Останні статті і огляди
Новини
Internet Explorer продолжает терять популярность
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
doCENTik85
Advanced Member
Такое убожество давно пора отправить на свалку истории.
-
bool
Member
А кто эти 60%? Я допустим, не знаю людей, которые им пользуются.
-
almazmusic
Король клавиатуры
bool
Да давно уже известно, что это фирмы (уже даже домохозяйки знают, что такое ФФ). Т.к. любая статистика скажет, что в выходные ИЕ вообще почти не юзают.
Да давно уже известно, что это фирмы (уже даже домохозяйки знают, что такое ФФ). Т.к. любая статистика скажет, что в выходные ИЕ вообще почти не юзают.
-
pasha4ur
Member
Я больше оперой пользуюсь. Сижу через мобильный и в ней можно отключать/включать графику на каждой странице 1 кликом (для меня это важно). Но очень не нравится то, как она сохраняет
ИЕ вообще пора удалить. Майкрософт будет меньше тратить денег на его поддержку. Заключить договор и включить бесплатно какой-нибудь бесплатный продукт.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Что это за Google Chrome? Прикольный?
ИЕ вообще пора удалить. Майкрософт будет меньше тратить денег на его поддержку. Заключить договор и включить бесплатно какой-нибудь бесплатный продукт.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Что это за Google Chrome? Прикольный?
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur:Что это за Google Chrome? Прикольный?
Очень быстрый. У меня что на телефоне, что на ПК самый шустрый браузер.
а чем после установки качать нормальный браузер?pasha4ur:ИЕ вообще пора удалить.
Ты опоздал, ФАС уже давно разобрался с этим делом.pasha4ur:Заключить договор и включить бесплатно какой-нибудь бесплатный продукт.
-
Петрович
Member
Полные чайны до сих пор кроме Осла ничего не знают. Как был он неудобной глюкотой с ужасным временем загрузки страниц, так ей и остался.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Петрович
Восьмой грузит быстро, но толку от этого как с быка молока. Он до сих пор CSS 2.1 не поддерживает, а нормальные браузеры уже заручаются поддержкой третьей версии, правда пока что в качестве проприетарщины, которая творит пока что только беспредел.
Восьмой грузит быстро, но толку от этого как с быка молока. Он до сих пор CSS 2.1 не поддерживает, а нормальные браузеры уже заручаются поддержкой третьей версии, правда пока что в качестве проприетарщины, которая творит пока что только беспредел.
-
Rost
Advanced Member
...спросил марсианинpasha4ur:Что это за Google Chrome?
-
Петрович
Member
[quote="almazmusic]уже даже домохозяйки знают, что такое ФФ [/quote] Ты наверное не общаешься с этими домохозяйками. Для них системник-это процессор, интернет-"буковка Е" и "одноклассники" и т.п. Вообщем полный пипец. О существовании чего-то иного в качестве Инет-серфера они и не подозревают.
-
Rost
Advanced Member
во, единственная функция осла. Или например когда я расширениями хром завалю, то черз ИЕ удобно обновлятсяalmazmusic:а чем после установки качать нормальный браузер?
-
almazmusic
Король клавиатуры
общаюсь каждый деньПетрович:Ты наверное не общаешься с этими домохозяйками
именно так и естьПетрович:Для них системник-это процессор
а вот тут уже неправда я всех своих домохозяек уже приучил пользоваться либо хромом, либо ффПетрович:интернет-"буковка Е"
ну и ВК, конечно жеПетрович:и "одноклассники"
я, как разработчик, провожу специальные беседы)))Петрович:О существовании чего-то иного в качестве Инет-серфера они и не подозревают.
-
Петрович
Member
Да что толку-то? Страницы не кэширует, открывает страницы полностью, а не постепенно подгружая сначала текст, потом картинки как это делают другие браузеры. Потому приходится не знаю сколько ждать. Так еще и страницы закрывает не в тему, выдавая сообщение типа "Приложение косячнуло, и оно будет закрыто". Короче отстой страшный. Действительно лучше бы контракт подписали с Google.almazmusic:Петрович
Восьмой грузит быстро, но толку от этого как с быка молока.
-
almazmusic
Король клавиатуры
а я не так написал?Петрович:Да что толку-то?
скажи спасибо, что не весь браузер, например, в ФФ такой фичи ещё нетПетрович:Так еще и страницы закрывает не в тему, выдавая сообщение типа "Приложение косячнуло, и оно будет закрыто".
отмочил))))))))))))))Петрович:Действительно лучше бы контракт подписали с Google.
-
Alex@&er
Member
Есть такие. Недавно в одной горконторе перебивал 11 компов. На первом поставил 7-ку, так эти... (censored) молодые девушки, недавние выпускницы техникумов, заявили, что этот Виндовс их не устраивает Поставил Хрюшу с 3-мя браузерами: О, FX и G. Снова волну возмущения подняли - где ИЕ? Ярлычка то не было. Вывел им ярлык с корня диска на рабочий стол, стало всё понятно. Убила их последняя фраза -" А до этого Виндовс лучше стоял. "Зверь."А кто эти 60%? Я допустим, не знаю людей, которые им пользуются
Так что эти 60% есть.
-
Петрович
Member
Это понятно. По-моему так размышляет 90% женского населения (да и среди мужского хватает). Это только Алмаз ведет с ними "разъяснительные беседы", для других кроме Осла ничего не существует.
-
almazmusic
Король клавиатуры
А я объясняю, показываю ссылки.Alex@&er:Снова волну возмущения подняли - где ИЕ?
И такое объясняю как могу.Alex@&er:Убила их последняя фраза -" А до этого Виндовс лучше стоял. "Зверь."
Я уменьшаю эти 60%! Ну а, например, в куче банков нельзя пользоваться ничем, кроме ИЕ. И таких организаций много.Петрович:Это только Алмаз ведет с ними "разъяснительные беседы"
-
pasha4ur
Member
Я знаю, что это браузер. Просто не пользовался так, как для меня приоритет быстрое включение/отключение графики для экономии мобильного трафика.Rost:...спросил марсианин
Кстати можно как-то добавить отключения графики в ФФ/Хроме так. как это делается в Опере (кпопка внизу)?
-
Alex@&er
Member
almazmusic
Меня хватило только на попытку довести им разницу между 7-кой и Хрюшей.
Меня хватило только на попытку довести им разницу между 7-кой и Хрюшей.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Alex@&er:Меня хватило только на попытку довести им разницу между 7-кой и Хрюшей.
Ты что не с того начал