Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 1. Еще одна война
-
verydima
Member
-
Fishnya
Alex
Антон, добротный текст, прочитал с удовольствием
и игра мне понравилась
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
и игра мне понравилась
-
_VM_
Member
Прикольно!
А вообще, хочу игру про самолетики первой мировой. Типа Red Baron.
-
Andrey2005
Member
Вопрос - там реально играть в локалке на 2-3 человека? Или там ботов нет?К сожалению кооперативного прохождения сюжетных кампаний не предусмотрено, как и отдельных мультиплеерных миссий. Заполнить этот пробел призван режим операций.
-
bokcep
Member
Задротил денек в нее.
Из всех карт понравилось 3, остальные пока не зашли.
Вот пару полных боев. Пока все нравиться, но играть сложнее чем в БФ4, с далека валить теперь сложно, много боев на близкой дистанции.
После БФ4 вообще нублю сильно. Раньше в ТОПе был часто на публичных серверах, сейчас все сложно.
Из всех карт понравилось 3, остальные пока не зашли.
Вот пару полных боев. Пока все нравиться, но играть сложнее чем в БФ4, с далека валить теперь сложно, много боев на близкой дистанции.
- спойлер
- https://www.youtube.com/watch?v=IPRGG-lViD4
" target="_blank
После БФ4 вообще нублю сильно. Раньше в ТОПе был часто на публичных серверах, сейчас все сложно.
-
Hotspur
Member
Хорошая статья, и игра не плохая после Хардлайна и Баттлфронта
-
zorro
Member
Питания до автора статті, чи можливо разом з обзором робити невеликий тест хоча б на двох відеокартах наприклад 480/1060? Щоб хоч мати уявлення про те якої відеокарти вистачить для нової гри)
-
Martix
Member
Rise of Flight_VM_:А вообще, хочу игру про самолетики первой мировой. Типа Red Baron.
-
beril
Member
War Thunder и там еще есть какая то онлайн игра про самолеты Первой мировой_VM_:Прикольно!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Оптимизация шикарная просто, моя 390 выдает порядка 37-45fps в 4Кzorro:Питания до автора статті, чи можливо разом з обзором робити невеликий тест хоча б на двох відеокартах наприклад 480/1060? Щоб хоч мати уявлення про те якої відеокарти вистачить для нової гри)
-
Dzen914
Member
Согласен. На сегодняшний день лучшая графика на PCОптимизация шикарная просто, моя 390 выдает порядка 37-45fps в 4К
А ведь могут когда захотят, сделать достойную картинку, под уровень современного железа.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
zorro
Тестовое сравнение производительности видеокарт будет через день-два![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Тестовое сравнение производительности видеокарт будет через день-два
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Geinz21
Member
Dzen914
ну, отдать должное ЕА. хоть они и говнюки, но тьфу-тьфу, индусов с кривыми руками не держат. да и трейлеры не хуже CGI.
ну, отдать должное ЕА. хоть они и говнюки, но тьфу-тьфу, индусов с кривыми руками не держат. да и трейлеры не хуже CGI.
-
Shaolin_Style
Member
Пришлось ридимнуть предзаказ на игру. Компания это конечно все эпично и здорово, но по какой то причине на сервера не заходит выкидывая с рандомными кодами ошибок. Самое странное, что в сентябрьскую бету бегало нормально. Посмотрим что будет с Titanfall 2.
-
verydima
Member
Думаю, что это ошибка у Вас. У меня за всё время игры в день выхода не смогло один раз соединиться. И всё.Shaolin_Style:Пришлось ридимнуть предзаказ на игру. Компания это конечно все эпично и здорово, но по какой то причине на сервера не заходит выкидывая с рандомными кодами ошибок. Самое странное, что в сентябрьскую бету бегало нормально. Посмотрим что будет с Titanfall 2.
-
qball
Junior
А сравнение 4 и 8 ядерников будет?pioneer_ma:zorro
Тестовое сравнение производительности видеокарт будет через день-два
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
beril
Member
Вот токо проблема, что контента под 4К нету в игре, такое впечетление, что тупо абскейлинг всего, игра паршиво выглядитт в 4К в fullHD лучшеDzen914:Согласен. На сегодняшний день лучшая графика на PCОптимизация шикарная просто, моя 390 выдает порядка 37-45fps в 4К
А ведь могут когда захотят, сделать достойную картинку, под уровень современного железа.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
rshelegeda
Junior
Кто покупал?
Дайте ссылку где можно купить ключ.
Дайте ссылку где можно купить ключ.
-
Xan Kriegor
Member
rshelegeda, в Origin дешевле всего выходит. Или я чего-то не знаю.
-
rshelegeda
Junior
Как там купить через Приват 24?
-
Kotya
Member
Нет, ну не зря её хвалят!!!
Оно ж смотрится и доставляет даже на видео чужих игр!
Запишу себе в списочек хотелок.
Ибо дороговато![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Оно ж смотрится и доставляет даже на видео чужих игр!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Запишу себе в списочек хотелок.
Ибо дороговато
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)