Старый и новый Deus Ex в глазах отца серии Уоррена Спектора

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Старый и новый Deus Ex в глазах отца серии Уоррена Спектора

Жаль, что нет мнения по поводу Mankind Divided. Было бы интересно услышать. Вот всё в игре нормально, но резкая концовка делает её как бы прологом к 3 части...
Sava
Member

Повідомлення

Да, первый Deus Ex был просто каким то "откровением"...
Проходил много раз в своё время, жаль что сейчас визуальная часть глаз режет, была надежда на new vision и revision, но увы :-/.
sergtrav
Member

Повідомлення

dret09:Вот всё в игре нормально, но резкая концовка делает её как бы прологом к 3 части...
Локальный сюжет закончен, оставлена завязка для сюжета следующей части.
dret09
Member

Повідомлення

sergtrav

В принципе верно, но под эту завязку игрока надо было просто плавнее подвести.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Первый шедевр, второй очень упрощен, 3 вообще переименовали и выпустили другой игрой.
Перезапуск был хорош, хоть упрощения на уровне второй части, игру сильно вытянули отсутствие в жанре конкурентов, хороший продуманный "лор", работа дизайнеров и божественный саундтрек, дальше Фолл вообще порезанный ад, Mankind Divided попытка быстрого срубления бабла (поиграл у знакомого пару часиков, мир сначала кажется крутым, но потом понимаешь что это только видимость пары локаций), прошел потом на ютубе - опасения подтвердились, срубления бабла на франшизе.

В общем я как фан порекомендовал бы 1 часть, потом Human Revolution и дальше Invisible War, остальное не торт.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Увы, но Спектор вслед за Мулинье и Ромеро для меня лично отошел в когорту экс-разработчиков, игр от которых уже не ждешь.
После шедевральных Thief, System Shock и Deus Ex развернуться на 180 градусов и склепать унылую Epick Mickey, это надо постараться :weep:
Street
Member

Повідомлення

dret09:Предлагаю обсудить Старый и новый Deus Ex в глазах отца серии Уоррена Спектора

Жаль, что нет мнения по поводу Mankind Divided. Было бы интересно услышать. Вот всё в игре нормально, но резкая концовка делает её как бы прологом к 3 части...
Я большой фанат ДЭ 1 и хуман революшн, но то, что они сделали с посл. игрой, лично для меня, - недопустимо. Мы получили нашинкованную часть сюжета. Лучше меня скажут комментарии в стиме.
Dzen914
Member

Повідомлення

За нового деуса скажу отдельно - я никогда ещё не был так разочарован, НО я всё ещё надеюсь, что всё-таки через годик выйдет режиссёрская версия, где весь вырезанный контент встроят, как это было задумано (что очевидно) в начале его разработки. И оптимизацию подтянут.
Hum
Member

Повідомлення

Dzen914
Самое время если фанат серии мафия пройти ее 3-ю часть и тогда уже сравнить степень разочарования. :laugh:
Dzen914
Member

Повідомлення

Hum:Dzen914
Самое время если фанат серии мафия пройти ее 3-ю часть и тогда уже сравнить степень разочарования. :laugh:
Боюсь моя нервная система этого не переживет. :laugh:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Зачем тянуться до посредственности, когда ты можешь попробовать сделать что-то по-настоящему грандиозное?
Сильно. Респект! :up:
Відповісти