФПС и в упор на своей 960 в игре не видел
Данный игровой эпизод можно назвать стресс-тестом
-
oracool
Member
На текущий момент - сводит процессорозависимость к возможному минимуму + обкатка. Кто знает, что будет дальше.ZeyneX:Какой смысл в DX12 если он мало того что не дает визуальных изменений, так еще и приводит в снижению кадровой частоты даже у Radeon?
-
wolfsanek
Reviewer
Спонсор тестирования - защита от EA, которая блокирует игру на день за частую смену оборудования (видеокарт)Kotya:Наконец-то выкатили.
-
Васильович
Member
4Gb версія?Martix:Я такого ФПС и в упор на своей 960 в игре не видел, правда в сингл играл только первую миссию, там вообще было за 70, сужу по мульту, в мульте не ниже 50-ти на ультра, но там не поймешь - толи ЦП винить, толи карту
![]()
-
oracool
Member
Да ладно? Шутка что ли?wolfsanek:Спонсор тестирования - защита от EA, которая блокирует игру на день за частую смену оборудования (видеокарт)Kotya:Наконец-то выкатили.

От же ж бред. Из года в год все бредовее. Скоро письменное разрешение надо будет просить.
Востаннє редагувалось 27.10.2016 16:13 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
waryag
Member
Пофиксят в 1160.Sailor Popeye:Не думаю что Nvidia оставит это дело просто так

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Кстати, хотелось бы видеть в обзоре 1060 3Гб.
-
oracool
Member
waryag
Результаты очень странные. Что то там не тут. Мне кажется дела в драйверах. Хотя кто знает.
Результаты очень странные. Что то там не тут. Мне кажется дела в драйверах. Хотя кто знает.
-
Yalg
Member
Как не было толку от дх 12, так и нет.
Лучше бы попробовали уже вулкан осились, мб там бы и у зеленых прирост был бы.
Лучше бы попробовали уже вулкан осились, мб там бы и у зеленых прирост был бы.
-
Martix
Member
Васильович
Два, но в этой игре это никак не ощущается, вот в Mirrors Edge - да
Два, но в этой игре это никак не ощущается, вот в Mirrors Edge - да

-
wolfsanek
Reviewer
Отключить ограничение памяти - будет ощущаться. Но и текстуры некоторых объектов окружения станут лучшеMartix:но в этой игре это никак не ощущается
-
Martix
Member
wolfsanek
отключено вроде было, потом запущу игру, аж гляну.
отключено вроде было, потом запущу игру, аж гляну.
-
wolfsanek
Reviewer
И да, игра блокируется при частой смене оборудования. Точного времени не знаю, по истечении 12 часов точно работает. Сюда попадает как смена видеокарты, так и, например, изменение конфигурации активных ядер на одном и том же CPU. Рядовой пользователь с вероятностью 99% с этим никогда не столкнется.