Radeon Crimson 16.10.1: поддержка Gears of War 4 и Mafia III

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Предлагаю обсудить Radeon Crimson 16.10.1: поддержка Gears of War 4 и Mafia III
приготовили :gigi:
Зображення
loboviks
Member

Повідомлення

.. немудрено , чего такой массовый исход с красного лагеря в зелёный.....нормальный драйвер с подписью мелких раз в год выходит, остальное всё, коряввые бетки хотфиксы.......
Kib
Member

Повідомлення

Artistus
Вы если решили доколупатся к слову или потролить автора новости, то хотя бы цитируйте два и больше слова из текста, а то понять сложно, ваш "тонкий" юмор. :gigi:
Alexiy
Member

Повідомлення

Интересно, а баг, из-за которого карта в 2D не сбрасывает частоты и напряжения с сентябрьскими дровами, починили?
Polaris
Member

Повідомлення

Alexiy
А шо за баг, а то я пропустил :popcorn: Это на каких картах и при каких условиях?
Alexiy
Member

Повідомлення

Polaris
Это на моей R9 280X при любых условиях - карта просто всегда держала 500 МГц и полное напряжение. В 3D переходила нормально. Долго чесал репу, потом откатился на июньский или июльский драйвер - сразу всё прошло. До того, естественно, безуспешно пробовал сбрасывать все настройки драйвера - разгон и power limits.
sensor
Member

Повідомлення

не замечал такого бага на 280x
libero
Member

Повідомлення

Ну вот я темку делал viewtopic.php?f=5&t=160157" target="_blank у меня на последних дровах после перехода из 3D в 2D периодически не сбрасывалась частота памяти, помогала только перезагрузка. Откатился на 16.1.1. и все норм.
Kib
Member

Повідомлення

sensor:не замечал такого бага на 280x
Насколько мне известно в таких случаях многое зависит от вендора и биоса зашитого в карту.
Polaris
Member

Повідомлення

На своих картах тоже такого не когда не наблюдал, видать сами вендоры в биосах что то накосячели
Alexiy
Member

Повідомлення

Polaris
Сомнительная версия, как по мне, хотя всякое бывает. Факт тот, что пока что приходится сидеть на драйвере 2- или 3-месячной давности.
Murawey
Member

Повідомлення

На моей 270X тоже проблемы с 2d режимом были (16.9.1), с синим экраном при выходе из сна; на этом 16.10.1 в роде нормально. :rotate:
Alfik
Member

Повідомлення

Сам слушал много поноса в сторону АМД на их дрова. Реально встретил парочку за лет 5. И вот поларис убил во мне желание следующей картой брать амд. Я столько натерпелся за этот месяц, что уже нервов не хватает. :mad:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Тем временем грустные новости о Mafia 3
http://www.pcgamer.com/mafia-3-appears- ... fps-on-pc/" target="_blank
Mafia 3 appears to be locked to 30fps on PC
We've experimented with settings, but can't push the game past 30.
my4a4oc
Member

Повідомлення

ну молодцы, чё
sergtrav
Member

Повідомлення

Alfik:Я столько натерпелся за этот месяц, что уже нервов не хватает.
и чего же ты натерпелся?
Відповісти