п.с. очень интересно было бы посмотреть как она бегает в играх вживую,может кто в Киеве есть с такой картой
Новини
Останні статті і огляди
GTX 480
-
Вова77
Junior
Хотелось бы очень услышать отзывы об этой видеокарте,владельцы 480 - отзовитесь пожалуйста
п.с. очень интересно было бы посмотреть как она бегает в играх вживую,может кто в Киеве есть с такой картой
-
tomcat
Member
" target="_blank ... r_embedded
слушай
слушай
-
Бессмертный Бог Император
Member
Слушай запись с ютьюб или прочти хорошую статью на сайте.
-
nochnik89
Member
вот это самолет )) ...ну и эта видеокарта предлагает и производительность стоящую
-
такоэ
Member
нее, это подшипники, похожие на шариковые, наверное. Впрочем, как на моё ухо, то шум отнюдь не сногсшибательный, вполне терпимый да и крышку системника можно установить на место вполне..вот это самолет
Востаннє редагувалось 03.05.2010 16:56 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
Artistus
Digital Artist
Ну и ухо у Вас, сэр... а ведь есть то самое посвистывание, характерное для турбореактивных двигателей самолётов.такоэ:...как на моё ухо, то шум отнюдь не сногсшибательный, вполне терпимый да и крышку системника можно установить на место вполне..
Другое дело, что качество аудиозаписи явно не студийное... и нельзя полностью оценить всю грандиозность окружающего звучания (Continuous Surround Audio), выдаваемого этой картой в дополнение к 3D Vision Surround.
Добавлено спустя 36 секунд:
Шютка!
-
dimka890
Member
мдаа.. ну я понимал что она шумная, но что бы настолько... хотя если мне не изменяет память там кулер больше 10 Вт
-
pushyk
Member
вот chip23 будет сюрприз
ето с таким рёвом она ещё и греется под 90 градусов
-
Вова77
Junior
спасибо большое за ссылки!но меня больше интересуют отзывы реальных владельцев этих карт...если еще и вдруг кто то в Киеве с ней есть,мне было бы интересно посмотреть на нее в действии.
п.с. покупать ее не собираюсь,у меня уже карта есть,просто для интереса хочу увидеть ее в действии,послушать отзывы.
п.с. покупать ее не собираюсь,у меня уже карта есть,просто для интереса хочу увидеть ее в действии,послушать отзывы.
-
one_eye
Member
" target="_blank ... re=related 
-
такоэ
Member
немного терпения и наполнятся таки ухо слухом, а око зрением..покупать ее не собираюсь,у меня уже карта есть,просто для интереса хочу увидеть ее в действии,послушать отзывы.
-
CooLeR*OK
Member
one_eye: