Предлагаю обсудить PowerColor работает над Radeon HD 5970 с 12 видеовыходами
Монстр...
Останні статті і огляди
Новини
PowerColor работает над Radeon HD 5970 с 12 видеовыходами
-
iBot
Junior
-
ASTRON
Member
Тока нафига 12?
Я не в том смысле "да кому это нада", а даже чисто в практическом, ведь если объединить 5870 Eyefinity 6 Edition можно задействовать одновременный вывод тока на 8 мониторов! Зачем ещё 4? Мож канешь 8 можно тока на текущей версии дров, и потом добавят, т.е. это задел на будующее
Просто пока реально не понятно нафига, померятся чтоль у кого больше?
Я не в том смысле "да кому это нада", а даже чисто в практическом, ведь если объединить 5870 Eyefinity 6 Edition можно задействовать одновременный вывод тока на 8 мониторов! Зачем ещё 4? Мож канешь 8 можно тока на текущей версии дров, и потом добавят, т.е. это задел на будующее
Просто пока реально не понятно нафига, померятся чтоль у кого больше?
-
Феном Феномыч
Member
Проще 2 проектора и 3д, хотя игровое поле больше. А 12 монов для всяхих трэйдеров и т.д.
-
Тоха
Member
12 мониторов (10240х4800) - даже если и будут дрова, это будет самое крутое слайд шоу, которое я когда либо увижу!
-
IvTK
Member
Тоха, или какой-нибудь фильм в FLV-формате запустить на всю стену
-
Andrey235
Member
Это для Пентагона разрабатывают. В фильмах показывают, что там каждый сотрудник пялится минимум в 3 монитора одновременно, а перед особенно продвинутыми - целая стена из мониторов. Теперь, наверное, тех, кто на 3 моника смотрел, переведут на 6
-
CH1NO
Junior
а кто на 6 переведут на 12 (;
-
VVSite
Member
ДаЙОш 24 ! Кто больше? А если по теме - весьма специфический продукт. Я дум его надо вместе с каким-то ПО продавать для которого это чудо нужно.
-
DaKaR
Member
Что за ирония, для определенного круга пользователей это будет просто находка
-
ASTRON
Member
По моему, для специфических неигровых задач, где требуются многомониторные конфигурации, подойдут лучше видеокарты Matrox, которые куда меньше выделяют тепла и потребляют энергии